Баг в Orbiter 2010 как его лечить? — Orbiter

Спасибо помогло :) а в чем фокус если не секрет?

в каталог где Орбитер лежитConfigVesselsISSR положите файл(который в аттаче). распакуйте предварительно, естественно.

Блин, оказывается и у меня такая же проблема! «Разжуйте» неразумному лузеру, конкретно что и куда вложить? :russian_ru:
Орбитер 2010 Р-1. Или только с чистой десяткой идёт?

пс: любопытно, что не идёт в сценарии МКС, для сценария «Протона» (Proton LV), со «Звездой» запуск без проблем…

Сообщение отредактировал Смотрящий: 11 March 2011 — 00:04

Спасибо помогло :) а в чем фокус если не секрет?

не фокус, просто этот файл забыли положить туда, сам этот файл я брал с офиц. форума. так что смотрите офф форум чаще, if трабл.

2 Смотрящий
пречитай чтоль, что выше писано — что и куда распаковывать. И усё будет хорошо!

Где можно звуки взять для РН Протон а то что то стартует он без звучно дайте ссылочку пожалуйста

Там разве нет звука? :help:

На будущее: если к Орбитеру что-то и есть, то в 99,9% случаев оно элементрано ищется на ангаре.

Вроде как папка со звуками есть , но при старте не слышно звука двигателей при виде снаружи, только когда ракета набирает скорость усиливается звук набегающего потока воздуха,а при виде изнутри все отлично.У всех так или только у меня?

Сообщение отредактировал loger: 11 March 2011 — 21:24

Настройки звука проверяй. Вообще, движки в вакууме на внешнем виде и не должно быть слышно (реализм-с), но это дело где-то в конфигураторе звука включается/выключается.

Это я знаю что в вакууме не слышно .Их не слышно при запуске и полете в атмосфере.Слышен только звук набегающего потока воздуха как при в ходе шатла в атмосферу.Только с РН Протон такая беда.

Сообщение отредактировал loger: 11 March 2011 — 22:20

2 Смотрящий пречитай чтоль, что выше писано — что и куда распаковывать. И усё будет хорошо!

Вопрос снят!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Смотрящий: 12 March 2011 — 01:49

Я тут несколько миссий установил Аполлон-5-7 че то выкидывает при запуске :sarcastic: http://www.orbithang…hid.php?ID=5060

Посмотрите в Orbiter.log

Опять на какой то устаревший модуль ругается.

>>> WARNING: Obsolete API function used: oapiRegisterMFDMode
At least one active module is accessing an obsolete interface function.
Addons which rely on obsolete functions may not be compatible with
future versions of Orbiter.

>>> ERROR: Velcro/S4b
>>> [Vessel::OpenConfigFile | .Vessel.cpp | 252]

аддоны Velcro и Velcro Saturns установлены?

Походу нет а что это за аддоны?

http://orbithangar.c…hid.php?ID=3388
http://orbithangar.c…hid.php?ID=3389

в текстовом файле о них упоминается, вы старайтесь всегда мануал посмотреть, если вдруг что-то не срабатывает. скорее всего решение всех проблем там есть

не чего страшного если эти аддоны не под версию 100830 .Их полностью надо устанавливать или может просто отдельные файлы закинуть?

не чего страшного если эти аддоны не под версию 100830 .Их полностью надо устанавливать или может просто отдельные файлы закинуть?

ничего страшного, многие аддоны для 2006 идут и в 2010, но не все

Спасибо B)