PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Может у кого было при вкл  cold and dark  именно 600 вылетает в краш?

Господа, я с Вами полностью согласен! Более того, я даже делал презентацию в АК для предотвращения подобных ситуаций, разжовывал до нельзя, так как состою в группе UPRT

Edited by visokiy

Всем привет

Есть ли возможность в Operation Center v2 настроить 737NGX? В первом OP была возможность выбрать текстуры, а для 777 насколько я знаю, можно было выбрать звуки. Не могу найти ту вкладку 

Или как вернуть OPv1, ведь переустанавливая всё равно устанавливается OPv2

2 часа назад, waldemardith пишет:

Всем привет

Есть ли возможность в Operation Center v2 настроить 737NGX? В первом OP была возможность выбрать текстуры, а для 777 насколько я знаю, можно было выбрать звуки. Не могу найти ту вкладку 

Или как вернуть OPv1, ведь переустанавливая всё равно устанавливается OPv2

123.jpg.9e8d31311031f30210d98842de59ef7f.jpg

124.jpg.59d45386d5d783330eaea30f32e4590d.jpg

В 08.04.2020 в 21:03, disp-nrsk пишет:

скрины

Спасибо вам огромное 😉

6 минут назад, waldemardith пишет:

Спасибо вам огромное 😉

Не за что.

Сегодня вошел в ОС, там предложили обновить ОС, в итоге получил ошибку «система не обнаружила VCRUNTIME140_1.dll». В чем дело кто то может подсказать?

Edited by sergey_s

Вопрос снят, почему то в системе не было этого файла, скачал, кинул в системную папку, перезапустил компьютер и ОС запустился

Edited by sergey_s

Прошу прощения за банальный вопрос, но как у этого крафта посмотреть перегрузку при касании? Гугление результатов не дало.

2 hours ago, Max999 said:

Прошу прощения за банальный вопрос, но как у этого крафта посмотреть перегрузку при касании? Гугление результатов не дало.

2 часа назад, alexthespy пишет:

Видео

Спасибо, но имелась в виду модель от PMDG. :) А там в FMC пункт ACMS отсутствует.

Edited by Max999

Доброго времени суток, пилоты!

Подскажите, пожалуйста, где можно почитать или посмотреть видео про правильное использование вот этого прибора?

20200923135453_1.jpg

1 час назад, Твиттер пишет:

одскажите, пожалуйста, где можно почитать или посмотреть видео про правильное использование вот этого прибора?

https://www.avsim.com/forums/topic/369221-need-some-help-with-hgs-settings/?do=findComment&comment=2331706

http://www.smartcockpit.com/docs/HGS_00_Pilots_Guide_CRJ_00.pdf

(Здесь самолёт другой, но принцип действия HGS тот же.)

Edited by Nickbe

Господа, может у кого есть fppm 737-900 wl. Поделитесь пожалуйста.

Ps и 777-200 тоже плиз

Помогите, кто знает! Сломалась APU: при запуске после «low pressure» выскакивает «fault», обороты естественно не растут. Через FMC почистил повреждения, сделал обслуживание — результат тот-же. Куда копать?

Помню уже давно, при запуске Operations Center, он решил обновиться до версии 2, но в итоге вылезла ошибка. Теперь у меня по пути ПУСК-PMDG, вообще пусто. В папке PMDG Operations Center тоже ни чего нет. Опять полетать захотелось, вот решил выяснить, как быть с этим вопросом?

18 часов назад, heavy пишет:

Помню уже давно, при запуске Operations Center, он решил обновиться до версии 2, но в итоге вылезла ошибка. Теперь у меня по пути ПУСК-PMDG, вообще пусто. В папке PMDG Operations Center тоже ни чего нет. Опять полетать захотелось, вот решил выяснить, как быть с этим вопросом?

Модели куплены?

2 часа назад, BOG пишет:

Модели куплены?

Вроде как на этом форуме данные вопросы не уместны? Конечно куплен, один 737 только.

On 10/24/2020 at 9:02 AM, pudoz said:

Помогите, кто знает! Сломалась APU: при запуске после «low pressure» выскакивает «fault», обороты естественно не растут. Через FMC почистил повреждения, сделал обслуживание — результат тот-же. Куда копать?

Cтавили крайний апдейт? Если да, то удалите все профили сохраненных панелей и создайте новые. Этой проблеме уже 100 лет, она уходит корнями еще в 2012 год

45 минут назад, G-YMML пишет:

Cтавили крайний апдейт? Если да, то удалите все профили сохраненных панелей и создайте новые. Этой проблеме уже 100 лет, она уходит корнями еще в 2012 год

Спасибо, починилось.

4 часа назад, heavy пишет:

Вроде как на этом форуме данные вопросы не уместны?

Вы явно попутали данный форум и рутрекер.

7 hours ago, G-YMML said:

Cтавили крайний апдейт?

В каком смысле? Который из двух крайних: первый или последний?

В 23.09.2020 в 15:23, Nickbe пишет:

Остался не совсем понятен один вопрос. Если я ставлю давление по QFE, то превышение полосы в HGS нужно 0 ставить, или это не как не связано? Просто буквально на днях заходил в Краснодаре, давление выставил QFE,а в HGS поставил превышение полосы, 119 вроде. В результате по приборам шел в глиссаде совершенно нормально, а по факту выше глиссады. Сначала грешил на косяк сценария, так как только поставил новый и первый раз туда полетел, но потом протестировал с заходами по ILS, все нормально было. 

4 hours ago, heavy said:

Если я ставлю давление по QFE, то превышение полосы в HGS нужно 0 ставить, или это не как не связано?

По-моему, это настолько естественно, что аж как-то неудобно становится.

4 hours ago, heavy said:

…давление выставил QFE,а в HGS поставил превышение полосы, 119 вроде.

Хотелось бы узнать ход мыслей при принятии такого решения.

Всем здравствуйте!

Возникла такая проблема: после перехода на Win 10 практически ничего не видно на панели индикации AC/DC (Скрин под спойлером). Подскажите, пожалуйста, куда копать?

Скрытый текст

001_2.jpg.79bc1e2cb531dbe20b3131ccfdb1fa5c.jpg

DrectX переустанавливал.

Edited by Молчун