Эх, блин! Вот бы мне такую(кабину) на дачу…только денег у меня нет таких! Вот так и теряем мы свою любовь…
Да если любишь самолет, то и на деньги особо не посмотришь, другое дело куда это все ставить, ведь утащут же на цветмет…
KOMAR
27.12.2011 в 09:17
Wanchester588 (27 December 2011 — 13:05) писал:
Такого добра как кафе в самолете очень много в Польше! Был в «кафе» ИЛ-18, в районе Кракова сделано классно, внутри как салон первого класса, правда что от кабины мало чего осталось…там «ресепшен»…
Ну а прибыль то им это как-то приносит?
Kitay
27.12.2011 в 09:32
я бы взял, да поставить некуда =(
Wanchester588
27.12.2011 в 10:16
KOMAR (27 December 2011 — 14:17) писал:
Приносит и очень неплохую!! Это кафе стоит по их меркам на «Федеральной трассе» Варшава-Краков транзитников куча, заправка Shell+стоянка+мойка и рядом с этим комплексом красавец Ил 18! Так что поток там большой.
Art_Pol
27.12.2011 в 10:21
Даже если купить кабину целиком, сделать из нее КТС весьма не простая задача, к тому же очень затратная.
А просто поставить голову Тушки на даче, что бы иногда в нее заглядывать — пустой перевод немалых денег!
RA-76842
27.12.2011 в 10:23
Кхм…. Вам не кажется, что 400 штук для кабины с фаршем — это как-то маловато?
Art_Pol
27.12.2011 в 10:28
А какой толк от этого «фарша» если машина из первых серий, там почти все отличается от Б и М серий!
Yanchukoff
27.12.2011 в 10:34
Вообще это источник хорошей прибыли. Кабину лишь отреставрировать и снять в аренду место в каком-нибудь ТЦ. 15 штук зелени можно взять в кредит. Так зато сколько вы потом получите прибыли, ведь к вам начнут сбегаться все симмеры, проживающие в радиусе 100 километров! В общем при наличии денег и оптимизма, можно заработать деньжат и порадовать симмеров с открытием тренажёра Ту-154!
Zigan
27.12.2011 в 10:37
Yanchukoff (27 December 2011 — 15:34) писал:
Вообще это источник хорошей прибыли. Кабину лишь отреставрировать и снять в аренду место в каком-нибудь ТЦ. 15 штук зелени можно взять в кредит. Тчак зато сколько вы потом получите прибыли, ведь к вам начнут сбегаться все симмеры, проживающие в радиусе 100 километров! В общем при наличии денег и оптимизма, можно заработать деньжат и порадовать симмеров с открытием тренажёра Ту-154!
Вот это ты ахеренный финансовый анализ провел.
Bish
27.12.2011 в 10:44
да уж, деньги то большиее
Zorgair
27.12.2011 в 12:48
KOMAR (27 December 2011 — 14:14) писал:
Да если любишь самолет, то и на деньги особо не посмотришь, другое дело куда это все ставить, ведь утащут же на цветмет…
У меня есть знакомый товарищ, который мог бы и купить кабину Туполя 154-го, вот только недоступен он сейчас, в плавании. Да-да, сам моряк, а мечтает летать Так что если не продадите, обращайтесь в личку, может, и договоримся.
Приносит и очень неплохую!! Это кафе стоит по их меркам на «Федеральной трассе» Варшава-Краков транзитников куча, заправка Shell+стоянка+мойка и рядом с этим комплексом красавец Ил 18! Так что поток там большой.
А просто поставить голову Тушки на даче, что бы иногда в нее заглядывать — пустой перевод немалых денег!
Вот это ты ахеренный финансовый анализ провел.
У меня не утащили бы! Поверьте!))))
И ещё. Последняя фотография опубликована более двух лет назад:
http://russianplanes.net/reginfo/2810
И ещё. Последняя фотография опубликована более двух лет назад:
http://russianplanes.net/reginfo/2810
Похоже, у вас нет доступа к самолету, если кидаете фотки со всем известного сайта?
Это мне? Посмотри на ник топикстартёра. Потом на мой. Сделай выводы.
В остальном — согласен.
В остальном — согласен.
Такс, согласен, не по-адресу.
Куда фото скинуть?
Доступ есть…не сомневайтесь, но для этого надо ехать к самолету 80 верст!!! А сейчас есть другие дела. Если будет реальный покупатель, то без проблем