Не пора ли подковы сдирать? — Полеты Online: VATSIM

Скачал. Но внутри архива та же самая сцена для 9-ки, что и здесь в архиве на форуме. Там только в названии сказано, что она для АЫЧ может использоваться. Реально же в АЫЧ с ней не полетаешь. 5-7 ФПС на мотодельтаплане….

Не 7 точно,довольно часто пользуюсь этой сценой

Не 7 точно,довольно часто пользуюсь этой сценой

Ну у меня вот так к сожалению  :(

Волгоград (Гумрак), на  ivaoru 

http://ivaoru.org/ru…y/urww-460.html

Я вот читаю весь этот поток сознания выше и понимаю, что больной и отморозок как раз автор всей этой писанины.

Гражданин, если вы ещё не поняли, то здесь сидят ЭНТУЗИАСТЫ. Что-то требовать в стиле «не провёл флайин — давай досвидания» можно только в том случае, если человек за это получает зарплату. А пока все держится на личной инициативе, такие посты наоборот будут лишь отбивать охоту что-то делать.

P.S. «Откройся, Царица полей!» (с) Может вы нам скажете своё имя и Ватсим ID, а мы проголосуем и будет у нас новый ВАТРУС4 в вашем лице? Заодно продемонстрируете нам ваши способности руководителя и организатора.

Чтобы организация работала, нужно умело ею управлять, а не заниматься бесконечными встрясками.

P.P.S. Насчёт предупреждений и банов. Отлично, я могу начать прямо с вас, если не сделаете тон чуть спокойнее и не исключите из своих будущих посланий провокации и слова, которые могут показаться некоторым участникам форума оскорбительными. Заодно вы сможете сами убедиться, насколько качественно и оперативно работает администрация. Надеюсь, что мой намёк понятен. Я надеюсь на исключительно доброжелательное продолжение дискуссии.

Я вот читаю весь этот поток сознания выше и понимаю, что больной и отморозок как раз автор всей этой писанины.

Злой, ты Иван :) Юзер демонстрирует глубокое знание и особенности организации массовых мероприятий в сети ВАТРУС :) А также вопросы взаимодействия между руководителями сети ВАТРУС и руководителями ФИРов..

2. Ответственность — не проведено 1 флайна в месяц — давай досвидания, процесс должен идти не смотря ни на что — ушел в отпуск- объективные причины — ищи временно замену, объединяй людей вокруг себя увлеченных — ты руководитель-все должен уметь. Главное ватрус4 должен наладить контакты и дружбу со всеми руководителями ВАК, нач фирами и т.д. тогда и процесс пойдет! Не можешь, не хочешь, давай до свиданья!

Вот только не понял, почему юзер остановился на цифре «1», Даешь не менее 10 флаийинов в месяц!!! ВАТРУС4- работай!!! :) ты должен все уметь!!! :)

пысы: сколько до конца весны осталось?

Злой, ты Иван :)

Дык будшь тут добрым, когда мало того, что Ватрус4 не работает, отчего флайнов мало, так ещё и на этих-то не полетать, потому что дома ремонт в разгаре! :sarcastic:

Ну вот о чем я и говорил — и кому после этого охото о чем то с вами говорить и что то тут предлагать? Доброжелательно продолжение дискуссии после этого:)? 

да люди уже вообще боятся что то сюда писать, и вопросы и хоть какую то критику — потому что в ответ все в таком духе!

и для кого слова мои провокационные и оскорбительные?

Даешь 10 флайнов- я же написал — что в общих чертах — это к тому что должны быть какие то рамки, чтоб человек «идя на должность» понимал, что это не просто так и должность не пожизненная.

Понятно что все на энтузиазме, и никто тут никого не «приневаливает» и честь всем и хвала кто все тут делает и поддерживает, но развитие то должно быть! 

Баньте, делайте вообще что хотите — только с таким подходом людей он лайн не увеличится в Ватрусе! 

«Летать онлайн и налаживать контакты с отморозками» — это, вы считаете, нормальный диалог?

Говорите за себя. Если вам страшно здесь писать или выходить в сеть, то это только ваши сложности. Никто не обещал водить за ручку. В сети все строится на энтузиазме и самообразовании. Если у вас не хватает ума качественно подготовиться к полетам, то никакие инструктора, даже самые добрые вам не помогут.
«Хоть какая-то критика» тут приветствуется, но в вашем сообщении нет ни капли критики, а лишь наезд. В таком случае, каков вопрос — таков и ответ, как говорится.
Тут уже говорили, «критикуя предлагай». Вы не предложили ни одного способа так называемого развития, а лишь кинули лозунг » не провёл флайин — давай досвидания». Это ни разу не конструктив. Вот когда будут конструктивные предложения, тогда и поговорим.

никто тут никого не «приневаливает» 

не асилил :)

пожалуйста читайте внимательно, я верю тому что слышу, пилоты многие говорят, что сюда писать и критиковать и предлагать что то, смысла нет- «обгадят».  задумайтесь над этим, отчего так.  

На счет отморозков — это был Не диалог —  НЕ в адрес кого то так!? А в контексте того,  что нормальные люди, которые пришли в сеть для фана, обучения, и т.п. — читая форум и видя срач , делают вывод, что тут много отморозков,

а не людей, с которыми можно о чем то говорить конструктивном и решать вопросы!

пожалуйста читайте внимательно, я верю тому что слышу, пилоты многие говорят, что сюда писать и критиковать и предлагать что то, смысла нет- «обгадят». задумайтесь над этим, отчего так.
На счет отморозков — это был Не диалог — НЕ в адрес кого то так!? А в контексте того, что нормальные люди, которые пришли в сеть для фана, обучения, и т.п. — читая форум и видя срач , делают вывод, что тут много отморозков,
а не людей, с которыми можно о чем то говорить конструктивном и решать вопросы!

Я читаю внимательно. Давайте почитаем вместе.

Но серьезные люди читают весь это бред на форумах, делают выводы, и как то желания у них летать он лайн и налаживать контакты с отморозками больными не возникает!

Из этого следует не в контексте, а вообще, что приходят какие-то серьёзные люди, но в сети отморозки и летать с ними не охота. И не надо теперь юлить. Вы сказали то, что сказали.

Кто многие? Один-два? И они выбрали вас парламентёром? Что ж, их выбор явно неудачный, потому что вы пока не сделали НИ ОДНОГО конструктивного предложения.

Я отчего-то думаю, что эти пилоты — нубы, не желающие обучаться, потому что те, кто летают качественно, как правило, такой фигней не страдают. И новичков, кстати в той же учебке хватает. Поэтому предлагаю вам закончить лить воду и начать делать конструктивные предложения.

Из этого следует не в контексте, а вообще, что приходят какие-то серьёзные люди, но в сети отморозки и летать с ними не охота. И не надо теперь юлить. Вы сказали то, что сказали.

Кто многие? Один-два? И они выбрали вас парламентёром? Что ж, их выбор явно неудачный, потому что вы пока не сделали НИ ОДНОГО конструктивного предложения.

Читайте внимательно пожалуйста — не в сети отморозки а на авсиме — авсрачником его называют понимаете!? все мое письмо — это и есть конструктивное предложение — задуматься — как и почему так! и задуматься над тем, что нужно сделать — чтоб народ прибывал в сеть! мое предложение — человек в системе — который бы взял на себя это дело — организацию флайнов — именно организацию, пусть это будет ватрус 12,15, 20 — не важно, поскольку инициативой с низу ситуацию не исправить — это мое мнение. 

Про авсим понятно. Но вы написали: «Летать онлайн с отморозками и больными». Или я как-то не так вижу и глаза меня подводят? Кроме того, все те, с кем вы тут хотите конструктивно поговорить сидят на авсиме, стало быть даже если вы это сказали в отношении тех, кто на форуме, то получается, что вы обозвали тех, с кем собрались общаться.. Так где же здесь конструктивизм? А?

Ещё раз. Вся ваша мессага — не более, чем демагогия, приправленная лозунгами. Конструктивные предложения — это немного другое. Если вы этого не понимаете, то тогда нечего тут разводить не пойми что.

эх — удалили, не дали почитать пИсанинУ Атамана и ,….алибела .

Мальчики — к ВАМ вопрос , А что ВЫ сделАли хорошего и полезного для сети Vatsim ??? 

Дяденька, отвечу Вам. Я зарегистрировался в сети VATSIM, изучил правила сети, безукоризненно их выполняю. Сдал некоторое количество зачетов и получил некоторое количество рейтингов. Участвовал в нескольких небольших общих проектах, которые были мне интересны,и помогли разобраться в отдельных тонкостях. Регулярно тщательно готовлюсь к полетам в сети и к сессиям контроля в которых участвую. Одним словом — полностью выполняю, предписанные Правилами сети и ее организаторами требования. Вы ждали от меня большего? Если бы в правилах было прописано посадить дерево, построить дом и родить сына — диспетчера руления Ростовского РЦ, то я бы подумал, взвесил свои силы и принял бы решение. А поскольку этого не написано, то, что я, по Вашему мнению-разумению, должен еще сделать?

Так вот, занимаясь своим хобби я вправе ожидать от других участников проекта покоя и адекватности. В соответствии с руководящими документами, я должен быть уверен, что и другие участники сети не откажут мне в обслуживании, отправив на Юником, не поставят меня в ЗО на полтора часа в угоду собственной нравственной, социальной, жизненной и прочей неустроенности, или просто будучи в состоянии хронической алкогольной депрессии. Я вправе надеяться, что мох товарищей, общение с которыми в сети мне приятно никто не будет оскорблять сводя личные счеты за высказанную в глаза правду-матку. Вот как-то так…

Может Вы большими свершениями на благо общества похвастаетесь? Если похвастаетесь, то обещаю изучить передовой опыт и брать с Вас пример в дальнейшем.

P.S. А зачем Вы выделили букву А в слове сдалАли?

Александр, вроде как по итогам того инцидента в РЦ Ростова проведено расследование, виновные наказаны, выводы сделаны. Зачем в очередной раз акцентировать на этом внимание и вспоминать эти неприятные моменты? Цель затеи какая?
Все, думаю, помнят, что я довольно резко высказывался в теме, посвященной конфликту, однако после этого летал в Ростов и получал традиционно качественное диспетчерской обслуживание без малейшего намека на какое бы то ни было сведение счетов. Так быть может стоит сначала разобраться в себе, а не обвинять людей в предвзятости?

Касательно ваших слов об алкоголе хочется поинтересоваться. Вы, полагаю, держали свечку или составляли компанию? Нет? Тогда быть может у вас есть логи, подтверждающие, что объект обвинений находился в эфире в состоянии опьянения, как это было, например, в соседней сети с одним из диспетчеров? Тоже нет? Ну тогда может стоит быть чуть сдержаннее в выражениях?

а тем временем без всяких разговоров решили поддержать экзамен нашего друга на позиции UNNT_TWR 

Hlm3xHH.png

Предложение такое — в общих чертах — 1. Ответственный за организацию (а не только за координацию).

2. Ответственность — не проведено 1 флайна в месяц — давай досвидания, процесс должен идти не смотря ни на что — ушел в отпуск- объективные причины — ищи временно замену, объединяй людей вокруг себя увлеченных — ты руководитель-все должен уметь. Главное ватрус4 должен наладить контакты и дружбу со всеми руководителями ВАК, нач фирами и т.д. тогда и процесс пойдет! Не можешь, не хочешь, давай до свиданья!

Без воли сверху- само все не наладится в ватрус, и флайны сами не организуются…нужна политика и работа  в этом направлении.  Флайны — один из главнейших инструментов поддержания интерес у людей летать он лайн!

И не надо тут писать, что все у нас гладко и ровно — пообщайтесь с народом, у всех адекватных людей  уже мнение одно — дела все хуже! 2-3 года назад было значительно интереснее! Что изменилось? пилот теперь не тот?))  или люди стали более занятыми? Где дух взаимопомощи и взаимоуважения в ватрусе? Где ЗДОРОВАЯ конкуренция? Очень часты стали разборки, меряние членами и дрязги на форумах! Старожилам конечно не привыкать, «прикольно». Но серьезные люди читают весь это бред на форумах, делают выводы, и как то желания у них летать он лайн и налаживать контакты с отморозками больными не возникает! Поэтому еще одно предложение к руководству форума — за авсрачь — раз два три предупредили — и вечный бан! Не должно тут быть этой грязи! Хватит уже демократии! Не согласны — спорте, доказывайте, но без всяких переходов на личности!

Феерично конечно, а  вы готовы платить Ватрусу4 достойную зарплату?

Чтоб мог уйти с прежней работы………………………….

Это здорово! Вот только подхода там сейчас явно не хватает…

а тем временем без всяких разговоров решили поддержать экзамен нашего друга на позиции UNNT_TWR 

Hlm3xHH.png

У вас многие рос. фиры объединены, у меня же их в разы больше. Что за версия ватспая?

У вас многие рос. фиры объединены, у меня же их в разы больше. Что за версия ватспая?

эта версия по фирам как сейчас они в Ватрусе

эта версия по фирам как сейчас они в Ватрусе

А как мне так сделать? Откуда можно украсть такое обновление?

А как мне так сделать? Откуда можно украсть такое обновление?

http://ulll.vatrus.info/ru/for_atc

Data-файл для VAT-Spy (декабрь 2014)

Благодарствую, мистер.

P. S. Даже Новая Зеландия поделилась на разные зоны. Круто.

Есть такая сцена,сам пользуюсь,поищите в файлах

Поискал. Нету. :(

Феерично конечно, а  вы готовы платить Ватрусу4 достойную зарплату?

Чтоб мог уйти с прежней работы………………………….

Что же вы все денег то выпрашиваете!) Если Вам нужна зарплата, то сюда не по адресу. Здесь вот это: «…без всяких разговоров решили поддержать экзамен…».