Вы еще ищете ВА «Аэрофлот» ?Тогда мы летим к Вам.
6 месяцев шла тяжёлая работа над системой бронирования и обработки рейсов , для создания прототипа Национального перевозчика РФ,все самое тяжёлое позади и мы представляем Вам Виртуальную Авиакомпанию «Аэрофлот».
Почему именно мы? Мы имеем официальную поддержку,а это значит,что мы имеем самую актуальную информацию о компании, самое свежие РПЛ компании, все необходимые документы.
Наш букинг оснащен такими модулями как ICAO FP,CFP более подробнее в мини мануале посвященному ознакомлению с букинговой системой
18/11/2011 наша ВА признана официальным членом VATSIM’s Virtual Airline & Special Operations Partners http://linksmanager….rectory5_5.html
Собеседование проводится в скайпе,контактное лицо : imelnik77 / salaman121

manual_afl_book.zip 448.41К
149 Количество загрузок:
Aeroflot-va (17 November 2011 — 23:07) писал:
А можно поподробнее? Интересно стало…
AFL101 (17 November 2011 — 23:19) писал:
А пример расчетов можно посмотреть?
Stakan (17 November 2011 — 23:22) писал:
http://aeroflot-va.r…go=6176&extra=0
neyron, on 17 November 2011 — 23:25, said:
Быстро! А что, нет вступительных испытаний???
neyron (18 November 2011 — 00:48) писал:
Собеседование проводится в скайпе,контактное лицо : imelnik77 /Там Вас направят куда нужно
Владимир Пахомов (18 November 2011 — 01:22) писал:
…и подучите русский язык.
Владимир Пахомов (18 November 2011 — 01:22) писал:
Главное чтоб как всегда ВА не закрылась.Кстати поработайте над ремарками,а то отправляешь план и в ремарках написано OPR/GLOBAL-AERО
neyron (18 November 2011 — 01:27) писал:
Спасибо.Недочет устранен
seric76 (18 November 2011 — 00:31) писал:
Уже отправили документы.Спасибо за совет.В суете открытия,даже не подумали об этом ресурсе
Сообщение отредактировал Stakan: 17 November 2011 — 23:19
neyron (18 November 2011 — 01:27) писал:
потому что это ВА-клон!
Очередная шарашка-однодневка короче…
Сообщение отредактировал FAV112: 18 November 2011 — 02:26
у neyron допуски в s7.unnt.ru, s7.unnt.ru/logbook.php?id=1159328
И ещё вопрос откуда Ту154 то?
Сообщение отредактировал Владимир Пахомов: 18 November 2011 — 14:02
Цитата
Российского дивизиона VATRUS сети VATSIM.
Не припомню у нас такого подразделения.
Главное что-бы летало.
Сообщение отредактировал winged: 18 November 2011 — 12:19
Можно пару вопросов?
Поехали:
1. Павел Пестов и Азат Галиев акселераты? Я к тому, что они состоят в каждой АЭ… При этом у Галиева всего 1 ч. налета… И при этом он co-pilots (второй пилот)… А рейтинг второго пилота (copilot) согласно п. 1 раздела VI Вашего Устава присваевается при налете более 15 ч.
2. Кстати об Уставе… Уже правильно заметили — он ужасен… Какой-то ломаный русский и очень он нелогичен и нечитабелен… Ещё в Уставе заявлено РПП… Эмм.. А можно почитать?
3. ID пилотов у Вас на сайте (AFL8001, AFL8002, … , AFL8023) — это его позывной навечно? Или все-таки позывной зависит от номера рейса или от бортового номера?
4. Откуда такой налет, господа? Ну при условии что Ваша ВА существует 40 дней, т.е. примерно 960 часов. Вот смотрите:
А вот статистика VATSIM настаивает на 292 часах… Хотя в этом пилоте меня приятно удивило, что он является диспетчером VATRUS, даже начал припоминать 
а) Вахид Искандеров (id 1201917) налетал у Вас 201 час. При этом статистика VATSIM готова засчитать из этого 155 часов. И то не за AFL.
б) Павел Пестов (id 1056452) уже успел налетать 600 часов, что составляет в среднем по 15 часов в день — молодец. Однако статистика vataware и vatsim менее к нему благосклонна… Так, полеты с момента основания Вашей ВА данным пилотом вообще не выполнялись, а суммарный налет пилота составляет без 5 минут 151 час… Это разумеется статистика по VATSIM.
в) Владимир Просветов (id 1064192) сделал твердую 1000 часов у Вас. А в VATSIM твердых 737 часов… Радует, что это, наверное, единственный пилот, который летал за AFL.
г) Сергей Бабин (id 1124062) аж 1342 часа сделал! Из 960 возможных! Молодец!
Вообщем, резюмирую: Какие-то Вы непонятные, лично для меня… Непонятно чья ВА (хотя уже понятно, но только почему-то это все завуалировано и прямо об этом нигде не написано), непонятно откуда такой налет образовался, непонятно где Вы летаете (VATSIM или IVAO
— заявлены-то обе сети, но это как-то неопределенно и от этого непонятны ни цели, ни задачи, ни уроваень в конце концов), и много чего ещё непонятного…
В силу вышеуказанных причин, для меня этот фактор также остается непонятным, так ли оно на самом деле… Вообщем, как диспетчер, обещаю специально понаблюдать за пилотами Вашей ВА. Надеюсь впечатление будет приятным
До встречи в on-line! 
Ну а поскольку имя у Вас громкое (ВА «АФЛ» как-никак), то, имхо, и пилоты у Вас должны быть очень высокого класса
Сообщение отредактировал Tox: 18 November 2011 — 09:07
Сообщение отредактировал Roman74: 19 November 2011 — 21:38
Tox (18 November 2011 — 09:06) писал:
Можно пару вопросов?
Поехали:
1. Павел Пестов и Азат Галиев акселераты? Я к тому, что они состоят в каждой АЭ… При этом у Галиева всего 1 ч. налета… И при этом он co-pilots (второй пилот)… А рейтинг второго пилота (copilot) согласно п. 1 раздела VI Вашего Устава присваевается при налете более 15 ч.
2. Кстати об Уставе… Уже правильно заметили — он ужасен… Какой-то ломаный русский и очень он нелогичен и нечитабелен… Ещё в Уставе заявлено РПП… Эмм.. А можно почитать?
3. ID пилотов у Вас на сайте (AFL8001, AFL8002, … , AFL8023) — это его позывной навечно? Или все-таки позывной зависит от номера рейса или от бортового номера?
4. Откуда такой налет, господа? Ну при условии что Ваша ВА существует 40 дней, т.е. примерно 960 часов. Вот смотрите:
А вот статистика VATSIM настаивает на 292 часах… Хотя в этом пилоте меня приятно удивило, что он является диспетчером VATRUS, даже начал припоминать 
а) Вахид Искандеров (id 1201917) налетал у Вас 201 час. При этом статистика VATSIM готова засчитать из этого 155 часов. И то не за AFL.
б) Павел Пестов (id 1056452) уже успел налетать 600 часов, что составляет в среднем по 15 часов в день — молодец. Однако статистика vataware и vatsim менее к нему благосклонна… Так, полеты с момента основания Вашей ВА данным пилотом вообще не выполнялись, а суммарный налет пилота составляет без 5 минут 151 час… Это разумеется статистика по VATSIM.
в) Владимир Просветов (id 1064192) сделал твердую 1000 часов у Вас. А в VATSIM твердых 737 часов… Радует, что это, наверное, единственный пилот, который летал за AFL.
г) Сергей Бабин (id 1124062) аж 1342 часа сделал! Из 960 возможных! Молодец!
Вообщем, резюмирую: Какие-то Вы непонятные, лично для меня… Непонятно чья ВА (хотя уже понятно, но только почему-то это все завуалировано и прямо об этом нигде не написано), непонятно откуда такой налет образовался, непонятно где Вы летаете (VATSIM или IVAO
— заявлены-то обе сети, но это как-то неопределенно и от этого непонятны ни цели, ни задачи, ни уроваень в конце концов), и много чего ещё непонятного…
В силу вышеуказанных причин, для меня этот фактор также остается непонятным, так ли оно на самом деле… Вообщем, как диспетчер, обещаю специально понаблюдать за пилотами Вашей ВА. Надеюсь впечатление будет приятным
До встречи в on-line! 
Ну а поскольку имя у Вас громкое (ВА «АФЛ» как-никак), то, имхо, и пилоты у Вас должны быть очень высокого класса
Азат Галиев это програмист,и ему положено даже в списке админов быть,Пестов Павел инструктор.4.Налет переносится со всех предыдущих ВА при удостоверение ссылкой.
winged, on 18 November 2011 — 12:17, said:
Вот новая ВА перед нашими глазами, мы посмотрели, почитали и каждый соотнес ее с каким-то свои уровнем. Но у всех, так или иначе он весьма требователен, а от того и такая критика. Тем более была замечена информация, не соответствующая действительности, не говоря уже в общем о мелких недочетах.
Все это не смертельно, но и как-то не серьезно. Надо было все на 100% проверить, сделать, оформить и тогда уже открывать.
Удачи в ваших начинаниях!
ПС: И не надо минусить Тох, он грамотно сказал, че за детский сад, кто минусит?! Грамотная критика есть всегда хорошо.
согласен!..но вот так вот выставлять людей как это делает Тох….кто он вообще такой обсуждать тут меня?…..
FlightOff27, on 18 November 2011 — 13:09, said:
Спасибо постараемся оправдать Ваши ожидания!!
FlightOff27, on 18 November 2011 — 13:09, said:
Спасибо!!!
Вот новая ВА перед нашими глазами, мы посмотрели, почитали и каждый соотнес ее с каким-то свои уровнем. Но у всех, так или иначе он весьма требователен, а от того и такая критика. Тем более была замечена информация, не соответствующая действительности, не говоря уже в общем о мелких недочетах.
Все это не смертельно, но и как-то не серьезно. Надо было все на 100% проверить, сделать, оформить и тогда уже открывать.
ПС: И не надо минусить Тох, он грамотно сказал, че за детский сад, кто минусит?! Грамотная критика есть всегда хорошо.
Сообщение отредактировал winged: 18 November 2011 — 12:25
Stakan, on 17 November 2011 — 23:18, said:
Костяныч, да ладно под Гладкова косить, не интересно как-то
Сообщение отредактировал Артемий154М: 18 November 2011 — 15:19
Нынешние стандарты ВА в ВАТСИМ высоки, и когда открывается новая ВА то к ней автоматически предъявляются те стандарты.
——————————————-
это бред?!я не увидел не одного замечания касаемо недоработок.Уж наверное надо написать список?А не пустозвонить.Или мне сию сорваться и с мыслью что winged нашел какие то недоработки убится об стену и искать то не зная что кое где не зная где?
Сообщение отредактировал FlightOff27: 18 November 2011 — 13:09
Сообщение отредактировал FlightOff27: 18 November 2011 — 13:22
Kuriloff, on 18 November 2011 — 11:32, said:
Ну во-первых, Ваши имена и фамилии оглашены в списке пилотов новоиспеченной ВА «АФЛ». Информация эта общедоступна. И коль ВА «АФЛ» этот список пилотов опубликовало, Вы стали, если так можно выразится, общественным достоянием
Так что с этим вопросом обращайтесь к ВА «АФЛ», а не ко мне.
Во-вторых, недовольств я не выражал, а скорее высказал свои опасения относительно самой ВА. Ну не может только что открывшаяся ВА налетать 3 000 часов (эта цифра была сегодня утром)… А сейчас уже 5 000 часов… Быстро темпы растут
В-третьих, насчет «слежения за пилотами» я кажется ясно выразился. Обещал понаблюдать, а не следить… Это разные вещи, очень…
И, наконец, я ни в коем случае не хотел лично Вас как-то обидеть, задеть и т.д. Вопрос о налете был адресован к ВА «АФЛ». Я ни в коем случае не утверждал, что «пилоты-негодяи, дали недостоверные сведения»… Так что, если мы с Вами друг друга неправильно поняли, и это как-то Вас задело, то извините.
Aeroflot-va, on 18 November 2011 — 12:34, said:
Из слов составлять предложения, а предложения делить на абзацы Вас, видимо, в школе не научили… Из всего этого сумбура вот что могу сказать.
Прежде всего, глубоко уважаю труд програмистов и инструктаров. Но может быть стоит тогда включать этих людей не во все АЭ, а отвести для них специальное место? Что-то типа вкладки «Руководство».
Про перенос налета, имхо, не очень хорошая идея.
И, наконец, к главному из Вашего поста… Лично я бред никогда не несу, все мои слова подтверждаются фактами, и с выражениями я попрошу Вас быть поаккуратней, репутацию в Вашем случае нужно зарабатывать, а не терять… Надеюсь, мы друг друга поняли.
Kuriloff, on 18 November 2011 — 12:45, said:
А что Вас именно интересует?
Aeroflot-va, on 18 November 2011 — 12:51, said:
Можно всю жизнь работать, тужиться, напрягаться и остаться никем в этой жизни. А можно за несколько мгновений из «никто» перевоплотиться в «хозяина жизни» и стать настоящим профессионалом своего дела. Это я к тому, что 6 месяцев Вашей работы — это ещё ни о чем не говорит. Результат мы видим. Пока не возьмусь утверждать плохо или хорошо получилось, но некоторые нестыковки высказал в своем посте.
) настрой не впечатлил. Вы взяли себе очень громкое имя (ВА «АФЛ») и должны были быть готовы к жесткой критике.
И лично меня Ваш воинственный (точно кто-то офицер
А слова «бред», «высер», «слюни» и прочее — оставьте, пожалуйста, для себя и при себе… Это не деловой формат общения и лично я до этого опускаться не собираюсь…
dimonus199, on 18 November 2011 — 15:58, said:
Вооот… Вот это-то меня и настораживает… Лично я сторонник качества, а не количества… А при таких темпах, что-то мне не верится в качество. Вообщем, поживем — увидим.
Сообщение отредактировал bossound: 19 November 2011 — 01:18
AFL101 (17 November 2011 — 23:19) писал:
А от S7 сервис взять что-то не позволяет?
Этот пилот пытался сдать экзамен в одну из ВАК, где я сию состою…
Извините, но ваш уровень в таком случае аэрострим. Пока…
.Да и
(AFL8001, AFL8002, … , AFL8023) — это его позывной навечно?
Наводит на мысли.
PS Нe хочу обидеть создателей, но надо как-то скромнее надо быть, в русском симерском обществе все друг друга по именам знают…
Сообщение отредактировал NStK: 18 November 2011 — 15:08
Однако хочу отметить, господа, что ныне приостановленная ВА Аэрофлот (верно выразился?) afl.su достаточно высоко задрала планку подготовленности пилотов. Я помню почти каждого из ребят, летавших за нее, и каждый всегда оставлял самые лучшие впечатления, а их работа, как виртуальных пилотов, была на высочайшем уровне.
Я к тому, что, если уж вы взяли на себя ответственность носить гордое имя «ВА Аэрофлот» и прописались в список ВА Ватсима, будьте добры, постарайтесь не портить это гордое имя. Судя по вышеуказанной очепятке, касающейся ORP/GLOBAL-AERO, много пилотов оттуда перешли к вам. А впечатления у меня от некоторых пилотов просто ужасное. Не в обиду, но они не имеют право летать под эгидой доблестного имени этой виртуальной авиакомпании.