Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

Только что, megakor пишет:

Ну, скажу так. Если французы расширят возможности перемещения камеры и добавлят возможность создавать свои пресеты под конкретные типы ВС – езка будет не нужна :)

Пресеты можно уже самому сделать в файле камеры. под каждый самолет свои камеры. Я давно поменял все виды и добавил своих…

3 минуты назад, megakor пишет:

Ну, скажу так. Если французы расширят возможности перемещения камеры и добавлят возможность создавать свои пресеты под конкретные типы ВС – езка будет не нужна :)

Понятно. Будем продолжать наблюдение. :)

И всё-таки поставлю себе FS2020)). Сколько последняя версия хочет занять гигов?

Edited by Nickbe

14 минут назад, Nickbe пишет:

Понятно. Будем продолжать наблюдение. :)

И всё-таки поставлю себе FS2020)). Сколько последняя версия хочет занять гигов?

124

20 минут назад, Ярил пишет:

Пресеты можно уже самому сделать в файле камеры. под каждый самолет свои камеры. Я давно поменял все виды и добавил своих…

Если в файле можно и скорость перемещения регулировать – отлично.

Но это все танцы с бубном, в духе FS2004 и FSX. Очень не хочется к этим кактусам возвращаться….

32 минуты назад, Nickbe пишет:

Вот скажите, действительно Езки не хватает? Каких именно «фичей» Езки не хватает в FS2020?

Без обид, хоть я и пользователь и второй и третей версии, но нет. 

4 минуты назад, megakor пишет:

Если в файле можно и скорость перемещения регулировать – отлично.

Скорость перемещения можно регулировать прямо в игре. Там где камеры есть ползунок

15 минут назад, NailPrime пишет:

Скорость перемещения можно регулировать прямо в игре. Там где камеры есть ползунок

Спасибо. Видимо, упустил…

А еще до сих пор не разобрался, как сделать круговой обзор хаткой. Такое возможно?

21 минуту назад, megakor пишет:

Спасибо. Видимо, упустил…

А еще до сих пор не разобрался, как сделать круговой обзор хаткой. Такое возможно?

Да, 

дойду до сима — сброшу настройки

Edited by NailPrime

2 hours ago, megakor said:

Но это все танцы с бубном, в духе FS2004 и FSX. Очень не хочется к этим кактусам возвращаться….

Вот этого я больше всего жду от нового симулятора — отсутствия танцев с бубном 

Проникся детализацией и проработанностью планеты.

Я родился под Карагандой, в маленьком поселке городского типа под названием Топар. Нашел в Топаре дом, в котором родился. Школу, стадион. Места, где тусил :) И все строго на своих местах: улицы, кварталы, дома. Очень узнаваемый ландшафт. Весьма правдоподобные степи, речки… А, еще пионерский лагерь и любимое место рыбалки. И это глухомань! Уверен, в больших городах многие не только свои дома найдут, но и подъезды, наверное.

Этот сим будет раем для VFR-щиков. А уж когда реализуют вертолеты…

7 минут назад, megakor пишет:

А уж когда реализуют вертолеты…

…то начнутся претензии Крафтига о не там поставленных вазонах в окне и не той цветовой тональности облаков над головой

5 минут назад, Wonderboy пишет:

…то начнутся претензии Крафтига о не там поставленных вазонах в окне и не той цветовой тональности облаков над головой

Про цветовую гамму он сегодня уже спрашивал. Мол, можно ли ее менять :)

Edited by корыч

Таки когда там бета по плану?

13 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Таки когда там бета по плану?

Бета будет в июле месяца, но она тоже будет закрытая.

Только что, Ярил пишет:

Бета будет в июле месяца, но она тоже будет закрытая.

Да понятно, будут ли волны приглашений вот на нее?

Не знаю как там Караганда, но Каир с пирамидами и город вобще сегодня порадовал

11 минут назад, NailPrime пишет:

Я в Москве сейчас приземлился возле своей многоэтажки (пришлось аварии отключить). В торце дома 2 года назад заасфальтировали площадку под парковку. Площадка на месте! Даже темная, под цвет асфальта! На ней и стою.

Супруга, равнодушная к симу, была поражена. Пришлось, разумеется, грубо нарушить NDA. Там ведь сказано в пункте 4 «не позволяйте другим смотреть, как вы играете в игру» :ninja: 

Edited by корыч

9 часов назад, NailPrime пишет:

Меня пока вообще все радует, даже Караганда:preved::sarcastic:

Скриншот с офсайта.

Screenshot-913-scaled.jpg

Сегодня рассылали очередные приглашения. Проверяйте почту.

Патч для Альфа 4 выйдет 25 июня.

За облака отвечаю – все так и есть. Сейчас полетал на пилатусе с реальной погодой в Сочи. Увидел такую же, в принципе, картину. Обледенение доставило. Самолет стал плохо отзываться на органы управления. Оверкаст вообще не просаживает плавность (я лочу кадры на 30, без синхронизации). Только слегка видеокарту нагревает; volumetric clouds смело выставил на Ultra.

Edited by корыч

Энвировцы сейчас опять в запой уйдут… Красота то какая!

22 минуты назад, megakor пишет:

Альфа 4 выйдет 25 июня.

Поправочка — не Альфа 4, а патч к Альфа 4.

9 минут назад, CoordinatorYS пишет:

Поправочка — не Альфа 4, а патч к Альфа 4.

Да, ошибся. Спасибо.

29 минут назад, LewisHamilton пишет:

Энвировцы сейчас опять в запой уйдут… Красота то какая!

Сколько бы не пили энвировцы, такой красоты им врядли удастся добится.

39 minutes ago, megakor said:

Сегодня рассылали очередные приглашения. Проверяйте почту.

Нетути :( 

с января жду. Правда в процессе сменил комп и отправил dxdiag снова, может в этом дело. Сместился в конец списка

Вот и я обновил железо, и еще скоро дообновлю, еще раз перезалью dxdiag. Надеюсь, там не очередь по списку, а рандом.