ПАК-ФА первые пробежки

Ответов: 19

Артём (24 Декабрь 2009 — 17:24):

Дай бог! Достойный ответ Раптору! Вопрос, а надо ли, не волнует.  

Да вот на счет надо ли мне то-же не понятно , ну наверное для показухи на авиашоу ?:)

hartman, on 24 December 2009 — 15:27, said:

Да вот на счет надо ли мне то-же не понятно , ну наверное для показухи на авиашоу ?:)

Наверное.

Артём (24 Декабрь 2009 — 18:28):

Лишь бы полетел. 

во во !!! если у америкосов 787 два года морозили то что у нас будет??

а нормальное фото есть?

официальное фото КНААПО обещает после первого полета, который в январе. Ну и гриф вроде бы пока не снят.

Есть мнение, что за фото? Или это жаба?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Дай бог! Достойный ответ Раптору! Вопрос, а надо ли, не волнует.  

интересно посмотреть что за очередной крокодил получится??

hartman (24 Декабрь 2009 — 18:30):

во во  !!! если у америкосов 787 два года морозили то что у нас будет??

А морозили это как?  )

Летом делали официальные заявления про выкатку в декабре. Ждал-ждал, а потом подзабыл. А позавчера вдруг на ровном месте как торкнет: «ну чо, уже декабрь, а самолет то где?».  Поискал в инете — тишина. Уж начал было думать, что облом )) 

Фуф. Жду января. Надеюсь тогда-то фотки и появятся.

Насчет предполагаемого облика. В подавляющем большинстве случаев сравнивать будут либо с Ф22 либо с планером Су-27, а переплюнуть журавлика по красоте линий очень и очень трудно.

AnSi (24 Декабрь 2009 — 20:16):

Как-то чересчур огромен для истребителя…

Помнится первые фото СУ-27 (тогда еще прототипа) были сделаны спутником-шпионом тоже на выкатке. Может янки и ПАК ФА успели седня щелкнуть. Если так, то выложат на всеобщее обозрение обязательно.

Хоть бы показали… а то визгу много, а фоток нету 🙂 Кстати обещали что еще в Октябре полетит. Теперь уже в Январе 🙂

Лишь бы полетел. 

Идём вот сюда и читаем статьи про ПАК ФА и На пути к 5-му и 6-му поколению. (это ссылка на паралай)

начинается как обычно про наш самолет… :dance4:

AnSi (24 Декабрь 2009 — 18:16):

Китайцы ваяють свою вундерваффе

http://www.centurych…alth_mockup.jpg

kamikadze (25 Декабрь 2009 — 02:36):

Такое впечатление…

А на основе чего это впечатление, если не секрет? ) Пересказ чужих впечатлений основнных на еще одних впечатлениях с собственными впечатлениями поверх не очень интересен.

Я просто к тому, что если вы знаете «что-то такое чего не знают другие», то может скажете, на фотографии пятью постами выше это оно или не оно? ))

Такое впечатление, что нет никакого истребителя пятого поколения, а есть очередная модернизация МиГ-29 и Су-27 или же очередная точная неумелая копия чего-то американского. Пиара как с ССЖ прямо, а толку то от обоих…

foxtail (25 Декабрь 2009 — 05:22):

Китайцы ваяють свою вундерваффе

http://www.centurych…alth_mockup.jpg

А ну вот и ответ на мой вопрос постом выше ) То есть, по ходу, впечатления еще двумя постами выше основаны на фотографиях китайской вундерваффы. То то не понравилась она мне сразу ))) В общем, самое разумное сейчас — ждать января. Чтобы не переполниться ложными впечатлениями.