Здравствуйте дорогие и много уважаемые посетители, нет скорее жители и члены огромной семьи АВСИМ ! Меня зовут Угаров Денис (Bakinez) многие, а может и не многие знают меня по моим программам на радио «Авсим», но я сегодня хочу поговорить с вами не о радио хотя и там проблем выше крыши. А хотелось бы мне поговорить с вами вот о чём: Я в этом обращении буду судить так сказать по себе, дабы ненароком не обидеть кого то, хотя на мой взгляд существует очень много людей для которых понятие «Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать (или прочитать)» является неотъемлемой составляющей для быстрого и более лучшего понимания учебного материала. Нас много дорогие друзья и все мы разные кому то будет достаточно прочесть один раз тот или иной мануал по эксплуатации воздушным судном, и вуаля, он уже достаточно вольготно чувствует себя в кресле виртуального пилота. Но существует и другая категория людей, которым легче воспринимать всё на слух и на глаз, и это я считаю тоже легитимно ! Ну да ладно не буду извините за выражение, пудрить вам мозги и перейду непосредственно к моей идее.
Моя идея заключается в создании нового проекта (сайта) на котором будут размещены видео инструкции по производству полётов, по использованию воздушных судов, инструкции тех или иных программ с которыми нам приходиться сталкиваться в процессе производства полётов, а может и наглядное пособие о том как нужно правильно вести переговоры с диспетчерами, и многое и многое другое, ну в общем с миру по нитке, кто чем может так сказать, как пример такой инструкции хочу показать вам пример с сайта YouTube пример полёта на Боинг 767.
Я думаю что найдутся такие в сознание которых может закрасться сомнения, мол а что это он из под тишка хочет составить конкуренцию Авсиму, но хочу вам сразу объяснить что прежде чем создать эту тему я лично общался по этому поводу с администратором сайта авсим, да и не может такой сайт составить конкуренцию такому монстру (в хорошем смысле этого слова)по той простой причине что специфика сайтов я думаю совсем разная !
Созданием этой темы я хочу ответить, с вашей помощью, на один очень важный для меня вопрос, нужен ли нам такой проект, а по сему очень вас прошу пишите, комментируйте, выражайте свои за и против, я лично буду рад любой реакции, как положительной так и отрицательной.
Моя идея заключается в создании нового проекта (сайта) на котором будут размещены видео инструкции по производству полётов, по использованию воздушных судов, инструкции тех или иных программ с которыми нам приходиться сталкиваться в процессе производства полётов, а может и наглядное пособие о том как нужно правильно вести переговоры с диспетчерами, и многое и многое другое, ну в общем с миру по нитке, кто чем может так сказать, как пример такой инструкции хочу показать вам пример с сайта YouTube пример полёта на Боинг 767.
Я думаю что найдутся такие в сознание которых может закрасться сомнения, мол а что это он из под тишка хочет составить конкуренцию Авсиму, но хочу вам сразу объяснить что прежде чем создать эту тему я лично общался по этому поводу с администратором сайта авсим, да и не может такой сайт составить конкуренцию такому монстру (в хорошем смысле этого слова)по той простой причине что специфика сайтов я думаю совсем разная !
Созданием этой темы я хочу ответить, с вашей помощью, на один очень важный для меня вопрос, нужен ли нам такой проект, а по сему очень вас прошу пишите, комментируйте, выражайте свои за и против, я лично буду рад любой реакции, как положительной так и отрицательной.
Спасибо всем заранее, с огромным уважением, Угаров Денис.
А почему бы и нет !?
Ну да!(с) Оптимальный вариант!
http://www.avsim.su/…tion=viewonline
http://www.avsim.su/…tion=viewonline
Сообщение отредактировано NStK: 21 February 2011 — 00:51
Негатива? У меня? Абсолютно никакого

Это почему-то вы считаете, что можете кому-то что-то преподавать и показывать в отношении реальных полетов на тяжелых реактивных самолетах. А я с вами по этому поводу не соглашаюсь
Сделайте видео захода на посадку по третьей категории как это делаете вы лично. А не так, как это должно происходить в реальном самолете. Понимаете разницу?
Готов помочь, есть практика веб-верстки, если что.
Ну если честно, я имею ввиду пока что более упрощённую форму, сделал мануал и залил на сайт .
Мы с вами говорим о разных вещах, я сожалею что вам не понятно о чём идёт речь !!!
Сообщение отредактировано ilya1502: 21 February 2011 — 13:50
P.S. Пока не голосовал.
Все выше написанное — IMHO.
Сообщение отредактировано Alex_Lts: 20 February 2011 — 22:45
Ну да куда уж нам до Вас
Очевидно тем, что они выпускали видеоуроки только по нескольким самолетам, в то время как топикстартер предлагает сделать видеоматериалы по всему, что связано с авиасимуляторами.
А по теме — против, т.к. не вижу никакого смысла. Если человек не в состоянии отыскать на форуме авсима/YouTube/Google необходимый материал, вряд ли он будет вдумчиво осваивать то же самое, выложенное на отдельном сайте.
Но хозяин — барин. Нечем заняться — делайте…
Сообщение отредактировано ArtiomVIP: 20 February 2011 — 22:48
Его пока ещё не существует, я пытаюсь выяснить о нужности такого проекта, ну и дальнейшем его создании !
Вот только хамить не нужно, я с вами на вы и по имени отчеству ! Смысл темы совсем в другом !
Извините конечно великодушно но где с моей стороны хамство ?
А я с вами как ? я вам Тыкаю что ли ?
Я про это и говорю, на ютубе много информации, но вот например я хотел ради интереса найти пример полёта Ту 154м и ютуб мне в этом не смог посодействовать .
Вы совершенно правы, на ютубе всего очень много, но в этом то и проблема, иногда пока найдёшь то что тебе нужно мозг вскипает, да и как я уже писал, я вот ради интереса пытался найти ролик по ПТ Ту 154м пример полёта, и ничего !
Вот пока в этом вагоне с тележкой найдешь то,что тебе надо-голова кругом идет порой )))
Сообщение отредактировано camrad1983: 21 February 2011 — 00:04
Сообщение отредактировано FireFly: 21 February 2011 — 00:02
А вот это очень ценное предложение !!!! Спасибо, будем иметь ввиду если что.
Ну я думаю не стоит умолять ни чей труд, ни сайто-строителей, ни видео-создателей, любой труд он очень ценен !
То есть виртуальный капитан Боинга 767 будет учить летать виртуального курсанта?
Я еще понимаю, если за дело возьмутся реальные пилоты — они хоть понимают что к чему. Как летать правильно, а как не правильно. И то не всегда и далеко не все. Или люди, которые этому посветили очень много времени, которые на самом деле правильно летают (таких здесь еще меньше, чем реальных пилотов). А если документация будет создаваться первыми попавшимися людьми, то получится бардак.
Договоитесь в людьми, которые будут делать видео мануалы и модерируйте сей крохотных полезный раздел!
+100500 О чём я и говорю! И тогда на извечные вопросы по типу можно смело будет посылать не
нав поиск, а в этот полезный раздел. Да, я думаю и вопросов поубавится.Сообщение отредактировано camrad1983: 21 February 2011 — 00:36
Каким реальным документам? Устаревшим ФКОМам и СОПам? И какой интересно будет критерий опыта? Кто именно будет определять квалификацию автора?
Ниже прозвучало: создать раздел «Примеры Полетов». По-моему дельное предложение. Не нужно только пафосно заявлять про опыт полетов, реальные документы и кучу виртуальных часов. Проблема в самой концепции («незнающий учит незнающего»), а не в реализации.
Блин ну сколько в вас негатива! Это СИМУЛЯТОР. От того что вы проверите флайт рекордер (не рабочий) после Apu fire loop detectors или до, ничего страшного не случится. И от того что докам 5 лет, тоже. А то как же раньше оказывается неправильно летали. Никто тут пафосно ничего не заявляет. Пафос только у вас на устах. А пока, что уважаемый вперёд искать реал пайлотов, а то как же мы слепые слепых учить будем…
Уж поверьте, на Авсиме есть люди, которые знают… проблем не возникнет, с этим точно!
Загляните на Avsim Wiki — http://www.avsim.su/…о_из_симулятора
Для этого в Avsim Wiki создан раздел «Примеры полетов«, в котором систематизируются и даются ссылки на учебные материалы (примеры полетов). В том числе и видеоролики.
Сообщение отредактировано Jeka_M: 21 February 2011 — 01:18