Может у кого было при вкл cold and dark именно 600 вылетает в краш?
visokiy488
24.03.2020 в 19:10
Господа, я с Вами полностью согласен! Более того, я даже делал презентацию в АК для предотвращения подобных ситуаций, разжовывал до нельзя, так как состою в группе UPRT
Edited by visokiy
waldemardith0
08.04.2020 в 16:00
Всем привет
Есть ли возможность в Operation Center v2 настроить 737NGX? В первом OP была возможность выбрать текстуры, а для 777 насколько я знаю, можно было выбрать звуки. Не могу найти ту вкладку
Или как вернуть OPv1, ведь переустанавливая всё равно устанавливается OPv2
disp-nrsk1253
08.04.2020 в 18:03
2 часа назад, waldemardith пишет:
Всем привет
Есть ли возможность в Operation Center v2 настроить 737NGX? В первом OP была возможность выбрать текстуры, а для 777 насколько я знаю, можно было выбрать звуки. Не могу найти ту вкладку
waldemardith0
08.04.2020 в 18:24
В 08.04.2020 в 21:03, disp-nrsk пишет:
скрины
Спасибо вам огромное 😉
disp-nrsk1253
08.04.2020 в 18:30
6 минут назад, waldemardith пишет:
Спасибо вам огромное 😉
Не за что.
sergey_s48
12.04.2020 в 10:20
Сегодня вошел в ОС, там предложили обновить ОС, в итоге получил ошибку «система не обнаружила VCRUNTIME140_1.dll». В чем дело кто то может подсказать?
Edited by sergey_s
sergey_s48
12.04.2020 в 11:11
Вопрос снят, почему то в системе не было этого файла, скачал, кинул в системную папку, перезапустил компьютер и ОС запустился
Edited by sergey_s
Max99969
14.04.2020 в 13:50
Прошу прощения за банальный вопрос, но как у этого крафта посмотреть перегрузку при касании? Гугление результатов не дало.
alexthespy89
14.04.2020 в 16:36
2 hours ago, Max999 said:
Прошу прощения за банальный вопрос, но как у этого крафта посмотреть перегрузку при касании? Гугление результатов не дало.
Max99969
14.04.2020 в 18:41
2 часа назад, alexthespy пишет:
Видео
Спасибо, но имелась в виду модель от PMDG. :) А там в FMC пункт ACMS отсутствует.
Edited by Max999
Твиттер0
23.09.2020 в 11:13
Доброго времени суток, пилоты!
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать или посмотреть видео про правильное использование вот этого прибора?
Nickbe2078
23.09.2020 в 12:23
1 час назад, Твиттер пишет:
одскажите, пожалуйста, где можно почитать или посмотреть видео про правильное использование вот этого прибора?
(Здесь самолёт другой, но принцип действия HGS тот же.)
Edited by Nickbe
DVS12
02.10.2020 в 00:06
Господа, может у кого есть fppm 737-900 wl. Поделитесь пожалуйста.
Ps и 777-200 тоже плиз
pudoz7
24.10.2020 в 13:02
Помогите, кто знает! Сломалась APU: при запуске после «low pressure» выскакивает «fault», обороты естественно не растут. Через FMC почистил повреждения, сделал обслуживание — результат тот-же. Куда копать?
heavy31
01.11.2020 в 12:32
Помню уже давно, при запуске Operations Center, он решил обновиться до версии 2, но в итоге вылезла ошибка. Теперь у меня по пути ПУСК-PMDG, вообще пусто. В папке PMDG Operations Center тоже ни чего нет. Опять полетать захотелось, вот решил выяснить, как быть с этим вопросом?
BOG22
02.11.2020 в 07:21
18 часов назад, heavy пишет:
Помню уже давно, при запуске Operations Center, он решил обновиться до версии 2, но в итоге вылезла ошибка. Теперь у меня по пути ПУСК-PMDG, вообще пусто. В папке PMDG Operations Center тоже ни чего нет. Опять полетать захотелось, вот решил выяснить, как быть с этим вопросом?
Модели куплены?
heavy31
02.11.2020 в 09:29
2 часа назад, BOG пишет:
Модели куплены?
Вроде как на этом форуме данные вопросы не уместны? Конечно куплен, один 737 только.
G-YMML346
02.11.2020 в 13:15
On 10/24/2020 at 9:02 AM, pudoz said:
Помогите, кто знает! Сломалась APU: при запуске после «low pressure» выскакивает «fault», обороты естественно не растут. Через FMC почистил повреждения, сделал обслуживание — результат тот-же. Куда копать?
Cтавили крайний апдейт? Если да, то удалите все профили сохраненных панелей и создайте новые. Этой проблеме уже 100 лет, она уходит корнями еще в 2012 год
pudoz7
02.11.2020 в 13:58
45 минут назад, G-YMML пишет:
Cтавили крайний апдейт? Если да, то удалите все профили сохраненных панелей и создайте новые. Этой проблеме уже 100 лет, она уходит корнями еще в 2012 год
Спасибо, починилось.
Wonderboy2227
02.11.2020 в 14:11
4 часа назад, heavy пишет:
Вроде как на этом форуме данные вопросы не уместны?
Вы явно попутали данный форум и рутрекер.
Gladkov11572
02.11.2020 в 22:10
7 hours ago, G-YMML said:
Cтавили крайний апдейт?
В каком смысле? Который из двух крайних: первый или последний?
Остался не совсем понятен один вопрос. Если я ставлю давление по QFE, то превышение полосы в HGS нужно 0 ставить, или это не как не связано? Просто буквально на днях заходил в Краснодаре, давление выставил QFE,а в HGS поставил превышение полосы, 119 вроде. В результате по приборам шел в глиссаде совершенно нормально, а по факту выше глиссады. Сначала грешил на косяк сценария, так как только поставил новый и первый раз туда полетел, но потом протестировал с заходами по ILS, все нормально было.
Gladkov11572
03.11.2020 в 18:56
4 hours ago, heavy said:
Если я ставлю давление по QFE, то превышение полосы в HGS нужно 0 ставить, или это не как не связано?
По-моему, это настолько естественно, что аж как-то неудобно становится.
4 hours ago, heavy said:
…давление выставил QFE,а в HGS поставил превышение полосы, 119 вроде.
Хотелось бы узнать ход мыслей при принятии такого решения.
Молчун430
04.11.2020 в 17:49
Всем здравствуйте!
Возникла такая проблема: после перехода на Win 10 практически ничего не видно на панели индикации AC/DC (Скрин под спойлером). Подскажите, пожалуйста, куда копать?
Может у кого было при вкл cold and dark именно 600 вылетает в краш?
Господа, я с Вами полностью согласен! Более того, я даже делал презентацию в АК для предотвращения подобных ситуаций, разжовывал до нельзя, так как состою в группе UPRT
Edited by visokiy
Всем привет
Спасибо вам огромное 😉
Не за что.
Сегодня вошел в ОС, там предложили обновить ОС, в итоге получил ошибку «система не обнаружила VCRUNTIME140_1.dll». В чем дело кто то может подсказать?
Edited by sergey_s
Вопрос снят, почему то в системе не было этого файла, скачал, кинул в системную папку, перезапустил компьютер и ОС запустился
Edited by sergey_s
Спасибо, но имелась в виду модель от PMDG. :) А там в FMC пункт ACMS отсутствует.
Edited by Max999
Доброго времени суток, пилоты!
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать или посмотреть видео про правильное использование вот этого прибора?
https://www.avsim.com/forums/topic/369221-need-some-help-with-hgs-settings/?do=findComment&comment=2331706
http://www.smartcockpit.com/docs/HGS_00_Pilots_Guide_CRJ_00.pdf
Edited by Nickbe
Господа, может у кого есть fppm 737-900 wl. Поделитесь пожалуйста.
Ps и 777-200 тоже плиз
Модели куплены?
Вроде как на этом форуме данные вопросы не уместны? Конечно куплен, один 737 только.
Спасибо, починилось.
Вы явно попутали данный форум и рутрекер.
В каком смысле? Который из двух крайних: первый или последний?
Остался не совсем понятен один вопрос. Если я ставлю давление по QFE, то превышение полосы в HGS нужно 0 ставить, или это не как не связано? Просто буквально на днях заходил в Краснодаре, давление выставил QFE,а в HGS поставил превышение полосы, 119 вроде. В результате по приборам шел в глиссаде совершенно нормально, а по факту выше глиссады. Сначала грешил на косяк сценария, так как только поставил новый и первый раз туда полетел, но потом протестировал с заходами по ILS, все нормально было.
По-моему, это настолько естественно, что аж как-то неудобно становится.
Хотелось бы узнать ход мыслей при принятии такого решения.
Всем здравствуйте!
Возникла такая проблема: после перехода на Win 10 практически ничего не видно на панели индикации AC/DC (Скрин под спойлером). Подскажите, пожалуйста, куда копать?
DrectX переустанавливал.
Edited by Молчун