Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

1 минуту назад, Igorshlykhta пишет:

опять дразнися:joystick::sarcastic:

Да ладно вам,вас же не пытают))Просто надо ждать,этому все взрослые дяденьки должны были научиться уже давно)

3 минуты назад, Igorshlykhta пишет:

опять дразнися:joystick::sarcastic:

A он тут New Bie, или нет :nea:

Возможно ли где-то в конфиг файлах уменьшить количество деревьев? В первых альфа версиях их было гораздо меньше и фпс был выше в два раза…

UPD.

Вопрос снят. Всё нашёл.

Edited by dreaman

Кстати,может ли кто рассказать,а может и показать,как там сим на диске размещен? Одной папкой как Плейн или по всему диску искать его?

да ладно вам!!!

Edited by South_Victor

Я увидел там старые кадры из оф. видео,понятненько все)

2 минуты назад, LewisHamilton пишет:

Я увидел там старые кадры из оф. видео,понятненько все)

Это не канал, а помойка. Негр берет нарезки из официальных видосов, вставляет музычку, пипл ведется и хавает. Они же официальный канал MSFS2020 за авторитет не считают. Сколько можно уже эту желтуху сюда тащить.

30 минут назад, Wonderboy пишет:

Это не канал, а помойка. Негр берет нарезки из официальных видосов, вставляет музычку, пипл ведется и хавает. Они же официальный канал MSFS2020 за авторитет не считают. Сколько можно уже эту желтуху сюда тащить.

Это да — таких каналов сейчас ваган

44 минуты назад, South_Victor пишет:

да ладно вам!!!

Скрыть контент

И на какой это здесь в разрешении 480.

У меня уже трое в друзьях соотечественников, но понятия не имею как с ними связаться, добавить в друзья можно а внтуриигровой чат отсутствуют. Может группу какую создадим на дискорде для совместных полетушек?

Ждём, посмотрим что это

6 минут назад, Ярил пишет:

У меня уже трое в друзьях соотечественников, но понятия не имею как с ними связаться, добавить в друзья можно а внтуриигровой чат отсутствуют. Может группу какую создадим на дискорде для совместных полетушек?

Это с кем и о чем? Здесь, вроде как, идет обсуждение игры, которой пока еще нет в доступе…

1 минуту назад, disp-nrsk пишет:

Здесь, вроде как, идет обсуждение игры, которой пока еще нет в доступе…

Он за альфа-тестеров, их здесь уже прибавилось

Здесь присутствуют альфа-тестеры, которые имеют доступ к инсайду, и я в их числе, поскольку внутри игры связаться негде- можем сообразить свой чатик для «избранных» там и летать совместно по красивым местам)

1 минуту назад, disp-nrsk пишет:

Это с кем и о чем? Здесь, вроде как, идет обсуждение игры, которой пока еще нет в доступе…

3 минуты назад, Ярил пишет:

совместно по красивым местам

…строить вместе в майнкрафте.

Я так понимаю, набор в группу альфа-тестеров закончился? а то я зарегился в программе… и всё, не знаю, что делать ))

Скрытый текст

8b821f1116755291664f3ccd92de74c35dd50e87.thumb.jpeg.88b4c9f9ff3a66daaf1d42b4938bd842.jpeg7330a32c5c1c3f2c4565ecb1e55067eee2688233.thumb.jpeg.440acd45a95db41cfb547329d54728ec.jpeg6f3a3115dc994bbb7a9889d24a64ce3dde5eb365.thumb.jpeg.589d5c0dfc81afe22b42e490bba58c49.jpeg

Для жаждущих с форума не много… особенно топителям за П3Д5

Самое удивительное что при такой красоте не лагает вообще: ни какого фриза малейшего или подергивания как в ESP….

Edited by Ярил

Вот не пойму, как у людей такое сглаживание? В 2к или в 4к? Ибо у меня в ФХд лесенки есть при максимальных настройках сима

14 минут назад, RazorTula пишет:

Ибо у меня в ФХд лесенки есть при максимальных настройках сима

Это же фоточки. В драйвере выставить виртуальное разрешение выше мониторного, рендер на 200%, потом уменьшить полученный скрин — профит. Подлиз засчитан.

У меня в 2К при рендере 100% тоже особой резкости нет, в кокпите А320 показания приборов отлично читаются, линии тонкие и четкие, а вот надписи на текстурах мыльные. Движок еще допиливать надо. Хуже, что настройки джоя не могу изменить, просто не появляется окошко с новой клавишей.

Хуже, что настройки джоя не могу изменить, просто не появляется окошко с новой клавишей.

надо полностью снести и заново поставить сим 

Странно, у меня без проблем настройки меняютсЯ

2 минуты назад, Ярил пишет:

надо полностью снести и заново поставить сим

Еще и винду для надежности :facepalm:

1 минуту назад, RazorTula пишет:

Странно, у меня без проблем настройки меняютсЯ

У меня тоже менялись до обновления

13 минут назад, Wonderboy пишет:

Мне чистая переустановка помогла с SID/STAR и ATC. И баг постоянного желания обновиться нулевым обновлением исчез. Прочёл в рекомендациях на форуме.

Edited by Starch

8 минут назад, Wonderboy пишет:

:pilot:
Это совет с оф форума. У меня тоже были глюки в части касающиеся руда( имею полный блок 737tq) , так вот после переустановки проблема исчезла . Так же исчезли проблемы с АТС, добавились аэропорты на месте которых было впп и поле , Заработала вся неземная техника , появилась актуальная навдата со схемами.