FSINN: вопросы и ответы

Касаемо постоянных дисконектов Fsina

надо выполнить пункт 4 данного мануала http://www.protu-154…opic.php?t=7820

Приятных полетов!

У меня чат не работает,ошибку выдаёт(
операционка 7.

Просмотр сообщенияVityaIKT (14 January 2012 — 18:10) писал:

У меня чат не работает,ошибку выдаёт(
операционка 7.

Был вопрос пару страниц назад и ранее несколько раз был. Самый популярный, наверное
Выйдите из fsx.
запустите чат из пуск-программы-fsfdt.
И все. )))
Потом запукайте fsx и все заработает )

p.s. Остальные модули, на всякий случай, позапускайте тоже из пуск-программы…..

доброго времени суток. ХЗ в тему вопрос или нет…В общем нарисовал я свою ливрею несуществуюшей компании…она будет видна другим бортам или должна присутствовать для этого у всех в библиотеке, как сами модели ВС? Ну и раз уж я тут…вопрос такой же по Серв Инфо. Моё лого видно другим или должно быть у всех в одноименной папке?

Просмотр сообщенияdisp-nrsk (26 Апрель 2012 — 09:07) писал:

А поподробнее можно?Какой сим, какой трафик, где не показывает? Экстрасенсы уже в летний отпуск ушли…

9-ка, трафик дефаульт только, не показывает именно в симе.Т.е. я по радару вижу, что по рд рулит борт, но визуально, в смысле в окошко, я этого увидеть не могу.Попробую на днях трафик от петровича поставить — может исправится трабла.

Mordor96 (27 Апрель 2012 — 08:25) писал:

9-ка, трафик дефаульт только, не показывает именно в симе.Т.е. я по радару вижу, что по рд рулит борт, но визуально, в смысле в окошко, я этого увидеть не могу.Попробую на днях трафик от петровича поставить — может исправится трабла.

Попробовать поставить насыщенность трафика на максимум, проверить отсутствие файла «фсин-игнор» в папках крафтов… Для начала. Так же проверить правильность назначения от отображения трафик в фсине… Да, понятно что если трафик сторонних разработчиков не установлен, отображение будет состоять из дефолтных самолетов, что вообще-то нежелательно…

disp-nrsk (28 Апрель 2012 — 13:00) писал:

Попробовать поставить насыщенность трафика на максимум, проверить отсутствие файла «фсин-игнор» в папках крафтов… Для начала. Так же проверить правильность назначения от отображения трафик в фсине… Да, понятно что если трафик сторонних разработчиков не установлен, отображение будет состоять из дефолтных самолетов, что вообще-то нежелательно…

Ясно.Будем пробовать.Поставил трафик Петровича, проверю работоспособность в FSinn в ближайшее время.А файлик «фсин-игнор» отсутствует.Может вся причина в том, что я плотность трафика на ноль поставил перед включением FSinn?

В девятке при подключении к ватсиму трафик отрубается самостоятельно, в десятке надо ставить принудительно на ноль…

Все.Трафик стоял на 100% — теперь отобразился:D
Даа… Я понял, что очень многое недописал :( Чат у меня выдает ошибку, то есть не могу в него залезть. Система Вин7 64, UAC отключен, FSInn

Просмотр сообщенияLeshko (27 Июль 2012 — 18:18) писал:

Кажется оно. Через пару часов попробую. Спасибо. На счет чата похоже уже почти разобрались. А решит ли это проблему с радио?

Ребята Здравствуйте!
Пожалуйста извините меня за то, что не поискал ответ самостоятельно.
Но я очень соскучился по он-лайн!
А после устанолвки FSX SP2 не устанавливается ни Фсин ни Сквака.
Запускаю от имени администратора…

Prblma2.png

Ребят! Давно летаю в 9-ке с фсинном, все норм, решил поставить 10-ку, но в 10-ке в менюшке нету вкладки с фсинном((( Я не знаю как заставить его работать в 10-ке, помогите!

Просмотр сообщенияArtSpotter (08 Август 2012 — 12:52) писал:

Ребят! Давно летаю в 9-ке с фсинном, все норм, решил поставить 10-ку, но в 10-ке в менюшке нету вкладки с фсинном((( Я не знаю как заставить его работать в 10-ке, помогите!

Запускаете СИМ, загружаетесь. В верху находим дополнение, нажимаем. Далее FSCopilot — Inn  Control Panel.

Просмотр сообщенияArtSpotter (08 Август 2012 — 12:52) писал:

Посмотрите в modules, там где FSUIPC.
Может туда «рухнул»?
У меня он там, почему — не спрашивайте. Я не знаю. :)
И нет отдельной закладки в меню.

Просмотр сообщенияUncle_Sam (08 Август 2012 — 13:59) писал:

Посмотрите в modules, там где FSUIPC.
Может туда «рухнул»?
У меня он там, почему — не спрашивайте. Я не знаю. :)
И нет отдельной закладки в меню.

Если у вас нет вкладки в меню, то как вы его запускаете ?

Вот скрин.

Прикрепленные изображения

• FSin.JPG

Отдельной вкладки в строке меню нет, как в 9-ке. Он же изначально про это спросил.
Есть в выпадающем — там FSUIPC и FSCopilot.
По-моему Modules, а может Дополнения. Не помню. На автомате же. :)
Вот Ваш скрин — так и есть. Правильно.

Все разобрался, просто нужно было переставить фсинн

Просмотр сообщенияJlyHaTiK (24 September 2012 — 00:12) писал:

Ребят. тут такая проблема жуть просто.!
Помогите пожалуйста.
В общем решил я переустановить сим.
установил по инструкции FSinn и CoPilot. Но почему то в поле Add-ons (дополнения) в симе у меня нету ничего, связанного с фсином.
как будто сим его не видит…
пытаюсь открыть фсин просто так. Никаких телодвижений в сторону подключения..
Что делать?(

В папке Мodules посмотри наличие FSCopilot dll.

Мужики, кто-нибудь ставит ICAO Custom под коды компаний, а не под типы?
Дело в том, что я решил пробить дополнительно недостающие компании и борты, сунулся в закладку,
а там фигова туча кодов компаний, которые мне попадались не просторах.
Половина из них — фейковые, какие-то, народ извращается.
Но это же часы, если не дни работы!
Все вбивать вручную???
И еще вопрос — если пробить все компании (реальные), то насколько сильно это повлияет на производительность?

О, к этому вопросу приходят все, рано или поздно) В этой теме раза 4е обсуждалось.. Однозначного ответа нет, ибо нужно в регистр лезть, что чревато. Чаще всего упоминается прога ICAO Editor, уже 52я версия в наличии, имеется на немецком VACCe, с ее помощью можно типы по кодам компаний привязывать, но работает как то странно, особенно на 7ке.. Я в свое время пару дней убил, потом плюнул, прописал самые популярные, и вперед..

Прошу помощи. После перехода с ХP на 7ку переустановил FS9 и FSINN. После запуска появляется надпись «CONNECTING TO MULTIPLAER SESSION VIA LOBBY», но ничего не происходит. Где искать? Спасибо.

Просмотр сообщенияmania (24 September 2012 — 19:18) писал:

Прошу помощи. После перехода с ХP на 7ку переустановил FS9 и FSINN. После запуска появляется надпись «CONNECTING TO MULTIPLAER SESSION VIA LOBBY», но ничего не происходит. Где искать? Спасибо.

Где искать ЧТО? :) Эта надпись означает, что все у вас настроено и работает хорошо, и скорее всего вылетов при онлайн-полетах не будет (по крайней мере по причине FSINN). Настроили закладку для связи с  VATSIM? Тогда жмите кнопку «VATSIM» и все.

Просмотр сообщенияhrjushkin (24 September 2012 — 19:28) писал:

Где искать ЧТО? :) Эта надпись означает, что все у вас настроено и работает хорошо, и скорее всего вылетов при онлайн-полетах не будет (по крайней мере по причине FSINN). Настроили закладку для связи с  VATSIM? Тогда жмите кнопку «VATSIM» и все.

так он желтым горит и vatsim не появляется.