У меня чат не работает,ошибку выдаёт(
операционка 7.
astr
16.01.2012 в 04:28
VityaIKT (14 January 2012 — 18:10) писал:
У меня чат не работает,ошибку выдаёт(
операционка 7.
Был вопрос пару страниц назад и ранее несколько раз был. Самый популярный, наверное
Выйдите из fsx.
запустите чат из пуск-программы-fsfdt.
И все. )))
Потом запукайте fsx и все заработает )
p.s. Остальные модули, на всякий случай, позапускайте тоже из пуск-программы…..
IL-76_AiREO
16.01.2012 в 06:34
доброго времени суток. ХЗ в тему вопрос или нет…В общем нарисовал я свою ливрею несуществуюшей компании…она будет видна другим бортам или должна присутствовать для этого у всех в библиотеке, как сами модели ВС? Ну и раз уж я тут…вопрос такой же по Серв Инфо. Моё лого видно другим или должно быть у всех в одноименной папке?
Mordor96
27.04.2012 в 03:25
disp-nrsk (26 Апрель 2012 — 09:07) писал:
А поподробнее можно?Какой сим, какой трафик, где не показывает? Экстрасенсы уже в летний отпуск ушли…
9-ка, трафик дефаульт только, не показывает именно в симе.Т.е. я по радару вижу, что по рд рулит борт, но визуально, в смысле в окошко, я этого увидеть не могу.Попробую на днях трафик от петровича поставить — может исправится трабла.
disp-nrsk
28.04.2012 в 08:00
Mordor96 (27 Апрель 2012 — 08:25) писал:
9-ка, трафик дефаульт только, не показывает именно в симе.Т.е. я по радару вижу, что по рд рулит борт, но визуально, в смысле в окошко, я этого увидеть не могу.Попробую на днях трафик от петровича поставить — может исправится трабла.
Попробовать поставить насыщенность трафика на максимум, проверить отсутствие файла «фсин-игнор» в папках крафтов… Для начала. Так же проверить правильность назначения от отображения трафик в фсине… Да, понятно что если трафик сторонних разработчиков не установлен, отображение будет состоять из дефолтных самолетов, что вообще-то нежелательно…
Mordor96
28.04.2012 в 08:27
disp-nrsk (28 Апрель 2012 — 13:00) писал:
Попробовать поставить насыщенность трафика на максимум, проверить отсутствие файла «фсин-игнор» в папках крафтов… Для начала. Так же проверить правильность назначения от отображения трафик в фсине… Да, понятно что если трафик сторонних разработчиков не установлен, отображение будет состоять из дефолтных самолетов, что вообще-то нежелательно…
Ясно.Будем пробовать.Поставил трафик Петровича, проверю работоспособность в FSinn в ближайшее время.А файлик «фсин-игнор» отсутствует.Может вся причина в том, что я плотность трафика на ноль поставил перед включением FSinn?
disp-nrsk
28.04.2012 в 12:42
В девятке при подключении к ватсиму трафик отрубается самостоятельно, в десятке надо ставить принудительно на ноль…
Mordor96
29.04.2012 в 09:12
Все.Трафик стоял на 100% — теперь отобразился
denpilot
27.07.2012 в 14:12
Даа… Я понял, что очень многое недописал Чат у меня выдает ошибку, то есть не могу в него залезть. Система Вин7 64, UAC отключен, FSInn
Кажется оно. Через пару часов попробую. Спасибо. На счет чата похоже уже почти разобрались. А решит ли это проблему с радио?
andrey_ast
06.08.2012 в 17:50
Ребята Здравствуйте!
Пожалуйста извините меня за то, что не поискал ответ самостоятельно.
Но я очень соскучился по он-лайн!
А после устанолвки FSX SP2 не устанавливается ни Фсин ни Сквака.
Запускаю от имени администратора…
ArtSpotter
08.08.2012 в 07:52
Ребят! Давно летаю в 9-ке с фсинном, все норм, решил поставить 10-ку, но в 10-ке в менюшке нету вкладки с фсинном((( Я не знаю как заставить его работать в 10-ке, помогите!
Voron777
08.08.2012 в 08:59
ArtSpotter (08 Август 2012 — 12:52) писал:
Ребят! Давно летаю в 9-ке с фсинном, все норм, решил поставить 10-ку, но в 10-ке в менюшке нету вкладки с фсинном((( Я не знаю как заставить его работать в 10-ке, помогите!
Запускаете СИМ, загружаетесь. В верху находим дополнение, нажимаем. Далее FSCopilot — Inn Control Panel.
Uncle_Sam
08.08.2012 в 08:59
ArtSpotter (08 Август 2012 — 12:52) писал:
Посмотрите в modules, там где FSUIPC.
Может туда «рухнул»?
У меня он там, почему — не спрашивайте. Я не знаю.
И нет отдельной закладки в меню.
Voron777
08.08.2012 в 09:04
Uncle_Sam (08 Август 2012 — 13:59) писал:
Может туда «рухнул»?
Если у вас нет вкладки в меню, то как вы его запускаете ?
Voron777
08.08.2012 в 09:06
Вот скрин.
Прикрепленные изображения
Uncle_Sam
08.08.2012 в 09:11
Отдельной вкладки в строке меню нет, как в 9-ке. Он же изначально про это спросил.
Есть в выпадающем — там FSUIPC и FSCopilot.
По-моему Modules, а может Дополнения. Не помню. На автомате же.
Вот Ваш скрин — так и есть. Правильно.
ArtSpotter
08.08.2012 в 09:12
Все разобрался, просто нужно было переставить фсинн
Voron777
23.09.2012 в 19:18
JlyHaTiK (24 September 2012 — 00:12) писал:
Ребят. тут такая проблема жуть просто.!
Помогите пожалуйста.
В общем решил я переустановить сим.
установил по инструкции FSinn и CoPilot. Но почему то в поле Add-ons (дополнения) в симе у меня нету ничего, связанного с фсином.
как будто сим его не видит…
пытаюсь открыть фсин просто так. Никаких телодвижений в сторону подключения..
Что делать?(
В папке Мodules посмотри наличие FSCopilot dll.
Uncle_Sam
24.09.2012 в 08:35
Мужики, кто-нибудь ставит ICAO Custom под коды компаний, а не под типы?
Дело в том, что я решил пробить дополнительно недостающие компании и борты, сунулся в закладку,
а там фигова туча кодов компаний, которые мне попадались не просторах.
Половина из них — фейковые, какие-то, народ извращается.
Но это же часы, если не дни работы!
Все вбивать вручную???
И еще вопрос — если пробить все компании (реальные), то насколько сильно это повлияет на производительность?
Maks_Pathfinder
24.09.2012 в 13:29
О, к этому вопросу приходят все, рано или поздно) В этой теме раза 4е обсуждалось.. Однозначного ответа нет, ибо нужно в регистр лезть, что чревато. Чаще всего упоминается прога ICAO Editor, уже 52я версия в наличии, имеется на немецком VACCe, с ее помощью можно типы по кодам компаний привязывать, но работает как то странно, особенно на 7ке.. Я в свое время пару дней убил, потом плюнул, прописал самые популярные, и вперед..
mania
24.09.2012 в 14:18
Прошу помощи. После перехода с ХP на 7ку переустановил FS9 и FSINN. После запуска появляется надпись «CONNECTING TO MULTIPLAER SESSION VIA LOBBY», но ничего не происходит. Где искать? Спасибо.
hrjushkin
24.09.2012 в 14:28
mania (24 September 2012 — 19:18) писал:
Прошу помощи. После перехода с ХP на 7ку переустановил FS9 и FSINN. После запуска появляется надпись «CONNECTING TO MULTIPLAER SESSION VIA LOBBY», но ничего не происходит. Где искать? Спасибо.
Где искать ЧТО? Эта надпись означает, что все у вас настроено и работает хорошо, и скорее всего вылетов при онлайн-полетах не будет (по крайней мере по причине FSINN). Настроили закладку для связи с VATSIM? Тогда жмите кнопку «VATSIM» и все.
mania
24.09.2012 в 15:04
hrjushkin (24 September 2012 — 19:28) писал:
Где искать ЧТО? Эта надпись означает, что все у вас настроено и работает хорошо, и скорее всего вылетов при онлайн-полетах не будет (по крайней мере по причине FSINN). Настроили закладку для связи с VATSIM? Тогда жмите кнопку «VATSIM» и все.
надо выполнить пункт 4 данного мануала http://www.protu-154…opic.php?t=7820
Приятных полетов!
операционка 7.
операционка 7.
Был вопрос пару страниц назад и ранее несколько раз был. Самый популярный, наверное
Выйдите из fsx.
запустите чат из пуск-программы-fsfdt.
И все. )))
Потом запукайте fsx и все заработает )
p.s. Остальные модули, на всякий случай, позапускайте тоже из пуск-программы…..
Mordor96 (27 Апрель 2012 — 08:25) писал:
disp-nrsk (28 Апрель 2012 — 13:00) писал:
Ясно.Будем пробовать.Поставил трафик Петровича, проверю работоспособность в FSinn в ближайшее время.А файлик «фсин-игнор» отсутствует.Может вся причина в том, что я плотность трафика на ноль поставил перед включением FSinn?
Проблема с чатом FSInn — не оно?
Кажется оно. Через пару часов попробую. Спасибо. На счет чата похоже уже почти разобрались. А решит ли это проблему с радио?
Пожалуйста извините меня за то, что не поискал ответ самостоятельно.
Но я очень соскучился по он-лайн!
А после устанолвки FSX SP2 не устанавливается ни Фсин ни Сквака.
Запускаю от имени администратора…
Запускаете СИМ, загружаетесь. В верху находим дополнение, нажимаем. Далее FSCopilot — Inn Control Panel.
Может туда «рухнул»?
Может туда «рухнул»?
Если у вас нет вкладки в меню, то как вы его запускаете ?
Прикрепленные изображения
Есть в выпадающем — там FSUIPC и FSCopilot.
По-моему Modules, а может Дополнения. Не помню. На автомате же.
Вот Ваш скрин — так и есть. Правильно.
Помогите пожалуйста.
В общем решил я переустановить сим.
установил по инструкции FSinn и CoPilot. Но почему то в поле Add-ons (дополнения) в симе у меня нету ничего, связанного с фсином.
как будто сим его не видит…
пытаюсь открыть фсин просто так. Никаких телодвижений в сторону подключения..
Что делать?(
В папке Мodules посмотри наличие FSCopilot dll.
Дело в том, что я решил пробить дополнительно недостающие компании и борты, сунулся в закладку,
а там фигова туча кодов компаний, которые мне попадались не просторах.
Половина из них — фейковые, какие-то, народ извращается.
Но это же часы, если не дни работы!
Все вбивать вручную???
И еще вопрос — если пробить все компании (реальные), то насколько сильно это повлияет на производительность?
Где искать ЧТО?
Эта надпись означает, что все у вас настроено и работает хорошо, и скорее всего вылетов при онлайн-полетах не будет (по крайней мере по причине FSINN). Настроили закладку для связи с VATSIM? Тогда жмите кнопку «VATSIM» и все.
так он желтым горит и vatsim не появляется.