Продам кабину от Ту-154

Просмотр сообщенияRA-76842 (28 December 2011 — 23:34) писал:

И кто тут говорит, что на даче кабина неуместна? Да можно весь самолет на дачу перетащить:

А в кабине тренажер будет.

Красота! Только я бы нутро самолета оставил в оригинале — было б вообще супер. Правда далеко не все поймут, кому самолеты до фени — не вдохновятся.

Во блин… вкладывали люди деньги в «перспективу»… а я курил и думал…
Жалел страну… аднако дурак!

Человек запостил объяву, какие проблемы, комрады, что можно ему продавать, а что нельзя!

В Киевском Национальном активационном университете стоит 85009 в идеальном состоянии, там все работает, только аккумуляторов нет.
Записывается от РАП, можно крутить ВСУ, работает гидросистема, можно гонять механизацию и шасси!
Вот это пособие так пособие, если найти на даче колодец и его целиком там поставить вот это было бы круто, соседей можно было бы пугать!
Но думаю универ его не продаст!

100 штук на украинские…не хило

Просмотр сообщенияArt_Pol (29 Декабрь 2011 — 00:43) писал:

В Киевском Национальном активационном университете стоит 85009 в идеальном состоянии, там все работает, только аккумуляторов нет.
Записывается от РАП, можно крутить ВСУ, работает гидросистема, можно гонять механизацию и шасси!
Вот это пособие так пособие, если найти на даче колодец и его целиком там поставить вот это было бы круто, соседей можно было бы пугать!

Осталось всего-ничего — построить ВПП, установить движки (если их там нет), и можно будет не только гонять ВСУ, механизацию и шасси :D

Вот Он Туполь — мечта симмера!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: tu_22.jpg
  • Прикрепленное изображение: tu_11.jpg

Просмотр сообщенияRA-76842 (28 Декабрь 2011 — 23:34) писал:

Изображение

Это Як-42?

Это boeing-727
http://tripblog.ru/2…n-otel-samolet/

Просмотр сообщенияArtman (29 Декабрь 2011 — 06:34) писал:

Это boeing-727
http://tripblog.ru/2…n-otel-samolet/

поменял бы свою двушку на это ключ в ключ :D

А чего вы хотели? Только одна отрезка до передней двери,стоит 200.000 :)

Просмотр сообщенияTim24 (28 Декабрь 2011 — 07:10) писал:

Это где такие гостинки? В Красноярске то? :sarcastic:

Тимох, +100500 :)
Сейчас, кстати, цены на жилье в принципе возрасли :) И гостинка 15 — 18 квадратов обойдется не менее 1 000 000 рублей :)
Ну если как долю в квартире покупать, то чуть меньше :)

Мне понравилась мысль о комерческом использовании этой кабины.Симеры конечно побегут вопрос какая будет цена за это удовольствие.

Просмотр сообщенияArt_Pol (29 Декабрь 2011 — 00:43) писал:

Моя машинка ))) Я за нее отвечаю и поддерживаю в работе.

И кто тут говорит, что на даче кабина неуместна? Да можно весь самолет на дачу перетащить:

Именно о таком домике я мечтаю!!! Вооот ооон! Домик моей мееечтыыыы!!!

400 000 ????
В Самаре 134-ка целая 600 -800 тыс стоит,не летает естессно.В Пулково вообще за дорма купить можно целый.
Дорого,притом очень,кому этот хлам нужен за 400 штук?
Если под КТС,то проще КТС и купить,уже готовый,с приводами и агрегатами,у нас вот за 500 продавали.
А если этот переделывать,то еще надо платить за переделку приборов,что очень не дешево(плюс еще тыс 300,говорил с ребятами с Украины,говорили примерно такие цены.),это кабина за такие деньги без штанов оставить может.Она бесполезна

Кстати на метал сдавать чрезмерно не выгодно,покупая его за 1500 000,считали знаем.Ему реальная цена 700 штук (и то не факт)вся.снимайте двигатели они не нужны никому.у нас в Самаре так и сделали,без двигателей он стоит гораздо меньше

Просмотр сообщенияArt_Pol (29 Декабрь 2011 — 01:53) писал:

Вот Он Туполь — мечта симмера!

11 корпус? этот который с ангаром?

Просмотр сообщенияmeh5 (29 Декабрь 2011 — 11:08) писал:

Моя машинка ))) Я за нее отвечаю и поддерживаю в работе.

Да, я когда у Вас был вообще офигел, что вся техника в отличном состоянии, а Л-ка вообще хоть заправляй и лети!
Молодцы!

Просмотр сообщенияnagirny_vladimir (29 Декабрь 2011 — 17:17) писал:

11 корпус? этот который с ангаром?

Да именно он! Плюс много серьезной техники содержится в Жулянах в музее!

И сколько такая дача лексусов стоит?

Вот что напомнила эта тема:
Изображение
:)

Просмотр сообщенияВладимир Пахомов (29 Декабрь 2011 — 12:27) писал:

Кстати на метал сдавать чрезмерно не выгодно,покупая его за 1500 000,считали знаем.Ему реальная цена 700 штук (и то не факт)вся.снимайте двигатели они не нужны никому.у нас в Самаре так и сделали,без двигателей он стоит гораздо меньше

Сколько движок весит? Давайте так посчитаем. Киллограмм никеля стоит 350 руб за киллограмм.
А их три двигла

Просмотр сообщенияПузырь (29 Декабрь 2011 — 18:04) писал:

Сколько движок весит? Давайте так посчитаем. Киллограмм никеля стоит 350 руб за киллограмм.

а двигатели из никеля делают?

Просмотр сообщенияsweed (29 Декабрь 2011 — 18:09) писал:

а двигатели из никеля делают?

А вот анализ пробей