PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Возникла такая проблема, когда при загрузке сохранения в полете в FSX тяга падает до 0 и потом в течении нескольких секунд нормализуется.

Я понимаю, что полет хорошо бы выполнять в один раз, но сим порой вылетает, а полет все таки хочется провести от начала до конца.

При этом если это случается где то на эшелоне, то бог с ним, но вот при отработки выравнивания к примеру, когда уже на глиссаде сохранился, резко проваливаться на несколько сот футов вообще не хочется, все таки нестабилизированный заход вряд ли сулит хоть какое либо выравнивание в дальнейшем. Может кто сталкивался с таким?

2 часа назад, By_soft пишет:

Может кто сталкивался с таким?

В течении десятка секунд PMDG подгружает состояние систем, в это время самолет фактически мертв. Вообще-то это сигнализируется строкой в верхей части экрана. Именно поэтому не стоит сохраняться в ситуациях, когда потеря высоты чревата.

Как вариант, как только полет загрузился, сразу нажмите «Y» (Slew mode). В отличии от паузы, состояние самолета продолжает загружаться, и после того как отсчет загрузки погаснет, снова нажмите «Y» и вернитесь в обычный режим без какой-либо потери высоты и скорости.

Доброго времени суток, товарищи пилоты!))

Может, кто сталкивался с подобными проблемами…

1. При посадке  Boeing 737-800 NGX PMDG (FSX SE) очень долго не включается реверс, хотя F2 кнопка зажата. Уже и носовая стойка полосы касается, а реверса всё нет(( И только после пары секунд после касания носовой, он начинает «ползти».

2. Слишком сильный шум окружающей среды, хотя ползунок ставлю на минимум. Может, что-то в fsx.cfg подкрутить?

Спасибо за любую помощь!!! 

Edited by Твиттер

3 часа назад, Твиттер пишет:

1. При посадке  Boeing 737-800 NGX PMDG (FSX SE) очень долго не включается реверс, хотя F2 кнопка зажата. Уже и носовая стойка полосы касается, а реверса всё нет(( И только после пары секунд после касания носовой, он начинает «ползти».

Есть предположение, может быть слишком мягко сели, стойки не обжались и не дают запустить реверс. Сам с таким не сталкивался. Обычная средняя вертикальная скорость у меня примерно -157 футов в минуту. Учитывая проработанность ПМДГ, я бы не удивился, что и этот момент у них проработан.

В 20.06.2021 в 20:03, Юрий К. пишет:

Проверил. Как и ожидалось, галки не стояло. Естественно.

А помогло? У меня Autorudder в настройках реализма отключен, тиллер зацеплен на ось Axis Steering Set, а педали на ось Rudder. В настройках PMDG настройки тиллера как ни вращай – никаких успехов. С педалей носовая стойка вращается также бодро как и с тиллера.

8 часов назад, stoylov пишет:

А помогло? У меня Autorudder в настройках реализма отключен, тиллер зацеплен на ось Axis Steering Set, а педали на ось Rudder. В настройках PMDG настройки тиллера как ни вращай – никаких успехов. С педалей носовая стойка вращается также бодро как и с тиллера.

Нет, проблему так и не решил.

Привет всем! Сим MFSX. После неудачной попытки установить PMDG 747 перестал нормально запускаться PMDG 737. Ничего не кликабельно. Знаю , что проблема в симконнекте, но гле его взять рабочий? Установил из инета, не работает. Сим переустановил. Нифига не работает, но все остальные самолеты норм.

15 часов назад, sergio302 пишет:

Знаю , что проблема в симконнекте, но гле его взять рабочий? Установил из инета, не работает. 

Попробуйте вот от сюда http://www.fspassengers.com/?action=simconnect Когда последний раз у меня были проблемы с симконектом брал именно тут.

19 минут назад, бонус пишет:

Попробуйте вот от сюда http://www.fspassengers.com/?action=simconnect Когда последний раз у меня были проблемы с симконектом брал именно тут.

Спасибо, сейчас попробую

27 минут назад, бонус пишет:

Не работает. Может есть последовательность какая-то? ПМДГ, симконнект или наоборот((((

4 часа назад, sergio302 пишет:

Разобрался. Проблема была в Microsoft Visual C++. Хоть сама система и х64, ставить нужно и С++ х86.

Ну так я же Вам показал картинками, что необходимо иметь на ПК. А Вы имели неосторожность обидеться…

В 19.10.2021 в 19:56, Jla6yx пишет:

Ну так я же Вам показал картинками, что необходимо иметь на ПК. А Вы имели неосторожность обидеться…

Ваши картинки и помогли как раз. С чего Вы взяли какую-то обиду? Увидел у Вас х86 и решил поставить. Так и получилось, что в этом проблема. Кстати, PMDG 737 для FSX купить где-то уже проблема. На оф сайте только для 2020.

2 часа назад, sergio302 пишет:

Ваши картинки и помогли как раз. С чего Вы взяли какую-то обиду? Увидел у Вас х86 и решил поставить. Так и получилось, что в этом проблема. Кстати, PMDG 737 для FSX купить где-то уже проблема. На оф сайте только для 2020.

Купить можно на Аэрософте. Все для FSX от PMDG.

Либо с рук. Только у проверенных пользователей и желательно всем аккаунтом.

На офсайте не только для 2020, но и для препара 4-5.

Edited by Jenya77

Цитата

С чего Вы взяли какую-то обиду?

Но ведь это же Ваши слова:

Цитата

Простите, не знал, что здесь правильные все сидят.

8 часов назад, sergio302 пишет:

Увидел у Вас х86 и решил поставить.

Библиотеки всегда нужно ставить х64 и х86.

8 часов назад, sergio302 пишет:

Кстати, PMDG 737 для FSX купить где-то уже проблема.

Очень странно? Я думаю что Вы либо ленивы, либо не внимательны:

PMDG 737 NGX for FSX/FSX:SE

Flight Simulator X: Pmdg 737 NGX

Edited by Jla6yx

Но ведь это же Ваши слова:

Это вообще-то не к Вашему ответу приурочено было. Так что всё норм.

В 22.10.2021 в 10:17, sergio302 пишет:

Кстати, PMDG 737 для FSX купить где-то уже проблема. На оф сайте только для 2020.

Не могу найти на оф. сайте PMDG 737для 2020. Чтоб было все норм, дайте ссылочку пож.

6 часов назад, TEVET пишет:

Не могу найти на оф. сайте PMDG 737для 2020.

Да и нет его там, и не было. Товарищ по горячился с заявлением :)

Добрый день! При загрузке самолета не работает генератор левого двигателя, при запуске из C&D тоже самое. Началось несколько запусков назад, ранее все работало норм. Подскажите плз решение, если есть варианты?

image.png.e78fe3e4e33612755450df37a1565d7a.png

В 12.08.2021 в 22:12, stoylov пишет:

А не подскажите, где отключается Autorudder в MFS 2020?

1 час назад, WikBlogger пишет:

А при чём тут вообще MSFS 2020?

В 09.02.2022 в 14:40, WikBlogger пишет:

Это тред про PMDG 737 для P3D/FSX.

On 12/9/2021 at 5:55 PM, vdudarev said:

Подскажите плз решение, если есть варианты?

Есть.

3A86F509-7B0E-4279-B484-D31BEA5B7819.jpeg

6 hours ago, EVH said:

Есть.

А ограничение по высоте для ВСУ?

24 minutes ago, Freddie said:

А ограничение по высоте для ВСУ?

Нет. Как источник электричества может использоваться вплоть до максимального эшелона.

Edited by EVH