Антивирус и фаейрвол тоже надо отключить, и проверить. Мало ли.
Stetter
12.11.2012 в 07:40
Мда, с взаимовыручкой в Ватрусе похоже тухло, ладно обртимся к америкосам, думаю там сразу помогут.
Samail
12.11.2012 в 08:15
Stetter (12 November 2012 — 12:40) писал:
Мда, с взаимовыручкой в Ватрусе похоже тухло, ладно обртимся к америкосам, думаю там сразу помогут.
Ну просто мб не сталкивался народ с такой проблемой?
Может стоит глака заменять траффик в сети дефолтными самолетами?
Uncle_Sam
12.11.2012 в 08:21
Ну, у меня стоит другой трафик.
Исключительно для онлайна, так как в офлайне я не летаю.
Некоторые «пробитые» борты сами появились, но, в основном, делал соответствие вручную в FSINN-Planes.
Потратил на это около часа.
Там есть два дополняющих друг друга варианта:
один подставляет модель по типу, по умолчанию.
второй по типу и компании (ICAO code).
Теперь просто проверяю иногда, может еще какой борт встречался на просторах и не прописался в FSINN.
Если так, то тоже добавляю вручную.
Программами по синхронизации не пользовался.
Вечером смогу написать подробно.
P.S. Нормально в ВАТРУС с взаимовыручкой.
Иногда действительно уникальные вопросы попадаются на которые никто не знает ответа.
Я ставил FSINN пять или шесть раз, но ни разу не нарывался на сбои, поэтому отвечаю на вопросы, связанные только , так сказать, с эксплуатацией.
Voron777
12.11.2012 в 09:51
Только ручками самому править весь трафик в Фсине.
Stetter
12.11.2012 в 11:10
Ну слава богу,я думал все вымерли, спасибо за ответы.
Галочка как раз стоит выбирать лёгкие самолёты( Only use lowers models), а он засранец тащит LJ-45 для большинства самолётов,и ещё какого-то птерадактеля доисторисеского из пакета IVAO, иногда Конкорда может вместо какого нибудь аирбаса впарить, короче ужас, на этом разнообразие заканчивается. Слетал позавчера на Онлайн день в LEMD, так на подходе править вручную всё задолбался, и один фиг в аэропорту половина Lj-45.Ветку про реестр читал, надо будет заняться.
Uncle_Sam
12.11.2012 в 11:31
Stetter (12 November 2012 — 16:10) писал:
Ну слава богу,я думал все вымерли, спасибо за ответы.
Галочка как раз стоит выбирать лёгкие самолёты( Only use lowers models), а он засранец тащит LJ-45 для большинства самолётов,и ещё какого-то птерадактеля доисторисеского из пакета IVAO, иногда Конкорда может вместо какого нибудь аирбаса впарить, короче ужас, на этом разнообразие заканчивается. Слетал позавчера на Онлайн день в LEMD, так на подходе править вручную всё задолбался, и один фиг в аэропорту половина Lj-45.Ветку про реестр читал, надо будет заняться.
А чего в полете-то мучиться.
FSINN запоминает все борты, которые встречались.
Потом спокойно в офлайне — запускаете сим и FSINN и развлекаетесь. )))
ЛС смотрите.
UPD. Ящик в ЛС у Вас переполнен.
Stetter
12.11.2012 в 12:43
Ящик почистил,то что вы написали, я про это не знал.
ничего не помогло походу след. шаг — формат с:
Uncle_Sam
12.11.2012 в 16:42
жаль
armaviaEK
14.11.2012 в 13:04
Привет всем!После включение VATSIM через Fsinn пропадает Anti-Aliasing эффект,как исправить?Спасибо
Ruslan-homa
15.11.2012 в 05:40
Добрый день, возможно уже обсуждалось, но пока не нашел. FSINN установил все работает нормально, но у меня периодически(проблем с модемом, через 1.5 ч разрывает соеденение) отключается связь, так вот после повторной попытки установить соединение в FSINN вылазиет окно о подключении и нечего не происходит
Kores-P
15.11.2012 в 13:23
Кто использует fsinn на отдельном от сима компе по сети, подскажите плиз, как решается вопрос с нажатием тангенты на штурвале, присоединенном к компу с симом, и с Online трафиком.
JIyHTuK
17.11.2012 в 10:58
переустановка виндовс помогла, теперь все работает как нужно я снова с Вами
komal_brn
18.11.2012 в 10:26
при подключении fsinn выдает такую ошибку -fsuce_fsdsyntax- как лечить не нашел..
Yura_Panteleew
18.11.2012 в 11:56
При подключении к любому серверу ВАТСИМ падает ФПС с 30 до 2, а рядом со мной 3-4 самолёта, если нет самолётов вообще то ФПС возрастает до 30, как решить проблему?
Uncle_Sam
18.11.2012 в 12:29
использовать трафиковые модели.
он у вас тяжеленькое, что-то цепляет.
JIyHTuK
18.11.2012 в 12:34
значит слетат сегодня пробный полет укбб-ууее, прошло без проблем, поставил ВСнавигатор — аирак к нему и чтобы вы думали? загружаюсь в «шарике» и началось: хост удалил вас из сессии…..
удалил ФСнавигатор, загрузился в СОЧИ…. не выкидывает, вот чего подумал, в МСК есть контроль, там выкидывает. В сочи нет его сейчас, не выкидывает! есть взаимосвязь?
Ruslan-homa
21.11.2012 в 18:13
Ruslan-homa (15 November 2012 — 10:40) писал:
Добрый день, возможно уже обсуждалось, но пока не нашел. FSINN установил все работает нормально, но у меня периодически(проблем с модемом, через 1.5 ч разрывает соеденение) отключается связь, так вот после повторной попытки установить соединение в FSINN вылазиет окно о подключении и нечего не происходит
ни кто не может помочь?
Uncle_Sam
21.11.2012 в 19:40
JIyHTuK (18 November 2012 — 17:34) писал:
значит слетат сегодня пробный полет укбб-ууее, прошло без проблем, поставил ВСнавигатор — аирак к нему и чтобы вы думали? загружаюсь в «шарике» и началось: хост удалил вас из сессии…..
удалил ФСнавигатор, загрузился в СОЧИ…. не выкидывает, вот чего подумал, в МСК есть контроль, там выкидывает. В сочи нет его сейчас, не выкидывает! есть взаимосвязь?
может антивир или гард, какой, работает?
ну, или персона-нон-грата в МУДР.
Uncle_Sam
21.11.2012 в 19:41
Ruslan-homa (21 November 2012 — 23:13) писал:
ни кто не может помочь?
попробовать перезапустить FSFDT.
кстати, после разрыва связи, он останется в процессах. поэтому связь может и не восстановиться сама.
Cycle
23.11.2012 в 07:54
Добрый день,
такая проблема, в светофоре, ватсим саунд при каждом перезапуске ползунки громкости на нуле. В чем может быть причина?
Спасибо.
Uncle_Sam
23.11.2012 в 09:51
И что, звука нет? Связь проверяли?
NetHunter
23.11.2012 в 16:28
Не работает чат. Не помню. чем лечить, помогите пожалуйста
PS Сеть не ватсим, а выделенный сервер этого проекта.
Ну, пробовать надо все.
Вот — год назад в этом топике.
Тут еще было похожее
И в самой документации тоже было такое. Как раз про роутеры. Пункт 1.2
Ну просто мб не сталкивался народ с такой проблемой?
Может стоит глака заменять траффик в сети дефолтными самолетами?
Ну, у меня стоит другой трафик.
Исключительно для онлайна, так как в офлайне я не летаю.
Некоторые «пробитые» борты сами появились, но, в основном, делал соответствие вручную в FSINN-Planes.
Потратил на это около часа.
Там есть два дополняющих друг друга варианта:
один подставляет модель по типу, по умолчанию.
второй по типу и компании (ICAO code).
Теперь просто проверяю иногда, может еще какой борт встречался на просторах и не прописался в FSINN.
Если так, то тоже добавляю вручную.
Программами по синхронизации не пользовался.
Вечером смогу написать подробно.
P.S. Нормально в ВАТРУС с взаимовыручкой.
Иногда действительно уникальные вопросы попадаются на которые никто не знает ответа.
Я ставил FSINN пять или шесть раз, но ни разу не нарывался на сбои, поэтому отвечаю на вопросы, связанные только , так сказать, с эксплуатацией.
Только ручками самому править весь трафик в Фсине.
А чего в полете-то мучиться.
FSINN запоминает все борты, которые встречались.
Потом спокойно в офлайне — запускаете сим и FSINN и развлекаетесь. )))
ЛС смотрите.
UPD. Ящик в ЛС у Вас переполнен.
Вот — год назад в этом топике.
Тут еще было похожее
И в самой документации тоже было такое. Как раз про роутеры. Пункт 1.2
ничего не помогло
походу след. шаг — формат с:
он у вас тяжеленькое, что-то цепляет.
ни кто не может помочь?
может антивир или гард, какой, работает?
ну, или персона-нон-грата в МУДР.
попробовать перезапустить FSFDT.
кстати, после разрыва связи, он останется в процессах. поэтому связь может и не восстановиться сама.
такая проблема, в светофоре, ватсим саунд при каждом перезапуске ползунки громкости на нуле. В чем может быть причина?
Спасибо.
PS Сеть не ватсим, а выделенный сервер этого проекта.