FSINN. Вопросы и ответы — Полеты Online: VATSIM

Подскажите ,можно ли ее установить не снося SB3?

То есть пользоваться парралельно.

Подскажите ,можно ли ее установить не снося SB3

Конечно можно, абсолютно независимые проги.

А может доку сюда кинуть?

извините не тот файл выложил, вот правильный 😀

new.zip

Edited by A.Frolov

Полетал вчерась с ФСИнном. Как грится, нет худа без добра, но, видимо, и добра без худа не бывает. В общем, пока обнаружил две проблемы:

1. Постоянно рвет связь. Пытался менять сервера, — один хрен. Вчера заходил на посадку в Стамбуле, так пока схему выполнял, раз пять коннект терялся. В скваке у меня такого нет.

2. Почему-то не отображаются борты на ТКАСе. При использовании скваки отображаются без проблем.

И еще вопрос — что по траффику? Много жрет вместе с АВЦ?

Инетовский траффик не замерял, а вот то, что при работе с ФСИнн мой комп (достаточно мощный) стал подтормаживать, — это факт.

Подскажите ,можно ли ее установить не снося SB3?

То есть пользоваться парралельно.

Да, можно. Я так и сделал.

Одним словом, чудится мне, что рановато со скваки спрыгивать. Хотя, на мой взгляд, ФСИнн имеет больше интересных перспектив. По крайней мере, на данный момент, потому что насколько я помню, разработчики скваки обещали какие-то головокружительные новшества к своему клиенту, но в новом году. Поживем, увидим.

2vvb: да?.. странно -тут говорят -фпсы наоборот повышаются…

По поводу встроенного загрузчика погоды — смена между регионами плавная, или ветер и давление скачками меняются?

Извиняюсь не тот файл выложил изначально.

скачайте новый, размер 2кб

скажите, а как ответчик в ней вкл/откл?

На контрольной панельке сверху есть буковка S

нажав прямо на неё вы увидите что она стала зелёной, значит ответчик включён. Если жёлтая то выключен.

спасибо, попробую — мне программа очень нравится

Вот просили бросить картинкимашин идущих с данной прогой.

1.Трактор на фоне строящегося терминала.

post-23-1130004830.jpg

Легковая пожарная.

post-23-1130004887.jpg

ВК легковой пожарной

post-23-1130004959.jpg

Паель ее-же

post-23-1130005003.jpg

Пожарная машина

post-23-1130005066.jpg

ВК пожарной

post-23-1130005114.jpg

Вроде машина сопровождения.

post-23-1130005165.jpg

Он-же ночью

post-23-1130005201.jpg

Кокпит

post-23-1130005251.jpg

ВК

post-23-1130005287.jpg

Вот хотел спросить, а зачем эти машины? Я их тоже установил и мучаюсь вопросом, что они делают кроме того, что занимают тучу места на диске и тормозят при выборе модели? Може снести их?

Обалденный кокпит у этой машинки! Без ЖПСа конечно не обойтись :)

Вот хотел спросить, а зачем эти машины? Я их тоже установил и мучаюсь вопросом, что они делают кроме того, что занимают тучу места на диске и тормозят при выборе модели? Може снести их?

Во-во. В том и вопрос. В общем, пока Великие Умы ВАТСИМа не допетрят, что наземную технику пора разрешить, они на хер не нужны.

Люди поможите ! Установил, с сервером коннект есть, но не вижу и не слышу ни одного крафта хотя судя по сервинфо пол стоянок забито. Что может быть а ??? 😛

Сегодня дособирал библиотеку самолётов для Фсиина и отправил на авсим.ру. Называется файл FSINN-VIP-Библиотека

Весит в архиве 11 метров. Распакуйте его и замените вашу вип папку на новую.

Засылал в раздел утилит для симулятора 2004

Надеюсь на днях выложат на сервере.

Подумал, что многим это будет удобнее и проще, чем самим что то переделывать.

с сервером коннект есть, но не вижу и не слышу ни одного крафта хотя судя по сервинфо пол стоянок забито

Скорее всего у вас устанвлен коннект с мультиплеем. Теперь нажмите на панельке на надпись Vatsim. Весь прямоугольничек станет зелёным. Вот теперь вы уже в онлайне.