PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Здрасти!!кто нибудь сталкивался с такой проблемой, купил pmdg ngx 737 и при у становке нет окна активации и самолет в симе полностью нерабочий.на сай производителя писал ,все придложеные варианты не помогли,мож кто сталкивался????

Здрасти!!!
Ищете в этой теме — сталкивались.

Сам непойму, толи после патча, толи что-то еще сделал не то, но теперь снаружи когда смотришь, вместо самолета одни крылья и вместо кабины куб с надписью PMDG, подскажите с чем может быть такое связано?

Говорили уже 100 раз. Вид переключать надо.

Здрасти!!!
Ищете в этой теме — сталкивались.

что то найти не могу Эту тему подскажи плиззззз где??!?!?

Говорили уже 100 раз. Вид переключать надо.

Вы вот если хотите помочь, так напишите нормально какой вид, как переключать, раньше у меня такого небыло, от чего это произошло? А если не хотите, то не стоит вообще отвечать.

Вы вот если хотите помочь, так напишите нормально какой вид, как переключать, раньше у меня такого небыло, от чего это произошло? А если не хотите, то не стоит вообще отвечать.

Вы запустите по новой EZCA Config.exe и перенастройте камеру. EZCA просто не видит его толком, после установки патча это вроде как новый самолет. А в мануале к EZCA четко написано обновлять базу после установки каждого нового самолета. У самого так же было. А смена вида ничего не даст, ezdok не даст его поменять.

На любой. Не будет нормально самолет отображаться если лазить прямо из виртуальной кабины. Давно уже понять можно было.

Вы запустите по новой EZCA Config.exe и перенастройте камеру. EZCA просто не видит его толком, после установки патча это вроде как новый самолет. А в мануале к EZCA четко написано обновлять базу после установки каждого нового самолета. У самого так же было. А смена вида ничего не даст, ezdok не даст его поменять.

Сами хоть осознаете что пишите?

На любой. Не будет нормально самолет отображаться если лазить прямо из виртуальной кабины. Давно уже понять можно было.

Это ежу понятно, не принимайте уж за полного идиота то. Было настроено черз ездок, именно внешние виды, всё было хорошо, а теперь именно эти внешние виды через ездок (во второй колонке) выглядят как-будто ты из какбины вылез наружу. Причем, если выбрать внешний вид через меню, пересохранить в его в любой внешний вид в ездоке, то сразу все виды через ездок становятся нормальными, но после перезагрузки сима опять та же канитель, выбираешь внешний вид через ездок и видишь куб ПМДГ с крыльлями)

Сами хоть осознаете что пишите?

Прекрасно осознаю. И более того, повторюсь, у меня было так же. Запустил конфигуратор, как это и советуют в мунуале к Ezdok-у и сразу стало нормально. Похожее было и при установке других крафтов, камеры находились не там где надо или показывали не понятно что, но после запуска конфигуратора все становилось на свои места.

Прекрасно осознаю. И более того, повторюсь, у меня было так же. Запустил конфигуратор, как это и советуют в мунуале к Ezdok-у и сразу стало нормально. Похожее было и при установке других крафтов, камеры находились не там где надо или показывали не понятно что, но после запуска конфигуратора все становилось на свои места.

Подтверждаю. После обновления надо запускать EZCA Config.exe

Ну человек же не сказал что он только что поставил самолет? У него он уже давно стоит.

Подтверждаю. После обновления надо запускать EZCA Config.exe

сервис пака в смысле? У меня все прекрасно работает без EZCA Config. Один раз прогнал, уже давно и все.

сервис пака в смысле? У меня все прекрасно работает без EZCA Config. Один раз прогнал, уже давно и все.

Да, после сервис пака такая же проблема была.

Спасибо всем, всё понятно, будем лечить). FCOM, я писал что поставил SP и после этого это произошло.

Спасибо всем, всё понятно, будем лечить). FCOM, я писал что поставил SP и после этого это произошло.

Пардон, не заметил. Но у меня после пака все отлично.

Новости от FS2Crew

NOTAM: MARCH 4TH, 2012. PRODUCT NOW IN BETA TESTING. RELEASE IMMINENT!

очень ждемс!!!!!!!!!!!!!!

очень ждемс!!!!!!!!!!!!!!

В пятницу выйдет

Я именно установку сервис пака и имел ввиду. Давно заметил такое, сначала скажут что пишут всякую ересь, а потом выясняется, что все нормально. Ну да ладно, главное чтобы, то что я писал помогло.

Я именно установку сервис пака и имел ввиду. Давно заметил такое, сначала скажут что пишут всякую ересь, а потом выясняется, что все нормально. Ну да ладно, главное чтобы, то что я писал помогло.

Я от своих слов не отказываюсь) У меня наверное компьютер от бога, но ничего после обновления не изменилось в плане камер. Только ливрею снова установил и все.

Я от своих слов не отказываюсь) У меня наверное компьютер от бога, но ничего после обновления не изменилось в плане камер. Только ливрею снова установил и все.

Да ладно фигня. Я вообще ко всему просто отношусь. Я сказал о том как решил данную проблему, кому поможет хорошо. Не поможет, ну что ж…. Надо дальше идти с женой праздник начинать отмечать, всем удачи. Сорри офтоп.
Кстати по теме: поменял три компа за то время когда начал летать в FSX и штук 5 разных осей, никогда ничего не повторялось, каждый раз вылезала какая-нибудь фигня с которой до этого не сталкивался.

Совет не в обиду. Вы постарайтесь поуважительнее к другим участникам относится, а то сами читаете не внимательно, но тут же не скупитесь на резкие и неприятные высказывания… Типа уже 100 раз тут объясняли…
Ведь странно получается, тему хорошую создали по настройке 2012, она мне, например, была очень полезна, спасибо. Вроде отвечать всем и помогать пытаетесь и в то же время всё время проскакивает высокомерие…
Я вот думаю, даже если и полную глупость кто-то пишет не стоит уж столь резко к этому относится, помочь нужно постараться человеку всё равно)
elefantooo спасбио, помогло!!!

PRIORITY NOTAM — 7 MARCH 2012:
PMDG 737 NGX VERSION OF FS2CREW TO BE RELEASED ON FRIDAY, MARCH 9TH!

Незачто terman75

И ещё вопрос, может кто знает, где (в каком файле) прописать, чтобы при загрузке самолёта в аэропорту его загрузка была нулевой (passengers = 0, cargo = 0), а количество топлива, скажем «ндцать» LBS ?

Не знаю ответили или нет — эти значение можно поправить в файлах Panel State. Там вообще очень гибкая настройка всего и вся….

Сохранить статус через panel save — проще всего, в рамках именно NGX если (ветка-то о нём :))

А если глобально для всех вообще, то как Андрей выше отписал. Только не в panel state, в файле fltsim.flt. Подробнее — здесь.

Поставил ливрейку Transavia с сайта PMDG, в итоге пропал HGS, нет самого модуля илс над головой у квс, на пьедестале тоже пусто, проверил на S7, все на месте. Крафт тот же 737ngx wl.
Cтавил через LM.

Потому что у крафтов трансавии нет HGS. Каждая ливрея содержит свой уникальный набор опций, который никто не мешает поменять через меню в фмц.