Быстро, просто и удобно. Только вот сим стал чуть дольше запускаться.
А SB3 в архив. 😉
Dancer
06.09.2005 в 10:09
У меня во время запуска сима теперь вылетает такая табличка—
Прикрепленные изображения
SPI
06.09.2005 в 10:28
Dancer (6.09.2005 10:09) писал:
У меня во время запуска сима теперь вылетает такая табличка—
Я снес Copilot Beta и все стало нормально
Dancer
06.09.2005 в 10:51
Я ничего не сносил. Вылечилось переустановкой всего в директорию по-умолчанию !
RA-86061
06.09.2005 в 17:19
FSsinn не находит при установке сим ,скажите что делать?
Deniss T .
06.09.2005 в 18:39
RA-86061 (6.09.2005 00:19) писал:
Сим наверно не прописан в реестре где на форуме была инфа о симовских записях в реестр.
Кстати при при сегодняшнем полете при настройках сима метрических диспетчер определял высоту в 3 раза меньше.
Вывод настройки International на футы
top_rt
06.09.2005 в 19:44
Цитата
Кстати при при сегодняшнем полете при настройках сима метрических диспетчер определял высоту в 3 раза меньше.
Дык в метрах…
Подтверждаю, установлены должны быть футы.
RA-86061
06.09.2005 в 20:22
Deniss T . (6.09.2005 18:39) писал:
Сим наверно не прописан в реестре где на форуме была инфа о симовских записях в реестр.
Чёто я на форуме не могу найти 😉
A.Frolov
06.09.2005 в 20:48
Парни , поделитесь, у кого какие впечатления?
как дела с Русскими самолётами и ливреями?
Мне то же очень нравится прога, но вот столкнулся с очень неприятным моментом.
У 747-400 отваалилась напрочь вор навигация. Проверенно, что именно из за фсинна.
В итоге посадки по вор-ндб временно недоступны.
Вот ссылка на их форум, где обсуждается эта проблема.
Как я понял это связанно с тем, что фсинн использует один канал нав для анимированных гейтов. А пмдг сделали рабочим всего один канал, вот фсин его и занимает. http://www.mcdu.com/…opic.php?t=2170
Ну а чем наши светлые умы хуже.
Может попробуем устранить все вместе как то.
Hassan
04.01.2012 в 06:25
Всем привет! столкнулся с такой проблемой: у меня время от времени гонит интернет может иногда вылетить может иногда упасть скорость, когда летаю в онлайне обычно заново нажимаю кнопку «vatsim» и лечу дальше, никаких проблем обычно не возникало, но не давно после переустановки сима стал замечать некоторые странности, как только меня «выкенет» из нета (это не большой промежуток около 5-3 секунд») Fsinn тут же сворачивается и сим дает следущее сообщение «хост удалил вас из сессии» я даже не успеваю снова сконектится и сразу выходит это сообщение, кто стаклкивался с такой проблемой? (сим не обновлял до версии 9,1, думаю может быть проблема в этом, как вы думаете?)
ApostaL
04.01.2012 в 07:04
У меня тоже бывают траблы с Инетом, и по более 5 секунд, и тоже из сессии выкидывает! Я запускаю диспетчер задач, вырубаю процесс FSFDCTP и FWINN , потом заново запускаю CoPilot и конектюсь, все! а, забыл, потом еще Control Panel из ПУСКа запускаю, чтобы голосом говорить можно было)))
zunaps
04.01.2012 в 07:16
Hassan (04 January 2012 — 11:25) писал:
Всем привет! столкнулся с такой проблемой: у меня время от времени гонит интернет может иногда вылетить может иногда упасть скорость, когда летаю в онлайне обычно заново нажимаю кнопку «vatsim» и лечу дальше, никаких проблем обычно не возникало, но не давно после переустановки сима стал замечать некоторые странности, как только меня «выкенет» из нета (это не большой промежуток около 5-3 секунд») Fsinn тут же сворачивается и сим дает следущее сообщение «хост удалил вас из сессии» я даже не успеваю снова сконектится и сразу выходит это сообщение, кто стаклкивался с такой проблемой? (сим не обновлял до версии 9,1, думаю может быть проблема в этом, как вы думаете?)
Нет, здесь больше похоже на то, что неправильно зареган, или вовсе не зареган Direct Play. Я про реестр имею ввиду.
Удалил FsInn полностью с компьютера,также удалил SquawkBox весь со всеми библиотеками.Удалил траффик Мортена.Поставил всё заново по инструкции (абсолютно КАЖДЫЙ пункт,включая Loopback Adapter и редактирование файла hosts).Затем поставил заново траффик Мортена,но регистрировать в реестре не стал.Полёт EGLL-KEWR за ВА Virgin Atlantic прошёл отлично,вылетов не наблюдалось,траффик отображался.
Debilo
07.01.2012 в 20:14
Вообщем никак не могу настроить фсин. переустанавливал несколько раз игру и копилот и фсин-не помогает… Вообщем помогите, вот ошибка, она выскакивает при нажатии на кнопку SET, а без нее я не могу настроить фсин…
DarkSideMaster
09.01.2012 в 08:42
Debilo (08 January 2012 — 01:14) писал:
Вообщем никак не могу настроить фсин. переустанавливал несколько раз игру и копилот и фсин-не помогает… Вообщем помогите, вот ошибка, она выскакивает при нажатии на кнопку SET, а без нее я не могу настроить фсин…
Запускали ВРУЧНУЮ ЕХЕ-файлы ПЕРЕД первым входом в симулятор?
Хотя мое мнение, это проблема с доступом. Отключите всю безопасность и запускайте инсталяцию от имени администратора.
А у меня другой вопрос: есть ли какая-то возможность показать, что ты «отпал» от сети, кроме короткого звукового сигнала? Ибо в «свернутом» режиме Фсинн вообще никак не отображает. что ты уже не в сети. Пикнул раз и все. В развернутом можно хоть на кнопку ВАТСИМ глянуть — если красная, значит «оффлайн». А в свернутом только короткий сигнал. А если ты отошел от компа, вернулся и летишь себе дальше… Да можно проверить, открыв полное меню Фсинн, но ведь это так… Пока вспомнишь и все такое
Может есть какокое-то сообщение, помимо звукового сигнала?
zunaps
09.01.2012 в 21:40
Debilo:
интересный у вас никнэйм
Попробуйте на английскую версию сима поставить в таком порядке, сначало FSuipc, затем Copilot, потом FSinn.
DarkSideMaster:
а на светофорчик глянуть не догадался?
santik
12.01.2012 в 20:09
Парни!!!!
Для тех у кого WIN 7 64-bit и Фсин вылетает через некоторое время после подключения к сети.
Я тут три дня бился не знаю почему но на третий день заработал вот такой вариант (цитирую):
Заходим в меню сима FLIGHTS->MULTIPLAYER->CONNECT (Полеты-Сетевая Игра-Соединение). В настройках найдете IP adress. Пишем туда параметр LoсalHost и нажимаем найти. В сеансах находим строчку FWinn. Выделяем его и кликаем присоединиться. Если не помогло, то попробуйте в настройках (Полеты-Сетевая Игра-Соединение-Установки) изменить порт с 23456 на 23457 или на 23458.В сеансах находим строчку FWinn. Выделяем его и кликаем присоединиться.
Где светофорчик стоит везде AutoDetect.
У меня заработало. Попробуйте и отпишитесь обязательно. (а то вдруг у меня леший в симе живет)))) Долой скваку!!!
santik
12.01.2012 в 20:19
Только теперь приходится каждый раз сначала выполнять процедуру FLIGHTS->MULTIPLAYER->CONNECT
santik
12.01.2012 в 21:12
Все работает, вот только меня все видят а я ни кого.
Какие предложения?
seric76
13.01.2012 в 01:49
Антивирус
santik
13.01.2012 в 13:17
seric76 (13 January 2012 — 06:49) писал:
Антивирус
не установлен
zunaps
13.01.2012 в 18:11
santik (13 January 2012 — 18:17) писал:
не установлен
И фаерволь отключен?
santik
13.01.2012 в 19:50
Короче!!!! )))
Касаемо проблемы » lobby launch failed »
Подсказка нашлась здесь: http://forums.vatsim…=59995&start=15 в предпоследнем посте
Походу не робит у тех у кого стоят роутеры.
надо зайти в его (роутера) настройкки и отключить UPnP
Dancer (5.09.2005 23:52) писал:
Быстро, просто и удобно. Только вот сим стал чуть дольше запускаться.
А SB3 в архив. 😉
Dancer (6.09.2005 10:09) писал:
Я снес Copilot Beta и все стало нормально
Вылечилось переустановкой всего в директорию по-умолчанию !
Цитата
Дык в метрах…
Подтверждаю, установлены должны быть футы.
Deniss T . (6.09.2005 18:39) писал:
Чёто я на форуме не могу найти 😉
как дела с Русскими самолётами и ливреями?
Мне то же очень нравится прога, но вот столкнулся с очень неприятным моментом.
У 747-400 отваалилась напрочь вор навигация. Проверенно, что именно из за фсинна.
В итоге посадки по вор-ндб временно недоступны.
Вот ссылка на их форум, где обсуждается эта проблема.
Как я понял это связанно с тем, что фсинн использует один канал нав для анимированных гейтов. А пмдг сделали рабочим всего один канал, вот фсин его и занимает.
http://www.mcdu.com/…opic.php?t=2170
Ну а чем наши светлые умы хуже.
Может попробуем устранить все вместе как то.
Нет, здесь больше похоже на то, что неправильно зареган, или вовсе не зареган Direct Play. Я про реестр имею ввиду.
И проверьте вот это, пост номер 3412:
http://www.avsim.su/…ost__p__2034941
Ну и может это поможет, пост номер 3345:
http://www.avsim.su/…ost__p__2000395
Поделитесь, каким образом?
Удалил FsInn полностью с компьютера,также удалил SquawkBox весь со всеми библиотеками.Удалил траффик Мортена.Поставил всё заново по инструкции (абсолютно КАЖДЫЙ пункт,включая Loopback Adapter и редактирование файла hosts).Затем поставил заново траффик Мортена,но регистрировать в реестре не стал.Полёт EGLL-KEWR за ВА Virgin Atlantic прошёл отлично,вылетов не наблюдалось,траффик отображался.
А вы все делали как здесь?
http://www.avsim.su/…00#entry2026900
Запускали ВРУЧНУЮ ЕХЕ-файлы ПЕРЕД первым входом в симулятор?
Хотя мое мнение, это проблема с доступом. Отключите всю безопасность и запускайте инсталяцию от имени администратора.
А у меня другой вопрос: есть ли какая-то возможность показать, что ты «отпал» от сети, кроме короткого звукового сигнала? Ибо в «свернутом» режиме Фсинн вообще никак не отображает. что ты уже не в сети. Пикнул раз и все. В развернутом можно хоть на кнопку ВАТСИМ глянуть — если красная, значит «оффлайн». А в свернутом только короткий сигнал. А если ты отошел от компа, вернулся и летишь себе дальше… Да можно проверить, открыв полное меню Фсинн, но ведь это так… Пока вспомнишь и все такое
Может есть какокое-то сообщение, помимо звукового сигнала?
интересный у вас никнэйм
Попробуйте на английскую версию сима поставить в таком порядке, сначало FSuipc, затем Copilot, потом FSinn.
DarkSideMaster:
а на светофорчик глянуть не догадался?
Для тех у кого WIN 7 64-bit и Фсин вылетает через некоторое время после подключения к сети.
Я тут три дня бился не знаю почему но на третий день заработал вот такой вариант (цитирую):
Заходим в меню сима FLIGHTS->MULTIPLAYER->CONNECT (Полеты-Сетевая Игра-Соединение). В настройках найдете IP adress. Пишем туда параметр LoсalHost и нажимаем найти. В сеансах находим строчку FWinn. Выделяем его и кликаем присоединиться. Если не помогло, то попробуйте в настройках (Полеты-Сетевая Игра-Соединение-Установки) изменить порт с 23456 на 23457 или на 23458.В сеансах находим строчку FWinn. Выделяем его и кликаем присоединиться.
Где светофорчик стоит везде AutoDetect.
У меня заработало. Попробуйте и отпишитесь обязательно. (а то вдруг у меня леший в симе живет)))) Долой скваку!!!
Какие предложения?
не установлен
И фаерволь отключен?
Касаемо проблемы » lobby launch failed »
Подсказка нашлась здесь: http://forums.vatsim…=59995&start=15 в предпоследнем посте
Походу не робит у тех у кого стоят роутеры.
надо зайти в его (роутера) настройкки и отключить UPnP
Приятных полетов Вам господа!!!!