Да ладно вам,вас же не пытают))Просто надо ждать,этому все взрослые дяденьки должны были научиться уже давно)
South_Victor274
16.04.2020 в 15:57
3 минуты назад, Igorshlykhta пишет:
опять дразнися
A он тут New Bie, или нет
dreaman148
16.04.2020 в 16:29
Возможно ли где-то в конфиг файлах уменьшить количество деревьев? В первых альфа версиях их было гораздо меньше и фпс был выше в два раза…
UPD.
Вопрос снят. Всё нашёл.
Edited by dreaman
LewisHamilton38
16.04.2020 в 17:18
Кстати,может ли кто рассказать,а может и показать,как там сим на диске размещен? Одной папкой как Плейн или по всему диску искать его?
South_Victor274
16.04.2020 в 17:25
да ладно вам!!!
Edited by South_Victor
LewisHamilton38
16.04.2020 в 17:27
Я увидел там старые кадры из оф. видео,понятненько все)
Wonderboy1977
16.04.2020 в 17:32
2 минуты назад, LewisHamilton пишет:
Это не канал, а помойка. Негр берет нарезки из официальных видосов, вставляет музычку, пипл ведется и хавает. Они же официальный канал MSFS2020 за авторитет не считают. Сколько можно уже эту желтуху сюда тащить.
senya016404
16.04.2020 в 18:03
30 минут назад, Wonderboy пишет:
Это не канал, а помойка. Негр берет нарезки из официальных видосов, вставляет музычку, пипл ведется и хавает. Они же официальный канал MSFS2020 за авторитет не считают. Сколько можно уже эту желтуху сюда тащить.
Это да — таких каналов сейчас ваган
DiCri28
16.04.2020 в 18:10
44 минуты назад, South_Victor пишет:
да ладно вам!!!
Скрыть контент
И на какой это здесь в разрешении 480.
Ярил194
16.04.2020 в 18:27
У меня уже трое в друзьях соотечественников, но понятия не имею как с ними связаться, добавить в друзья можно а внтуриигровой чат отсутствуют. Может группу какую создадим на дискорде для совместных полетушек?
South_Victor274
16.04.2020 в 18:34
Ждём, посмотрим что это
disp-nrsk1298
16.04.2020 в 18:36
6 минут назад, Ярил пишет:
У меня уже трое в друзьях соотечественников, но понятия не имею как с ними связаться, добавить в друзья можно а внтуриигровой чат отсутствуют. Может группу какую создадим на дискорде для совместных полетушек?
Это с кем и о чем? Здесь, вроде как, идет обсуждение игры, которой пока еще нет в доступе…
Wonderboy1977
16.04.2020 в 18:38
1 минуту назад, disp-nrsk пишет:
Здесь, вроде как, идет обсуждение игры, которой пока еще нет в доступе…
Он за альфа-тестеров, их здесь уже прибавилось
Ярил194
16.04.2020 в 18:39
Здесь присутствуют альфа-тестеры, которые имеют доступ к инсайду, и я в их числе, поскольку внутри игры связаться негде- можем сообразить свой чатик для «избранных» там и летать совместно по красивым местам)
1 минуту назад, disp-nrsk пишет:
Это с кем и о чем? Здесь, вроде как, идет обсуждение игры, которой пока еще нет в доступе…
Wonderboy1977
16.04.2020 в 18:43
3 минуты назад, Ярил пишет:
совместно по красивым местам
…строить вместе в майнкрафте.
alpet176
16.04.2020 в 18:45
Я так понимаю, набор в группу альфа-тестеров закончился? а то я зарегился в программе… и всё, не знаю, что делать ))
Ярил194
16.04.2020 в 19:09
Скрытый текст
Для жаждущих с форума не много… особенно топителям за П3Д5
Самое удивительное что при такой красоте не лагает вообще: ни какого фриза малейшего или подергивания как в ESP….
Edited by Ярил
RazorTula675
16.04.2020 в 19:22
Вот не пойму, как у людей такое сглаживание? В 2к или в 4к? Ибо у меня в ФХд лесенки есть при максимальных настройках сима
Wonderboy1977
16.04.2020 в 19:43
14 минут назад, RazorTula пишет:
Ибо у меня в ФХд лесенки есть при максимальных настройках сима
Это же фоточки. В драйвере выставить виртуальное разрешение выше мониторного, рендер на 200%, потом уменьшить полученный скрин — профит. Подлиз засчитан.
У меня в 2К при рендере 100% тоже особой резкости нет, в кокпите А320 показания приборов отлично читаются, линии тонкие и четкие, а вот надписи на текстурах мыльные. Движок еще допиливать надо. Хуже, что настройки джоя не могу изменить, просто не появляется окошко с новой клавишей.
Ярил194
16.04.2020 в 19:54
Хуже, что настройки джоя не могу изменить, просто не появляется окошко с новой клавишей.
надо полностью снести и заново поставить сим
RazorTula675
16.04.2020 в 19:57
Странно, у меня без проблем настройки меняютсЯ
Wonderboy1977
16.04.2020 в 19:57
2 минуты назад, Ярил пишет:
Еще и винду для надежности
Wonderboy1977
16.04.2020 в 19:58
1 минуту назад, RazorTula пишет:
У меня тоже менялись до обновления
Starch585
16.04.2020 в 20:10
13 минут назад, Wonderboy пишет:
Мне чистая переустановка помогла с SID/STAR и ATC. И баг постоянного желания обновиться нулевым обновлением исчез. Прочёл в рекомендациях на форуме.
Edited by Starch
Ярил194
16.04.2020 в 20:11
8 минут назад, Wonderboy пишет:
Это совет с оф форума. У меня тоже были глюки в части касающиеся руда( имею полный блок 737tq) , так вот после переустановки проблема исчезла . Так же исчезли проблемы с АТС, добавились аэропорты на месте которых было впп и поле , Заработала вся неземная техника , появилась актуальная навдата со схемами.
Да ладно вам,вас же не пытают))Просто надо ждать,этому все взрослые дяденьки должны были научиться уже давно)
A он тут New Bie, или нет
Возможно ли где-то в конфиг файлах уменьшить количество деревьев? В первых альфа версиях их было гораздо меньше и фпс был выше в два раза…
UPD.
Вопрос снят. Всё нашёл.
Edited by dreaman
Кстати,может ли кто рассказать,а может и показать,как там сим на диске размещен? Одной папкой как Плейн или по всему диску искать его?
да ладно вам!!!
Edited by South_Victor
Это да — таких каналов сейчас ваган
И на какой это здесь в разрешении 480.
Ждём, посмотрим что это
Он за альфа-тестеров, их здесь уже прибавилось
Здесь присутствуют альфа-тестеры, которые имеют доступ к инсайду, и я в их числе, поскольку внутри игры связаться негде- можем сообразить свой чатик для «избранных» там и летать совместно по красивым местам)
…строить вместе в майнкрафте.
Я так понимаю, набор в группу альфа-тестеров закончился? а то я зарегился в программе… и всё, не знаю, что делать ))
Для жаждущих с форума не много… особенно топителям за П3Д5
Самое удивительное что при такой красоте не лагает вообще: ни какого фриза малейшего или подергивания как в ESP….
Edited by Ярил
Вот не пойму, как у людей такое сглаживание? В 2к или в 4к? Ибо у меня в ФХд лесенки есть при максимальных настройках сима
Это же фоточки. В драйвере выставить виртуальное разрешение выше мониторного, рендер на 200%, потом уменьшить полученный скрин — профит. Подлиз засчитан.
У меня в 2К при рендере 100% тоже особой резкости нет, в кокпите А320 показания приборов отлично читаются, линии тонкие и четкие, а вот надписи на текстурах мыльные. Движок еще допиливать надо. Хуже, что настройки джоя не могу изменить, просто не появляется окошко с новой клавишей.
Хуже, что настройки джоя не могу изменить, просто не появляется окошко с новой клавишей.
У меня тоже менялись до обновления
Мне чистая переустановка помогла с SID/STAR и ATC. И баг постоянного желания обновиться нулевым обновлением исчез. Прочёл в рекомендациях на форуме.
Edited by Starch
Это совет с оф форума. У меня тоже были глюки в части касающиеся руда( имею полный блок 737tq) , так вот после переустановки проблема исчезла . Так же исчезли проблемы с АТС, добавились аэропорты на месте которых было впп и поле , Заработала вся неземная техника , появилась актуальная навдата со схемами.