Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

Новый сим будет нормальным только если картинку сделают реально нормальную. Хотя недовольных будет много, потому что большенству здесь не столько надо летать, сколько бирюльки к симу прикручивать. Как же половина здешних обитателей проживет без «делаем красиво …»

А если будет возможность прикручивать кружева — то это будет тот же плейн/препар. Потому что сам препар с дефолтной картинкой, на дефолтном самолете,  на моем ноуте выдает свои честные 75 фпс, как в принципе и другая любая игра. Но выглядит как гавно. И тут я беру погодник, который всовывает мне 100500 слоев облаков, сами облака из миллиарда полигонов, вниз подкладываю нереального размеры текстуры, и обмазываю каким то мега-навороченым самолетом, который как и все остальное работает не в ядре программы, а сбоку. И удивляюсь — а куда делись мои фпс? И абсолютно пофиг, что движек, даже в оверкас, все равно прорисовывает весь автоген, который я не вижу и в нативном исполнении рисоватся не должен. Рисут мне тени от облаков, которые я так же невижу и еще много всякой другой фигни, потому что сам движек вобще не в курсе, что в него что-то еще влили.

В общем, если картинка будет гавно, а самолеты будут впиливатся так же сбоку — какой движек вы не используйте, будет вам иксплейнопрепар.

Edited by NailPrime

33 минуты назад, NailPrime пишет:

Новый сим будет нормальным только если картинку сделают реально нормальную.

Всё понятно, спасибо! Тему можно закрывать…все теперь всё поняли!:sarcastic:

10 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Тему можно закрывать…все теперь всё поняли!

«Нормально делай — нормально будет». ))

Незнаю откуда у этих товарищей инфа

https://www.playground.ru/blogs/microsoft_flight_simulator/microsoft_flight_simulator_predlozhit_mir_zanimayuschij_dva_peta_bajta_dannyh-353989/

но ДВА ПЕТАБАЙТА, мать вашу, ПЕТАБАЙТА!!!!

Сценостроители тихо плачут в стороне

«Также игра предоставит широкий ассортимент заданий.»

:clapping::lmaosmiley:

Поностальгирую и попытаюсь перенести миссии из FSX

1 минуту назад, megakor пишет:

«Посадка в Теллуриде», да? ))

Мне «Заход на посадку в Ситке» больше нравится,» Теллурид» на втором месте ))). А вообще, много хороших заданий. Не из дефолтных это два сборника «Летных историй» от аэрософта. Я когда для себя переводил диалоги из «Strictly legal» (она о наркоторговцах), то просто угорал. 

В Duck Harbor еле садил, помнится

Эхх, было время…

Почему «было»? 80% миссий прекрасно в препаре себя ощущают )))

2019-06-15_003447.png.198c15708fd4cc37aeaa9970e469913c.png

Дык, мне же некстген подавай )

Тебе симулятор ждуна больше подошел бы )))

2 минуты назад, megakor пишет:

«Ой, всё»!

На самом деле, я реально рад, что грядет что-то по-настоящему новое. Если вдруг выйдет дерьмо — я всегда смогу вернуться в препар или в FSX.

Ждать (как это ни звучит странно) тоже иногда приятно.

в FSX?… Зачем?

Только что, megakor пишет:

На самом деле, я реально рад, что грядет что-то по-настоящему новое. Если вдруг выйдет дерьмо — я всегда смогу вернуться в препар или в FSX.

Ждать (как это ни звучит странно) тоже иногда приятно.

Да пора бы уже, а то кто-то засиделся на своем троне. В третьем туалете нижней палубы дефолтного Джамбо.:sarcastic:

Ostin.jpg

1 час назад, megakor пишет:

А вдруг локхиды закроют проект? )

Не закроют. Они его как среду для тренажеров юзают. А новый сим от майки к тренаку не присобачить. Да и там все эти красивости не к чему. Вполне возможно, что и кокпитостроители не обрадуются этой облачной штуке. Хотя это будет известно только после релиза 

Воу, прошло почти незамеченным. Картина маслом, следующий день после презентации MFS. 

Как бы он в сердцах новую Энвиру к Иксу не прикрутил. Безвозмездно, то есть даром, за так, блин!:)

4 часа назад, NailPrime пишет:

но ДВА ПЕТАБАЙТА, мать вашу, ПЕТАБАЙТА!!!!

я похоже в лесу дремучем живу
или в поле среди початков царицы полей
но впервые сейчас узнал от вас о существовании этой единицы измерения инфы
деревня я, мне стыдно

6 hours ago, Chekhomov said:

но впервые сейчас узнал от вас о существовании этой единицы измерения инфы

10^15… умом не понять, аршином (русским) не измерить…

Придётся платить за «подписку» и за «ну очень быстрый интернет».

Edited by vladk

В 10.06.2019 в 18:56, atcstager пишет:

Да хоть 10 ^ 60. Созданных генератором. Какие еще вычисления? Графики там кот наплакал, а именно графика жрет ресурсы, а не размер текстового файла со списком планет.

Еще на спектруме который ZX, была игра ELITE, в которой дофигища планет, несколько галактик и вся та же торговля и прочее.

Да, когда «спаял» свой первый спектрум, «летал» в ELITE по галактикам, бился с инопланетными кораблями, просиживал ночами за компом. Тогда это казалось фантастикой и никто не бубнел о «плоских облаках» и нехватки «атмосферности». Несколько сотен пикселей на черном экране плюс фантазия отправляли вас в далекие галактики.))

В 13.06.2019 в 09:55, megakor пишет:

А ранее у тебя многие годы священной коровой был FSX )

Так и было и не у него одного.:yes:

Йолы-палы… Я, когда рисовал себе в воображении перспективный «сим будущего», точно так и представлял — онлайн подгрузку добротной модели шарика. Только я думал, что модель в гугле разработают лет через дцать, у них там было в планах.

10 часов назад, Nikodim пишет:

Воу, прошло почти незамеченным. Картина маслом, следующий день после презентации MFS. 

Как бы он в сердцах новую Энвиру к Иксу не прикрутил. Безвозмездно, то есть даром, за так, блин!:)

Да, там еще «прикручивать» нечего. Бьютифол, бьютифол, какой на …. бьтифол, на мониторе та же «пожарная пена» из xE 1.10.

11 часов назад, Nikodim пишет:

следующий день после презентации MFS

А REX случайно ничего не сказал? Есть у них планы идти в X-Plane?

В 11.06.2019 в 07:52, VTK519 пишет:

Меня другое беспокоит. Может оказаться, что все эти красоты, показанные в трейлере, будут реализованы только для СШАКанады, Австралии ну и может Европы ещё, где хватает фотоматериала, как и в нынешних симуляторах автоген наиболее качественно реализован именно в этих районах. Условный Новосибирск в таком случае будет выглядеть по-прежнему серо и дефолтно.

Так у нас на это случай есть команда «Tolmachevo TEAM»! Если кто помнит:)

Оптимисты… Вы серьезно верите в выпуск новейшего симулятора через год?! Такая разработка должна была бы вестись лет пять не меньше. За это время однозначно хоть какая-то информация, но утекла бы.

Ну ждите, ждите:crazy:

IMG_20190615_163938.jpg.adf5ab18e752c8f62542e34f5b31024a.jpg

14 минут назад, MrJam пишет:

Оптимисты… Вы серьезно верите в выпуск новейшего симулятора через год?! Такая разработка должна была бы вестись лет пять не меньше. За это время однозначно хоть какая-то информация, но утекла бы.

Ну ждите, ждите:crazy:

Полностью поддерживаю! И выпустят они в итоге…фигню, а потом пойдёт гора патчей и подобной чепухи! Не лучше Препара или Иксплейна — 1000%!

3 часа назад, Mihalch пишет:

Да, там еще «прикручивать» нечего. Бьютифол, бьютифол, какой на …. бьтифол, на мониторе та же «пожарная пена» из xE 1.10.

Мне вообще чхать на мнение этого усатого бомжа!:sarcastic:

9 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Полностью поддерживаю! И выпустят они в итоге…фигню, а потом пойдёт гора патчей и подобной чепухи! Не лучше Препара или Иксплейна — 1000%!

Сдается мне, что при современном уровне раскручивания на бабки, они постараются его монетизировать по полной, тем больше, чем удачней будет проект. Кто-то тут уже писал про «платный керосин», вот соберешься лететь, купишь керосин на рейс, обеды для паксов, забашляешь диспу, а тут раз сообщение: -«износ покрышек 60%, необходима замена, стоимость …$»! :sarcastic: