Да, в наших местах оно вроде и нормально, но вот какая нибудь пустыня Гоби в таком виде будет выглядеть как то не очень.
Ну ещё одну текстуру — с песком. Ну пусть даже ещё три текстуры — лес, город, снег. Всёравно не так много
alexfun11
08.03.2011 в 09:11
А, ксати, кто нибудь подскажет, как движки то форсировать? И ещё, есть проблема: со всеми ступенями, ракетами, везде где есть Payload Manager, в том числе и Cargo Deck, при попытке повесить больше одного или двух объектов, сейвы получаются битые. Или не загружаются, или загружаются но некоторые объекты, которые висели на, скажем, Cargo Deck, оказываются вне пространства. Ну всмысле на прежнем месте их нет, зато если на них переключиться, то они находятся где-то, где нет ни планет, ни других кораблей, а остальные нормально — на орбите.
serg_sh
08.03.2011 в 14:11
Я непосредственно функциями из api орбитера форсировал, прям в «онлайн», через луа-консоль прописывал и всё. Возможно, есть какой-то МФД или более человеческий способ, не знаю.
BR_Sevas
08.03.2011 в 22:33
Алекс, не могу не выразить своего восторга
И ржака и впечатляет.
Орбитер для меня недавно стал интересным, пока освоил только полёты к МКС, а тут ТАКОЕ, просто респект.
Цитата
Ну ещё одну текстуру — с песком. Ну пусть даже ещё три текстуры — лес, город, снег. Всёравно не так много
И ржака и впечатляет.
Орбитер для меня недавно стал интересным, пока освоил только полёты к МКС, а тут ТАКОЕ, просто респект.