Сегодня дособирал библиотеку самолётов для Фсиина и отправил на авсим.ру. Называется файл FSINN-VIP-Библиотека
Весит в архиве 11 метров. Распакуйте его и замените вашу вип папку на новую.
Засылал в раздел утилит для симулятора 2004
Надеюсь на днях выложат на сервере.
Подумал, что многим это будет удобнее и проще, чем самим что то переделывать.
Андрей, спасибо.
А скажите, что именно вы собрали в эту библиотеку? Что имеется ввиду? Поподробней если можно.
Frog210
24.10.2005 в 20:04
с сервером коннект есть, но не вижу и не слышу ни одного крафта хотя судя по сервинфо пол стоянок забито
Скорее всего у вас устанвлен коннект с мультиплеем. Теперь нажмите на панельке на надпись Vatsim. Весь прямоугольничек станет зелёным. Вот теперь вы уже в онлайне.
Да, так и есть ! Спасибо ! 😛
И еще, где и как отстроить свой крафт что бы он корректно отображался в онлаин (ливрея, тип ВС) ??
Спасибо зарание !
Dancer5
24.10.2005 в 20:42
Открой менюшку и всё там увидишь! 😛
Frog210
24.10.2005 в 21:47
Открой менюшку и всё там увидишь! 😀
нихрена я в этой менюшке не понял если честно. Проинсталил наземную технику и ни видно её чето совсем….. 😛
A.Frolov2
25.10.2005 в 06:00
Проинсталил наземную технику и ни видно её чето совсем
Наземная техника, это для любителей фоллоу-ми, то есть вы загружаетесь в порту не самолётом а машиной сопровождения или пожарной машиной. И совместно с диспетчером руления работаете на перроне.
По поводу как вам себя отображать: фсиинн очень корректно сам определяет
тип вашего самолёта. А как вас будут видеть окружающие — это уже от них зависит. Вообщем то фантазия здесь безгранична. Всё делается кнопкой PLA на
контрольной панельке.
Frog210
25.10.2005 в 08:08
тип вашего самолёта. А как вас будут видеть окружающие — это уже от них зависит. Вообщем то фантазия здесь безгранична. Всё делается кнопкой PLA на
контрольной панельке.
Понятно, спасибо большое — просветили !
А откуда же Фсинн берет инфу о ливрее и ринадлежности к авиокомпании ?
Тип ВС понятно, я сам указываю.
Извиняюсь если вопросы тупые 😛
A.Frolov2
25.10.2005 в 08:48
Например ваш позывной PLK222, то есть вы Пулковский-222. Летите на ту154.
Приоритет идёт моделе самолёта. То есть вас определяет как ту154.
Затем смотрит ливреи.
В библиотеке есть ливрея PLK соответствующая ту154тому.
Если всё сошлось, то вас будут видеть как ту154 в Пулковской окраске.
Если вы летите к примеру ту154, но авиакомпанией ливреи которой нет, то
вас определят как ту154, а в PLA ливрея будет ZZZ.
То есть каждый уже по желанию может выбрать себе каким вас видеть.
Либо просто белой тушкой. 😛
Frog210
25.10.2005 в 09:22
То есть достаточно ввести свой позывной и программа сама подберет мне соответствующюю ливрею ?
A.Frolov2
25.10.2005 в 16:38
Вот для наглядности, если я в онлайне буду на этой машине, то таким же вы меня и увидите.
Frog210
25.10.2005 в 16:58
Понятно, спасибо !
Rus2
26.10.2005 в 06:08
а у меня следующая проблема:
при использовании Fsinn грузится почему то совсем левая погода, не соответсвующая офиц METARу ни сети ни реальному. Где могла собака порыться?
A.Frolov2
26.10.2005 в 06:25
Для Ватсимовской погоды нужно нажать на тучку между Vatsim и SET
Нажимал я тучку… светится она цветным, да делу не помогает… она использует какую то погоду загруженную фиг знает когда, метар разный для разных портов, я проверял — но увы не соответсвующий риалу, ладно буду ковыряться.
Вопрос №2
========
Качаю сию, вашу VIP библиотеку, какие модели испоьзовались для нее, ну например Ту-154? Я просто наустанавливал много трафиковых моделей, а тут еще дополнительно… и так уже папка Aircraft бесконечно смотриться. Да и могу ли я теперь безболезнеено сносить скваковские CSL модели (сквака после FSInn может и имеет право жить но очень сомнитеьное!)
top_rt3
26.10.2005 в 08:07
хмм… может и мне фсинн попробовать поставить…. надо подумать
A.Frolov2
26.10.2005 в 08:20
Модели будут отображаться как и в скваке.
Но сама сквака и цсл больше не понадобяться.
Ни каих самолётов у вас не добавиться. Вы просто замените папку вип старую на новую. И всё.
Рекомендую руками поправить в файле aircraft в новой папке Vip
в строчках 1484 и ниже там их несколько :
Title=vip_y18AFL на
Title=vip_yk18AFL
то есть только в строчках TITLE исправить Y на YK,
для корректного автоопределения самолётов як 18 и як40
на счёт погоды:в фсиине в опшенс у меня стоит галка Disable weater by defolt.
Edited by A.Frolov
Guest matok2
26.10.2005 в 08:44
Спасибо тёзка за библиотеку! Скачал,поставил.Всё ОК. Благодарю за проделанную работу. Андрей.
sky1
28.10.2005 в 18:35
Сегодня появилось пару свободных часов, прочитал топик и поставил subj по рекомендациям.
Слетал с ним (в IVAO) UKBB — ULLI.
Супер! Жаль контроль был только в Минске, и то вторичный …
Ну спасибо им и за это, а то совсем скучно было бы 😀
Albert Slovak5
28.10.2005 в 20:35
Жаль контроль был только в Минске, и то вторичный …
😀 пятерка вам
Don Capone260
30.10.2005 в 01:48
Попробовал вчера эту прогу. Неубирающиеся окна действительно иногда мешают. А в целом неплохо.
Только я не понял, она реальное время не подгружает что ли?
Rus2
30.10.2005 в 08:57
Попробовал вчера эту прогу. Неубирающиеся окна действительно иногда мешают. А в целом неплохо.
все окна убираются вроде
Don Capone260
30.10.2005 в 12:03
Да, но это не всегда удобно.
И ещё у меня вопрос есть — можно ли вблизи смотреть чужие самолеты, как ctrl+w в оффлайне?
filo-sergey0
05.11.2005 в 10:22
Всем привет!
У меня вот какая проблема возникла, установил FSCopilot, и теперь как только запускаю FS2004, появляется окно FSFDT Control Panel Run-time error `380` Invalid property value! Правда потом программа работает нормально. У кого-нибудь такое было? Что с этим делать? Заранее спасибо за помощь! Уже несколько раз переустанавливал FSCopilot и FSInn!
RP_SPB17
06.11.2005 в 10:54
Всем привет! Поставил ее! Но у меня не хочет коннектиться никуда
Присосался, вроде, давлю Vatsim — Он на секунду становится зеленым, а потом перекрашивается в красный. Че делать?
Может сделаете полноценное ФАКу по этой теме?
Guest matok2
06.11.2005 в 12:04
На ихнем сайте есть дока с картинками всех настроек. Очень понятно
Андрей, спасибо.
А скажите, что именно вы собрали в эту библиотеку? Что имеется ввиду? Поподробней если можно.
Да, так и есть ! Спасибо ! 😛
И еще, где и как отстроить свой крафт что бы он корректно отображался в онлаин (ливрея, тип ВС) ??
Спасибо зарание !
Открой менюшку и всё там увидишь! 😛
нихрена я в этой менюшке не понял если честно. Проинсталил наземную технику и ни видно её чето совсем….. 😛
Наземная техника, это для любителей фоллоу-ми, то есть вы загружаетесь в порту не самолётом а машиной сопровождения или пожарной машиной. И совместно с диспетчером руления работаете на перроне.
контрольной панельке.
Понятно, спасибо большое — просветили !
Тип ВС понятно, я сам указываю.
Извиняюсь если вопросы тупые 😛
Например ваш позывной PLK222, то есть вы Пулковский-222. Летите на ту154.
Приоритет идёт моделе самолёта. То есть вас определяет как ту154.
Затем смотрит ливреи.
В библиотеке есть ливрея PLK соответствующая ту154тому.
Если всё сошлось, то вас будут видеть как ту154 в Пулковской окраске.
Если вы летите к примеру ту154, но авиакомпанией ливреи которой нет, то
вас определят как ту154, а в PLA ливрея будет ZZZ.
То есть каждый уже по желанию может выбрать себе каким вас видеть.
Либо просто белой тушкой. 😛
То есть достаточно ввести свой позывной и программа сама подберет мне соответствующюю ливрею ?
Вот для наглядности, если я в онлайне буду на этой машине, то таким же вы меня и увидите.
Понятно, спасибо !
а у меня следующая проблема:
при использовании Fsinn грузится почему то совсем левая погода, не соответсвующая офиц METARу ни сети ни реальному. Где могла собака порыться?
Для Ватсимовской погоды нужно нажать на тучку между Vatsim и SET
На авсим.ру выложили библиотеку крафтов.
http://www.avsim.su/files.phtml?fileid=5133
Андрей, спасибо.
Нажимал я тучку… светится она цветным, да делу не помогает… она использует какую то погоду загруженную фиг знает когда, метар разный для разных портов, я проверял — но увы не соответсвующий риалу, ладно буду ковыряться.
Вопрос №2
========
Качаю сию, вашу VIP библиотеку, какие модели испоьзовались для нее, ну например Ту-154? Я просто наустанавливал много трафиковых моделей, а тут еще дополнительно… и так уже папка Aircraft бесконечно смотриться. Да и могу ли я теперь безболезнеено сносить скваковские CSL модели (сквака после FSInn может и имеет право жить но очень сомнитеьное!)
хмм… может и мне фсинн попробовать поставить….
надо подумать
Модели будут отображаться как и в скваке.
Но сама сквака и цсл больше не понадобяться.
Ни каих самолётов у вас не добавиться. Вы просто замените папку вип старую на новую. И всё.
Доступны самолёты: т134, т154, ан2, ан4, ан12, ан14, ан124, ил18, ил76, ил86, ил96, як18, як40, ми8. Ливреи: PLK, AFL, ESL, SBI, KZK, VLK, MLD, BRU, UKR, KJC, ORB, MVL, MVD, KHB, IKT, KAZ, TAT, BRZ, BTC, ALR, AJT, ARM, VKO, SVR, TEP, TYM…
После запуска фсинна, обновите базу самолётов.
Рекомендую руками поправить в файле aircraft в новой папке Vip
в строчках 1484 и ниже там их несколько :
Title=vip_y18AFL на
Title=vip_yk18AFL
то есть только в строчках TITLE исправить Y на YK,
для корректного автоопределения самолётов як 18 и як40
на счёт погоды:в фсиине в опшенс у меня стоит галка Disable weater by defolt.
Edited by A.Frolov
Спасибо тёзка за библиотеку! Скачал,поставил.Всё ОК. Благодарю за проделанную работу. Андрей.
Сегодня появилось пару свободных часов, прочитал топик и поставил subj по рекомендациям.
Слетал с ним (в IVAO) UKBB — ULLI.
Супер! Жаль контроль был только в Минске, и то вторичный …
Ну спасибо им и за это, а то совсем скучно было бы 😀
😀 пятерка вам
все окна убираются вроде
Да, но это не всегда удобно.
И ещё у меня вопрос есть — можно ли вблизи смотреть чужие самолеты, как ctrl+w в оффлайне?
Всем привет!
У меня вот какая проблема возникла, установил FSCopilot, и теперь как только запускаю FS2004, появляется окно FSFDT Control Panel Run-time error `380` Invalid property value! Правда потом программа работает нормально. У кого-нибудь такое было? Что с этим делать? Заранее спасибо за помощь! Уже несколько раз переустанавливал FSCopilot и FSInn!
Всем привет! Поставил ее! Но у меня не хочет коннектиться никуда
Присосался, вроде, давлю Vatsim — Он на секунду становится зеленым, а потом перекрашивается в красный. Че делать?
Может сделаете полноценное ФАКу по этой теме?
На ихнем сайте есть дока с картинками всех настроек. Очень понятно