Ну, скажу так. Если французы расширят возможности перемещения камеры и добавлят возможность создавать свои пресеты под конкретные типы ВС – езка будет не нужна
Пресеты можно уже самому сделать в файле камеры. под каждый самолет свои камеры. Я давно поменял все виды и добавил своих…
Nickbe2285
18.06.2020 в 13:04
3 минуты назад, megakor пишет:
Ну, скажу так. Если французы расширят возможности перемещения камеры и добавлят возможность создавать свои пресеты под конкретные типы ВС – езка будет не нужна
Понятно. Будем продолжать наблюдение.
И всё-таки поставлю себе FS2020)). Сколько последняя версия хочет занять гигов?
Edited by Nickbe
xtasy291
18.06.2020 в 13:19
14 минут назад, Nickbe пишет:
124
Guest корыч
18.06.2020 в 13:26
20 минут назад, Ярил пишет:
Пресеты можно уже самому сделать в файле камеры. под каждый самолет свои камеры. Я давно поменял все виды и добавил своих…
Если в файле можно и скорость перемещения регулировать – отлично.
Но это все танцы с бубном, в духе FS2004 и FSX. Очень не хочется к этим кактусам возвращаться….
NailPrimevip1420
18.06.2020 в 13:28
32 минуты назад, Nickbe пишет:
Вот скажите, действительно Езки не хватает? Каких именно «фичей» Езки не хватает в FS2020?
Без обид, хоть я и пользователь и второй и третей версии, но нет.
NailPrimevip1420
18.06.2020 в 13:32
4 минуты назад, megakor пишет:
Скорость перемещения можно регулировать прямо в игре. Там где камеры есть ползунок
Guest корыч
18.06.2020 в 13:48
15 минут назад, NailPrime пишет:
Скорость перемещения можно регулировать прямо в игре. Там где камеры есть ползунок
Спасибо. Видимо, упустил…
А еще до сих пор не разобрался, как сделать круговой обзор хаткой. Такое возможно?
NailPrimevip1420
18.06.2020 в 14:09
21 минуту назад, megakor пишет:
А еще до сих пор не разобрался, как сделать круговой обзор хаткой. Такое возможно?
Да,
дойду до сима — сброшу настройки
Edited by NailPrime
Dio131
18.06.2020 в 15:52
2 hours ago, megakor said:
Но это все танцы с бубном, в духе FS2004 и FSX. Очень не хочется к этим кактусам возвращаться….
Вот этого я больше всего жду от нового симулятора — отсутствия танцев с бубном
Guest корыч
18.06.2020 в 21:07
Проникся детализацией и проработанностью планеты.
Я родился под Карагандой, в маленьком поселке городского типа под названием Топар. Нашел в Топаре дом, в котором родился. Школу, стадион. Места, где тусил И все строго на своих местах: улицы, кварталы, дома. Очень узнаваемый ландшафт. Весьма правдоподобные степи, речки… А, еще пионерский лагерь и любимое место рыбалки. И это глухомань! Уверен, в больших городах многие не только свои дома найдут, но и подъезды, наверное.
Этот сим будет раем для VFR-щиков. А уж когда реализуют вертолеты…
Wonderboy2570
18.06.2020 в 21:15
7 минут назад, megakor пишет:
А уж когда реализуют вертолеты…
…то начнутся претензии Крафтига о не там поставленных вазонах в окне и не той цветовой тональности облаков над головой
Guest корыч
18.06.2020 в 21:20
5 минут назад, Wonderboy пишет:
…то начнутся претензии Крафтига о не там поставленных вазонах в окне и не той цветовой тональности облаков над головой
Про цветовую гамму он сегодня уже спрашивал. Мол, можно ли ее менять
Edited by корыч
РусскийЗаводила611
18.06.2020 в 21:49
Таки когда там бета по плану?
Ярил210
18.06.2020 в 22:03
13 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
Бета будет в июле месяца, но она тоже будет закрытая.
РусскийЗаводила611
18.06.2020 в 22:04
Только что, Ярил пишет:
Да понятно, будут ли волны приглашений вот на нее?
NailPrimevip1420
18.06.2020 в 22:05
Не знаю как там Караганда, но Каир с пирамидами и город вобще сегодня порадовал
Guest корыч
18.06.2020 в 22:15
11 минут назад, NailPrime пишет:
Я в Москве сейчас приземлился возле своей многоэтажки (пришлось аварии отключить). В торце дома 2 года назад заасфальтировали площадку под парковку. Площадка на месте! Даже темная, под цвет асфальта! На ней и стою.
Супруга, равнодушная к симу, была поражена. Пришлось, разумеется, грубо нарушить NDA. Там ведь сказано в пункте 4 «не позволяйте другим смотреть, как вы играете в игру»
Edited by корыч
Mihalchvip1155
19.06.2020 в 07:37
9 часов назад, NailPrime пишет:
Меня пока вообще все радует, даже Караганда
Guest корыч
19.06.2020 в 11:08
Скриншот с офсайта.
Сегодня рассылали очередные приглашения. Проверяйте почту.
Патч для Альфа 4 выйдет 25 июня.
За облака отвечаю – все так и есть. Сейчас полетал на пилатусе с реальной погодой в Сочи. Увидел такую же, в принципе, картину. Обледенение доставило. Самолет стал плохо отзываться на органы управления. Оверкаст вообще не просаживает плавность (я лочу кадры на 30, без синхронизации). Только слегка видеокарту нагревает; volumetric clouds смело выставил на Ultra.
Edited by корыч
LewisHamilton38
19.06.2020 в 11:12
Энвировцы сейчас опять в запой уйдут… Красота то какая!
CoordinatorYSmem325
19.06.2020 в 11:32
22 минуты назад, megakor пишет:
Альфа 4 выйдет 25 июня.
Поправочка — не Альфа 4, а патч к Альфа 4.
Guest корыч
19.06.2020 в 11:42
9 минут назад, CoordinatorYS пишет:
Да, ошибся. Спасибо.
Sasha33064
19.06.2020 в 11:43
29 минут назад, LewisHamilton пишет:
Сколько бы не пили энвировцы, такой красоты им врядли удастся добится.
Dio131
19.06.2020 в 11:50
39 minutes ago, megakor said:
Нетути
с января жду. Правда в процессе сменил комп и отправил dxdiag снова, может в этом дело. Сместился в конец списка
РусскийЗаводила611
19.06.2020 в 11:53
Вот и я обновил железо, и еще скоро дообновлю, еще раз перезалью dxdiag. Надеюсь, там не очередь по списку, а рандом.
Edited by Nickbe
124
Без обид, хоть я и пользователь и второй и третей версии, но нет.
Да,
дойду до сима — сброшу настройки
Edited by NailPrime
Вот этого я больше всего жду от нового симулятора — отсутствия танцев с бубном
Проникся детализацией и проработанностью планеты.
Я родился под Карагандой, в маленьком поселке городского типа под названием Топар. Нашел в Топаре дом, в котором родился. Школу, стадион. Места, где тусил
И все строго на своих местах: улицы, кварталы, дома. Очень узнаваемый ландшафт. Весьма правдоподобные степи, речки… А, еще пионерский лагерь и любимое место рыбалки. И это глухомань! Уверен, в больших городах многие не только свои дома найдут, но и подъезды, наверное.
Этот сим будет раем для VFR-щиков. А уж когда реализуют вертолеты…
Про цветовую гамму он сегодня уже спрашивал. Мол, можно ли ее менять
Edited by корыч
Да понятно, будут ли волны приглашений вот на нее?
Я в Москве сейчас приземлился возле своей многоэтажки (пришлось аварии отключить). В торце дома 2 года назад заасфальтировали площадку под парковку. Площадка на месте! Даже темная, под цвет асфальта! На ней и стою.
Супруга, равнодушная к симу, была поражена. Пришлось, разумеется, грубо нарушить NDA. Там ведь сказано в пункте 4 «не позволяйте другим смотреть, как вы играете в игру»
Edited by корыч
Меня пока вообще все радует, даже Караганда

Скриншот с офсайта.
Патч для Альфа 4 выйдет 25 июня.
За облака отвечаю – все так и есть. Сейчас полетал на пилатусе с реальной погодой в Сочи. Увидел такую же, в принципе, картину. Обледенение доставило. Самолет стал плохо отзываться на органы управления. Оверкаст вообще не просаживает плавность (я лочу кадры на 30, без синхронизации). Только слегка видеокарту нагревает; volumetric clouds смело выставил на Ultra.
Edited by корыч
Да, ошибся. Спасибо.
Сколько бы не пили энвировцы, такой красоты им врядли удастся добится.
Нетути
с января жду. Правда в процессе сменил комп и отправил dxdiag снова, может в этом дело. Сместился в конец списка
Вот и я обновил железо, и еще скоро дообновлю, еще раз перезалью dxdiag. Надеюсь, там не очередь по списку, а рандом.