Создание нового проекта (Очень важно)! — Обучающие видеоматериалы

Проголосовал ЗА, млин с таким интересом прочитал всю ветку и так обидно что такое Великое дело заглохло. ((((((

Если с умом взяться за дело — выйдет толк. Удачи.

Очень давно тут не был, так как сложились очень нехорошие обстоятельства с органами по месту жительства, но вернувшись, готов начать превращать идею в реал, просто дайте мне пинка с чего начинать?

Если нужно, могу сделать тутор по 737 NGX как полностью, так и частями. Только вот надо ли это? Ну посмотрят и будут копировать все. Хотелось бы чтобы это мотивировало на дальнейшее изучение. Все в туториал не уложить к сожалению.

П.С

Глянул дату созания темы…
Изображение

Я так понял даже сайт не сделали?

Да тутор не помешал бы.

Я тоже за,лучше один раз увидеть,что к чему.Побольше,побольше обучающего видео. :umnik2:
Данной теме скоро год исполнится! Мусолите, мусолите, а за дело никто не берётся. ТС заработал плюсов и свалил. Молодец!!!!!

У меня есть много обучающего материала, собранного на просторах интернета и нашего любимого авсима,для многих популярных моделей!!! Если кто то готов взяться вместе со мной за создание обучающих видео, пишите в личку, будем что то думать на эту тему!

Прикрепленные изображения

• Обучения_скрин.jpg

Э-э-х, если бы были бы время, деньги и возможности… Я бы на месте администрации сайта поддержал инициативу масс, и создал субдомен типа school.avsim и для начала объявил конкурс на лучшие учебные материалы. Народ бы столько понавалил бы из своих загашников материала… Только лови… :umnik2:
Видимо боятся контрафакта…
Но можно же свои вещи делать — как этот хорват — http://secure.simmar…-tutorial.phtml — есть наши аналоги и тут, знаю — но они для продвинутых, которые уже в vatsim. Но должно быть и для тех, кто только в процессе… Проблема только в одном — надо иерархически разделить материалы по степени освоения.
И поверьте — деньги будут жертвовать за труды.

Э-э-х, если бы были бы время, деньги и возможности… Я бы на месте администрации сайта поддержал инициативу масс, и создал субдомен типа school.avsim и для начала объявил конкурс на лучшие учебные материалы. Народ бы столько понавалил бы из своих загашников материала… Только лови… :umnik2:
Видимо боятся контрафакта…
Но можно же свои вещи делать — как этот хорват — http://secure.simmar…-tutorial.phtml — есть наши аналоги и тут, знаю — но они для продвинутых, которые уже в vatsim. Но должно быть и для тех, кто только в процессе… Проблема только в одном — надо иерархически разделить материалы по степени освоения.
И поверьте — деньги будут жертвовать за труды.

Молодец хорват, отличную работу проделал! Побольше бы такого. Но уж слишком много за этот туториал хочет. :glare: :blink:

У меня есть много обучающего материала, собранного на просторах интернета и нашего любимого авсима,для многих популярных моделей!!! Если кто то готов взяться вместе со мной за создание обучающих видео, пишите в личку, будем что то думать на эту тему!

Только не смейтесь. А у Вас есть по DHC Beaver, что нибудь?

Только не смейтесь. А у Вас есть по DHC Beaver, что нибудь?

Неет) Извиняйте, на этом крафте не летал, но наверняка есть люди которые Вам могут помочь! Вот я и предлагаю, если уж есть добрые люди на авсиме, давайте соберемся и сделаем! Все летают на разных крафтах и наверняка есть профессионалы в пилотировании De Havilland DHC-2 Beaver)

Просмотр сообщенияEber (13 Февраль 2012 — 02:01) писал:

Молодец хорват, отличную работу проделал! Побольше бы такого. Но уж слишком много за этот туториал хочет. :glare: :blink:

А я таки на хорвата разорился — после тщательного поиска по торрентам — не его там. А мне это в тему…. :russian_ru:
Поддержал югославских симмеров — может ишшо чего родят….. :secret:

Просмотр сообщенияMcGordon (14 Февраль 2012 — 00:32) писал:

А я таки на хорвата разорился — после тщательного поиска по торрентам — не его там. А мне это в тему…. :russian_ru: Поддержал югославских симмеров — может ишшо чего родят….. :secret:

На Хорвата? — не подскажешь о чем идет речь?

Просмотр сообщенияisdsi (10 Март 2012 — 20:14) писал:

На Хорвата? — не подскажешь о чем идет речь?

Да вот он — купил у него airbus tutorial — http://secure.simmar…=DAVOR+PULJEVIC

Я ЗА ! ! !  Идея отличная скажу я ВАМ. Смыл-ВСЕ наше АВСИМОВСКОЕ (РОДНОЕ). Да я соглашусь что Angle of Attack крут, и на You Tube тож не мало видео, НО…это ситуация напоминает гонку между Туполевым и Бобиком

Проект должен жить !!!

И еще немало важно — ВИДЕО НА РУССКОМ, тогда ваше новикам будет легче осваивать.

Я за! Сам наконец хочу попробовать силы в Ватрусе, пока только готовлюсь.. но материал, в т.ч. и по самолёту не всегда есть в одном месте (на одном сайте). Туполеводам проще — есть ПроТу…
Если я правильно понимаю автора, смысл создания ресурса не только в том, чтоб туда максимум инфы обучающей воткнуть, но прежде всего катализировать и систематизировать базу знаний, возможно, адаптировать (упростить) оригинальные доки, сделать их адекватными возможностям сима…