Видеоуроки по виртуальной авиации. — Обучающие видеоматериалы

А по Jeppesen есть статьи в местной AvsimWiki: раз, два

По Jeppesen очень мало информации, я много встречаю в этих картах того, чего нет в инструкции этого замечательного человека. Может я слишком углубляюсь? Достаточно того что есть?

По Jeppesen очень мало информации, я много встречаю в этих картах того, чего нет в инструкции этого замечательного человека. Может я слишком углубляюсь? Достаточно того что есть?

Вполне может быть, так так карты усовершенствуются, что-то новое появляется. Мне, например, достаточно было того, что на AvsimWiki. Остальное или можно интуитивно понять, когда основные премудрости разобраны в голове по полочкам, ну или никто не мешает завести тут на форуме тему, назвать ее как-нибудь «Все, что хотели знать по картам Jeppesen, но боялись спросить» и показать скриншоты непонятных моментов.

Никто не мешает завести тут на форуме тему, назвать ее как-нибудь «Все, что хотели знать по картам Jeppesen, но боялись спросить» и показать скриншоты непонятных моментов.

Можно я такую тему создам? ;) Есть у меня непонятки некоторые по схемам новым :)

А может не надо?

Можно я такую тему создам? ;) Есть у меня непонятки некоторые по схемам новым :)

Была бы хорошая тема.

… а это чать экстренных выходов». :weirdsmiley:

Это точно! Я и сам очень начинающий, но возмутили меня экстренные выводы, два тумблера и ещё много всего.

Обнять и плакать….  :facepalm:

Спасибо’, были моменты которые не понял из мангала с вашим видео все встало на места

Тем, кто собирается изучить какой-либо самолёт и летать правильно, совет: не смотрите подобные «мануалы». На данный момент осваиваю MD-11. Посмотрел на http://www.youtube.com так называемый учебный ролик по данному самолёту. Масса ахинеи и ошибок. Руководство о том, как не надо делать… Лучше ничего не делать, чем делать столь плохо.

Скачивал разные файлы для обучения пользования авионикой и всеми предполётными и послеполётными процедурами но столько ненужного ! Видео или на английском или немое видео с нечётким изображением заливают файлы абсолютно бесполезные кторые понятны только наверное автору ))) Я человек новый на сайте но вот хотел бы поинтересоваться где можно скачать реальные обучающие материалы для СИМА по X-Plane ! Где чётко на руском и по полочкам описано прям на пальцах с примерами или видео без музыки и на русском ! От включения батарей до посадки в аэропорту назначения ! ??????????????

Скачивал разные файлы для обучения пользования авионикой и всеми предполётными и послеполётными процедурами но столько ненужного ! Видео или на английском или немое видео с нечётким изображением заливают файлы абсолютно бесполезные кторые понятны только наверное автору ))) Я человек новый на сайте но вот хотел бы поинтересоваться где можно скачать реальные обучающие материалы для СИМА по X-Plane ! Где чётко на руском и по полочкам описано прям на пальцах с примерами или видео без музыки и на русском ! От включения батарей до посадки в аэропорту назначения ! ??????????????

Ну вам не для сима надо а для какой-то модели, видео то полно, но вот на русском очень мало, в целом русского языка в симе очень мало, только на отечественной технике. А то что вам нужно находится по запросу:

XXX(модель самолёта) X-Plane startup manual — в поисковой строке ютуба

например crj-200 x-plane startup про него отлично рассказано всё ы 3-х частях