Полетал вчерась с ФСИнном. Как грится, нет худа без добра, но, видимо, и добра без худа не бывает. В общем, пока обнаружил две проблемы:
1. Постоянно рвет связь. Пытался менять сервера, — один хрен. Вчера заходил на посадку в Стамбуле, так пока схему выполнял, раз пять коннект терялся. В скваке у меня такого нет.
2. Почему-то не отображаются борты на ТКАСе. При использовании скваки отображаются без проблем.
И еще вопрос — что по траффику? Много жрет вместе с АВЦ?
Инетовский траффик не замерял, а вот то, что при работе с ФСИнн мой комп (достаточно мощный) стал подтормаживать, — это факт.
Подскажите ,можно ли ее установить не снося SB3?
То есть пользоваться парралельно.
Да, можно. Я так и сделал.
Одним словом, чудится мне, что рановато со скваки спрыгивать. Хотя, на мой взгляд, ФСИнн имеет больше интересных перспектив. По крайней мере, на данный момент, потому что насколько я помню, разработчики скваки обещали какие-то головокружительные новшества к своему клиенту, но в новом году. Поживем, увидим.
VINNY-PUH14
20.10.2005 в 07:52
2vvb: да?.. странно -тут говорят -фпсы наоборот повышаются…
vyach0
20.10.2005 в 08:56
По поводу встроенного загрузчика погоды — смена между регионами плавная, или ветер и давление скачками меняются?
A.Frolov2
20.10.2005 в 11:32
Извиняюсь не тот файл выложил изначально.
скачайте новый, размер 2кб
Rus2
22.10.2005 в 16:30
скажите, а как ответчик в ней вкл/откл?
A.Frolov2
22.10.2005 в 16:38
На контрольной панельке сверху есть буковка S
нажав прямо на неё вы увидите что она стала зелёной, значит ответчик включён. Если жёлтая то выключен.
Rus2
22.10.2005 в 16:53
спасибо, попробую — мне программа очень нравится
SVA-CARGO8
22.10.2005 в 18:13
Вот просили бросить картинкимашин идущих с данной прогой.
1.Трактор на фоне строящегося терминала.
SVA-CARGO8
22.10.2005 в 18:14
Легковая пожарная.
SVA-CARGO8
22.10.2005 в 18:15
ВК легковой пожарной
SVA-CARGO8
22.10.2005 в 18:16
Паель ее-же
SVA-CARGO8
22.10.2005 в 18:17
Пожарная машина
SVA-CARGO8
22.10.2005 в 18:18
ВК пожарной
SVA-CARGO8
22.10.2005 в 18:19
Вроде машина сопровождения.
SVA-CARGO8
22.10.2005 в 18:20
Он-же ночью
SVA-CARGO8
22.10.2005 в 18:20
Кокпит
SVA-CARGO8
22.10.2005 в 18:21
ВК
Rus2
23.10.2005 в 08:49
Вот хотел спросить, а зачем эти машины? Я их тоже установил и мучаюсь вопросом, что они делают кроме того, что занимают тучу места на диске и тормозят при выборе модели? Може снести их?
VINNY-PUH14
23.10.2005 в 09:07
Обалденный кокпит у этой машинки! Без ЖПСа конечно не обойтись
vvb139
23.10.2005 в 09:29
Вот хотел спросить, а зачем эти машины? Я их тоже установил и мучаюсь вопросом, что они делают кроме того, что занимают тучу места на диске и тормозят при выборе модели? Може снести их?
Во-во. В том и вопрос. В общем, пока Великие Умы ВАТСИМа не допетрят, что наземную технику пора разрешить, они на хер не нужны.
Frog210
24.10.2005 в 18:46
Люди поможите ! Установил, с сервером коннект есть, но не вижу и не слышу ни одного крафта хотя судя по сервинфо пол стоянок забито. Что может быть а ??? 😛
A.Frolov2
24.10.2005 в 19:17
Сегодня дособирал библиотеку самолётов для Фсиина и отправил на авсим.ру. Называется файл FSINN-VIP-Библиотека
Весит в архиве 11 метров. Распакуйте его и замените вашу вип папку на новую.
Засылал в раздел утилит для симулятора 2004
Надеюсь на днях выложат на сервере.
Подумал, что многим это будет удобнее и проще, чем самим что то переделывать.
A.Frolov2
24.10.2005 в 19:22
с сервером коннект есть, но не вижу и не слышу ни одного крафта хотя судя по сервинфо пол стоянок забито
Скорее всего у вас устанвлен коннект с мультиплеем. Теперь нажмите на панельке на надпись Vatsim. Весь прямоугольничек станет зелёным. Вот теперь вы уже в онлайне.
Подскажите ,можно ли ее установить не снося SB3?
То есть пользоваться парралельно.
Конечно можно, абсолютно независимые проги.
извините не тот файл выложил, вот правильный 😀
new.zip
Edited by A.Frolov
Полетал вчерась с ФСИнном. Как грится, нет худа без добра, но, видимо, и добра без худа не бывает. В общем, пока обнаружил две проблемы:
1. Постоянно рвет связь. Пытался менять сервера, — один хрен. Вчера заходил на посадку в Стамбуле, так пока схему выполнял, раз пять коннект терялся. В скваке у меня такого нет.
2. Почему-то не отображаются борты на ТКАСе. При использовании скваки отображаются без проблем.
Инетовский траффик не замерял, а вот то, что при работе с ФСИнн мой комп (достаточно мощный) стал подтормаживать, — это факт.
Да, можно. Я так и сделал.
Одним словом, чудится мне, что рановато со скваки спрыгивать. Хотя, на мой взгляд, ФСИнн имеет больше интересных перспектив. По крайней мере, на данный момент, потому что насколько я помню, разработчики скваки обещали какие-то головокружительные новшества к своему клиенту, но в новом году. Поживем, увидим.
2vvb: да?.. странно -тут говорят -фпсы наоборот повышаются…
По поводу встроенного загрузчика погоды — смена между регионами плавная, или ветер и давление скачками меняются?
Извиняюсь не тот файл выложил изначально.
скачайте новый, размер 2кб
скажите, а как ответчик в ней вкл/откл?
На контрольной панельке сверху есть буковка S
нажав прямо на неё вы увидите что она стала зелёной, значит ответчик включён. Если жёлтая то выключен.
спасибо, попробую — мне программа очень нравится
Вот просили бросить картинкимашин идущих с данной прогой.
1.Трактор на фоне строящегося терминала.
Легковая пожарная.
ВК легковой пожарной
Паель ее-же
Пожарная машина
ВК пожарной
Вроде машина сопровождения.
Он-же ночью
Кокпит
ВК
Обалденный кокпит у этой машинки! Без ЖПСа конечно не обойтись
Во-во. В том и вопрос. В общем, пока Великие Умы ВАТСИМа не допетрят, что наземную технику пора разрешить, они на хер не нужны.
Люди поможите ! Установил, с сервером коннект есть, но не вижу и не слышу ни одного крафта хотя судя по сервинфо пол стоянок забито. Что может быть а ??? 😛
Сегодня дособирал библиотеку самолётов для Фсиина и отправил на авсим.ру. Называется файл FSINN-VIP-Библиотека
Весит в архиве 11 метров. Распакуйте его и замените вашу вип папку на новую.
Засылал в раздел утилит для симулятора 2004
Надеюсь на днях выложат на сервере.
Подумал, что многим это будет удобнее и проще, чем самим что то переделывать.
Скорее всего у вас устанвлен коннект с мультиплеем. Теперь нажмите на панельке на надпись Vatsim. Весь прямоугольничек станет зелёным. Вот теперь вы уже в онлайне.