Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

7 минут назад, Solovey пишет:

Лучше бы вообще туда липовые аддоностроители не сувались!

Залезем. Точнее уже там))))

1 минуту назад, KAI31 пишет:

Залезем. Точнее уже там))))

Ну ёкарный бабай..:crazy:

7 минут назад, Solovey пишет:

Ну ёкарный бабай..:crazy:

)) Картинки пока опубликовать не могу, но липово будет примерно так.)))) 

VLYC5xS4AbI.jpg

Edited by KAI31

4 минуты назад, KNOSSOS пишет:

The best part of this experience? It was all running silky smooth at a stable frame rate in 4K.

Меня больше порадовало вот это: Интересно, что Себастьян также прокомментировал, что, если вы испытываете низкую частоту кадров, симулятор адаптируется и гарантирует, что движения вашего самолета по-прежнему всегда точны.

1 минуту назад, modest11111 пишет:

Херасе… Мда.. Что-то скептицизма моего резко так убавилось.. Неужели мы дожили до такой фантастики.. Что за железо просят?

Про железо пока молчат, но думаю обольщаться не стоит. Без ртх полного кайфа не будет. И как сказали франшиза с расчетом на будущее, так что железо должно быть на уровне. Но и средние системы не будут обделены. В любом случае это будет лучше всего что уже есть. 

Из всего меня смутило только то, что они оставили поддержку тарого полетного движка и аыч для рарабов. Самоли можно будет делать на новом и старом движке по выбору. Выпилили юы они старый движек к чертям. Думаю большенство рарабов в погоне а быстрым баксом, выкатят старые ведра в новой обертке. А этого ну совсем не хочется.

Edited by NailPrime

Только что, NailPrime пишет:

И всего меня смутило только то, что они оставили поддержку тарого полетного движка и аыч для рарабов. Самоли можно будет делать на новом и старом движке по выбору. Выпилили юы они старый движек к чертям. Думаю большенство рарабов в погоне а быстрым баксом, выкатят старые ведра в новой обертке. А того ну совсем не хочется.

Крафты на первое время любые будут в тему. 

1 час назад, РусскийЗаводила пишет:

За Ту-154 в новом симе отсыпать готов!

Это  Ту-134. А кто знает уже давно поддерживают проект, пользуясь модиикациями к с модели SCS, переделанной для FSX, P3Dv3.

Edited by KAI31

5 минут назад, modest11111 пишет:

Как я понял дефолтные мухобойки сделаны на уровне. А лайнеры все равно переделывать с нуля. И если движек сможет обеспечить реалиацию сложным моделей, как например с FBW арбуа прямо в симе, без прилепливания полетной модели  сбоку сима, то мы получим нормальную производительность без танцев с бубном. А если нет — то будет такая же херня в 20 фпс.Я категорически против старого движка.

Edited by NailPrime

4 минуты назад, modest11111 пишет:

+100500. Крафтостроители скоро существенно улучшат свое материальное положение, особенно, если старые наработки под препар и фсх можно будет встроить не особо напрягаясь.

2 минуты назад, KNOSSOS пишет:

+100500. Крафтостроители скоро существенно улучшат свое материальное положение, особенно, если старые наработки под препар и фсх можно будет встроить не особо напрягаясь.

Как то меня их материальное положение не особо волнует. А платить в третий раз за одно и тоже — не с руки.

Edited by NailPrime

5 минут назад, NailPrime пишет:

Как я понял дефолтные мухобойки сделаны на уровне. А лайнеры все равно переделывать с нуля. И если движек сможет обеспечить реалиацию сложным моделей, как например с FBW арбуа прямо в симе, без прилепливания полетной модели  сбоку сима, то мы получим нормальную проиводительность бе танцев с бубном. Я категорически против старого движка.

Так если есть исходники, то абсолютно нет проблем перемапить, загнать в пеинтер и прикртить динамику к старым добрым и любимым крафтикам.

Edited by KAI31

Не уловил один момент — эта вся сказка на DirectX 12?

1 hour ago, megakor said:

Улучшена физика («пусть и не так хорошо пока, как у иксплейн»).

Вот здесь сказано, что просто другая модель, а не «лучше/хуже».

32 minutes ago, NailPrime said:

Ну еще про вертолеты ни слова

Сказано, что из коробки не будет, но они работают над этим.

Только что, NailPrime пишет:

А платить в третий раз за одно и тоже — не с руки.

А вот это — одна из фишек, которая им и поправит материальное положение.:)

5 минут назад, KNOSSOS пишет:

А вот это — одна из фишек, которая им и поправит материальное положение.:)

Кстати, Виталий,  а вы как создатель визуальных улучшайзеров, что думаете по поводу внешнего вида картинки. Про всякие там дымки, тени и прочие. В общем: есть что допиливать или на уровне?

Edited by NailPrime

43 минуты назад, NailPrime пишет:

А платить в третий раз за одно и тоже — не с руки.

PMDG уж точно альтруизмом не будут заниматься. И имеют на это полное право. Или им сделать бесплатный порт в новый сим и пойти бургеры продавать? :)

42 минуты назад, ilya1502 пишет:

Вот здесь сказано, что просто другая модель, а не «лучше/хуже».

Если на одном из предыдущих видео штопор не был заскриптован — уже лучше. Впрочем, пусть динамика даже останется той же — я не против.

Реализма в кресле у компа не достичь: когда сидишь на попе ровно, рядом стоит стакан чая и не шелохнется, и, при этом, изображение на экране дергается, моделируя тряску — меня это больше раздражает, а не радует.

Как по мне, именно так и должен выглядеть симулятор в 2020 году, а не унылое дерьмо в образе сами знаете чего с мыльными текстурами и отсутствием элементарно осадков на стекле. Про рельсы вообще молчу. 

23 минуты назад, KAI31 пишет:

Это  Ту-134. А кто знает уже давно поддерживают проект, пользуясь модиикациями к с модели SCS, переделанной для FSX, P3Dv3.

Я прекрасно вижу, что это 134, я имел в виду, что пылко желаю видеть и 154 в 2020.

5 минут назад, megakor пишет:

PMDG уж точно альтруизмом не будут заниматься. И имеют на это полное право. Или им сделать бесплатный порт в новый сим и пойти бургеры продавать? :)

Так я и не прошу сделать на шару. Я против того, чтобы оно было на старом движке. А оно скорее всего так и будет, с пылкими обещаниями переделать на новый, когда нибудь потом.

13 минут назад, NailPrime пишет:

Кстати, Виталий,  а вы как создатель визуальных улучшайзеров, что думаете по поводу внешнего вида картинки. Про всякие там дымки, тени и прочие. В общем: есть что допиливать или на уровне?

Я Юрий :acute:

Вы же сами все видите на видео — первый сим, когда рука к напильнику не тянется. Ну разве что плотность облаков немного завышена в оптическом смысле —  много света они поглощают. Но зато как это бустит драматизьм…

Вот еще небольшой отчет

http://inspire.eaa.org/2019/09/30/an-inside-look-at-microsofts-newest-flight-simulator/

Из которого можно узнать, что пока нет ручной установки погоды (в смысле слоев облачности) и нет ATC и AI.

1 hour ago, KNOSSOS said:

Динамика новая, не из ФСХ

Вот только во всех видео отчего-то рельсы.

1 hour ago, KNOSSOS said:

The best part of this experience? It was all running silky smooth at a stable frame rate in 4K.

Это описание полета над Нью-Йорком вот с такой детализацией:

Над городами заметны микрофризы.

36 minutes ago, megakor said:

штопор

опять :facepalm2: