Продам кабину от Ту-154

Никель был вчера где то 18тыс 300ц За тонну. Сколько весят движки? Пополам делите.

Кому ты этот никель сдашь?Старая техника,уже все отработанное,материалы тоже устают и не вечные,тем более работа в высоких диапазонах температур.Пилить и сдавать,что дадут тем и радоваться,Не продадут эту кабину,вот увидите,за такие деньги это бред..Да и такую кабину где-то хранить надо,обслуживать,если это будущий КТС,нее это все полный бред.Просто кто-то решил заработать халявные деньги и все.Я в свое время общался с нашим инженером (мужик официально пытался продать 2 шт Ту-154,3 шт Ту-134,1 шт Як-42,и ни один не продал)про такие старые самолеты,и даже про те,которые еще на крыло можно поставить.и знаю,что Туполя старые и гнилые и рабочие никому не нужны.

Двигатели в основном это сталь и титан.

Это для разных лохов. А для реальных пацанов — из никеля.

Чтобы утилизировать этот авиахлам надо заплатить круглую сумму ! А тут решили на лоха ещё и денег срубить)))

Это кабина именно этой машины, которая на фото? Егорьевский колледж без самолета останется?

Продам Америку, Б/У, недорого, самовывоз. :)

Просмотр сообщенияnexusone (29 Декабрь 2011 — 22:17) писал:

Чтобы утилизировать этот авиахлам надо заплатить не маленькие деньги! А тут решили на лоха ещё и денег срубить)))

Это что за деньги такие «не»? Валюта какая-то? И почему они маленькие?

Добавлено 30.12.2011:
Ты так и не понял, в чем ты протупил. Ибо зачем было исправлять и писать так, как ты написал?

Чтобы утилизировать этот авиахлам надо заплатить круглую сумму ! А тут решили на лоха ещё и денег срубить)))

А ведь можно было написать гораздо проще:

Чтобы утилизировать этот авиахлам надо заплатить немаленькие деньги! А тут решили на лоха ещё и денег срубить)))

Екха, вам не дают покоя лавры Гладкова? =)

Да, а по делу:
Кабина старого Туполя мне без надобности, а вот за отпиленный по переднюю дверь бивер я б даже машину отдал, хотя она мне 600 с коп. не так давно стоила, да еще б и кредит взял =). Чтоб тренажер дома сделать.

Когда аукцион откроется?

Просмотр сообщенияDirtyBirdy (30 Декабрь 2011 — 21:34) писал:

Екха, вам не дают покоя лавры Гладкова? =)

Нет. Просто подобные люди иногда прикольно реагируют на такие намеки. Вот в данном случае чувак ваще не догнал, почему я к нему прикопался. Вернее, было близко, но не совсем. В итоге, он и исправил все даже несколько по-тупому. Это что называется «почесать правое ухо левой рукой через затылок».
В общем, забавно. :)

Просмотр сообщенияekha (30 Декабрь 2011 — 22:25) писал:

Нет. Просто подобные люди иногда прикольно реагируют на такие намеки. Вот в данном случае чувак ваще не догнал, почему я к нему прикопался. Вернее, было близко, но не совсем. В итоге, он и исправил все даже несколько по-тупому. Это что называется «почесать правое ухо левой рукой через затылок».
В общем, забавно. :)

Ага, забавно. Извините, если обидел вас =). С наступающим кстати.

Неплохо под Новый Год… Сразу вспомнились все истории по «нецелевому» применению списаных самолётов. А вообще — нехило — посидели симмеры за пивком, обсудили критические углы атаки — да и пошли по очереди за штурвал — блин — неплохая идея… ещё- б хард и софт подходящий нашпиговать — и ребят из NASA можно приглашать на оттяг… :sarcastic:

Просмотр сообщенияDirtyBirdy (30 Декабрь 2011 — 22:34) писал:

Ага, забавно. Извините, если обидел вас =). С наступающим кстати.

Нет, не обидели. И Вас с наступающим.

вежливость лучшее оружие вора )

В России тоже такие дачи есть:)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: PICT0021.JPG

Просмотр сообщенияAndrei Lavrenov (31 Декабрь 2011 — 15:32) писал:

В России тоже такие дачи есть :)

и на что такой сгодиться то может ума не приложу.. инструменты держать чтоли

Просмотр сообщенияGravE (31 Декабрь 2011 — 16:56) писал:

и на что такой сгодиться то может ума не приложу.. инструменты держать чтоли

Ну как, будь у меня на даче в детстве такой самолет, у меня было бы самое счастливое детство на свете. Это ведь какой широкий простор для фантазии, от храбрых летчиков второй мировой до космического корабля бороздящего просторы вселенной, с выходами в открытый космос :) Да это был бы лучший аттракцион деревни!

Night27 +1!Такую бы штукенцию на дачу родителям, когда я маленький был…=)