Ну что, ребята, с почином! Жаль я скрин не сделал, погода хреновая была, руками заходил — не до скринов было.
Домодедово, 14 левая. Я на прямой, а борт Аэрофлота с новой сценкой ждет типа на предварительном. Знаете где его предварительный был? На траве чуть правее торца, то есть хвост его А320 нависал над порогом ВПП. Знатно, ничего не скажешь. Такого несоответствия даже между сценами РВВ и старой версией Дансера не наблюдалось!
Предлагаю для полного удовлетворения написать в 1000 раз то, что обсуждалось и решилось 200 страниц тому назад. РЕБЯТА НЕ СОВПАДАЕТ СЦЕНА!11 НЕ СОВПАДАЕТ!! Я НА ТОРЦЕ ОН НА ТРАВЕ МЫ С ТРАВОЙ БОРТ!!11 ЧТО ЗА ДЕЛА РЕБЯТА ЧТО ЗА ДЕЛА!!! НА РРВВВ И ДАНСЕРА ТАКОГО НЕБЫЛО!11 УБЛЮДКИ КРИВОРУКИЕ!!!1
Edited by DDM
CaptainFlying1925
10.05.2014 в 18:47
Предлагаю для полного удовлетворения написать в 1000 раз то, что обсуждалось и решилось 200 страниц тому назад. РЕБЯТА НЕ СОВПАДАЕТ СЦЕНА!11 НЕ СОВПАДАЕТ!! Я НА ТОРЦЕ ОН НА ТРАВЕ МЫ С ТРАВОЙ БОРТ!!11 ЧТО ЗА ДЕЛА РЕБЯТА ЧТО ЗА ДЕЛА!!! НА РРВВВ И ДАНСЕРА ТАКОГО НЕБЫЛО!11 УБЛЮДКИ КРИВОРУКИЕ!!!1
Иди проспись.
афлот был не на 380 орбузе?
Нет, он нормально у меня определился. Если бы там был 380, я бы ушел не раздумывая.
P.S. Все верно, вот его данные с ватстатс: T/A320/F
Edited by Octavius
Saimex67
10.05.2014 в 18:50
Кстати когда вышла сцена RVV, а девяточники летали ещё на сцене Дансера, по рулёжкам тоже были не совпадения, НО как не странно никто так не ныл!
А кстати эта сцена для девятки будет сделана!?
Edited by Saimex
CaptainFlying1925
10.05.2014 в 18:53
Кстати когда вышла сцена RVV, а девяточники летали ещё на сцене Дансера, по рулёжкам тоже были не совпадения, НО как не странно никто так не ныл!
Дык такого-то не было. Да, ездили рядом с РД, стояли на РД, но я ни разу не припомню, чтобы на впп почти на торце стоял борт в момент захода. А тут такое!
Edited by Octavius
Stetter265
10.05.2014 в 18:58
delete
Edited by Stetter
DDMvip363
10.05.2014 в 19:00
Дык такого-то не было. Да, ездили рядом с РД, стояли на РД, но я ни разу не припомню, чтобы на впп почти на торце стоял борт в момент захода. А тут такое!
Давайте всю ночь будем обсуждать эту нерешаемую проблему. Ну ка признавайтесь, что вы там на пару употребляете? Можно с Вами?
Edited by DDM
Saimex67
10.05.2014 в 19:04
Так как разработчики будут переделывать сцену по координатам, было бы грамотно сделать чтобы новая версия совпадала со сценой RVV(FS9) по ВПП, РД, и стоянкам.
Иначе опять фигня будет, в онлайне
Edited by Saimex
CaptainFlying1925
10.05.2014 в 19:10
Так как разработчики будут переделывать сцену по координатам, было бы грамотно сделать чтобы новая версия совпадала со сценой RVV(FS9) по ВПП, РД, и стоянкам.
Согласен! Только на мой взгляд, разработчикам не очень выгодно вообще как таковое наличие сцены от РВВ. Альтернатива, как никак
Давайте всю ночь будем обсуждать эту нерешаемую проблему. Ну ка признавайтесь, что вы там на пару употребляете? Можно с Вами?
То же, что и ты.
Nick_Dvip363
10.05.2014 в 19:13
Парни, вам не лень? Вот серьезно, разработчик сказал что поправит координаты в патче, нахрена это мусолить часами напролет?
DDMvip363
10.05.2014 в 19:13
1. Согласен! Только на мой взгляд, разработчикам не очень выгодно вообще как таковое наличие сцены от РВВ. Альтернатива, как никак
2. То же, что и ты.
1. Мне просто интересно. Ты там не подумай плохого. Просто скажи. На тебе сейчас есть очки?
2. Погнали вместе тогда, раз у нас с тобой один дилер
Edited by DDM
Saimex67
10.05.2014 в 19:22
Парни, вам не лень? Вот серьезно, разработчик сказал что поправит координаты в патче, нахрена это мусолить часами напролет?
Нам лень ждать несколько патчей, лучше один и с умом, я лишь конкретное предложение разработчикам сделал и всё.
CaptainFlying1925
10.05.2014 в 19:23
1. Мне просто интересно. Ты там не подумай плохого. Просто скажи. На тебе сейчас есть очки?
Да ладно тебе. Смысл один — сколько можно это мусолить? Всем мир. Удачных полетов
Edited by DDM
CaptainFlying1925
10.05.2014 в 19:28
Да ладно тебе. Смысл один — сколько можно это мусолить? Всем мир. Удачных полетов
Вот это уже другой разговор. Взаимно.
Vic67
10.05.2014 в 20:20
хм… тут кто-то сетовал на незнание английского для обращения на офф форум за поддержкой… а ничего, что [ТАМ] русский и английский разделы сосуществуют с самого релиза сцены?
хм… тут кто-то сетовал на незнание английского для обращения на офф форум за поддержкой… а ничего, что [ТАМ] русский и английский разделы сосуществуют с самого релиза сцены?
Вить, разговор был о людях ленящихся выучить английский, и соответственно не имеющих возможность обращаться в саппорт ОРБХ.
Sergaika61
10.05.2014 в 21:31
Шикарный сценарий! но от покупки после прочитанного воздержусь,ибо летаю строго в он-лайне..Пока что пользуюсь сценой от RVV. Но нетерпится блин.А вообще поторопились…Первая волна покупок идет сразу за релизом,потом интерес падает и начинаются более меньшие по обьемом продажи он-ли хардкор…Если делать нормальные продажеи,надо было и эту «мелочь» просчитать.Но тем не менее,достойная сцена!
Edited by Sergaika
Sharik39
10.05.2014 в 21:50
Поддержка AES будет?
Vic67
10.05.2014 в 22:46
Шикарный сценарий! но от покупки после прочитанного воздержусь,ибо летаю строго в он-лайне..Пока что пользуюсь сценой от RVV. Но нетерпится блин.А вообще поторопились…Первая волна покупок идет сразу за релизом,потом интерес падает и начинаются более меньшие по обьемом продажи он-ли хардкор…Если делать нормальные продажеи,надо было и эту «мелочь» просчитать.Но тем не менее,достойная сцена!
сегодня летал онлайн на этой сцене… из 4х бортов 3 было на этом же сценарии
AltynPilotvip11912
11.05.2014 в 01:28
Спасибо за сцену!Очень понравилась!!! Жду и для 9-ки)
Tox158
11.05.2014 в 04:03
По скринам и видео — очень красиво.
Брать буду 100%, но скорее всего после исправления косяка с координатами.
Будем надеяться, что срок исправления в 1 месяц будет соблюден
P.S. Господа, и прекратите уже кому-то и что-то доказывать. Вопросы цены, качества и координат — сугубо субъективные вещи. Не пытайтесь навязать свое мнение другим участникам или переубедить собеседника — у вас все равно ничего не получится, все останутся при своем мнении. А то 7 страниц уже развели ни о чем.
Edited by Tox
Stakanvip204
11.05.2014 в 04:15
P.S. Господа, и прекратите уже кому-то и что-то доказывать. Вопросы цены, качества и координат — сугубо субъективные вещи. Не пытайтесь навязать свое мнение другим участникам или переубедить собеседника — у вас все равно ничего не получится, все останутся при своем мнении. А то 7 страниц уже развели ни о чем.
Тащемта, наиболее адекватным тут оказался разве что господин Сошников, который связался с автором сцены и начал решать вопрос. У остальных же диалог был в следующем стиле:
— Успокойтесь, вопрос с координатами сцены уже решается.
— Нет, но все же сцена нелетабельна, пока там координаты не исправят!
— Вам же сказали, что данный вопрос УЖЕ решается.
— Ну я не могу не промолчать, координаты не совпадают! Как же мне летать в онлайне? Вот исправите, тогда куплю, а пока нет!
— Вам никто не запрещает использовать данную сцену для полетов в онлайне. Да, она вносит определенные неудобства, но критического ничего нет.
— Не, ну вы послушайте меня! Координаты не совпадают! Исправьте!
— @*%@#!!!
—
Tox158
11.05.2014 в 05:25
Тащемта, наиболее адекватным тут оказался разве что господин Сошников, который связался с автором сцены и начал решать вопрос. У остальных же диалог был в следующем стиле:
— Ну я не могу не промолчать, координаты не совпадают! Как же мне летать в онлайне? Вот исправите, тогда куплю, а пока нет!
— Вам никто не запрещает использовать данную сцену для полетов в онлайне. Да, она вносит определенные неудобства, но критического ничего нет.
— @*%@#!!!
Я о том и говорю, что не надо на это реагировать.
Для кого-то координаты это критично. Не надо доказывать человеку, что это не критично. Примите это как мнение.
И пока этот баг не решен, любой человек (покупатель, потенциальный покупатель или просто прохожий) вполне себе имеет право об этом говорить.
А Вите за то, что занялся этим вопросом — респект.
SEAMAN9
11.05.2014 в 05:25
Прикупил) В онлайне не летаю) спасибо разработчикам)
Foma Fomich
17.06.2014 в 08:39
Самое грустное то, что все, кто пишет «хорошо что не купил», «теперь буду пользовать пиратку из принципа», по сути, проявляют такую же детскую обидчивость как и автор, только за это еще и плюсы получают.
За всех не отвечаю, говорю за себя. Конкретно к этому сценарию, интерес пропал полностью. И мне он не интересен ни платный, ни ворованный. Да была сцена, да видел скрины, но куда то исчезла. Хреновую рекламу следали и разраб и зорг. Можно было привлечь внимание к сценарию при помощи шумихи и дополнительно привлечь покупашек, но…
Предлагаю для полного удовлетворения написать в 1000 раз то, что обсуждалось и решилось 200 страниц тому назад.
РЕБЯТА НЕ СОВПАДАЕТ СЦЕНА!11 НЕ СОВПАДАЕТ!! Я НА ТОРЦЕ ОН НА ТРАВЕ МЫ С ТРАВОЙ БОРТ!!11 ЧТО ЗА ДЕЛА РЕБЯТА ЧТО ЗА ДЕЛА!!! НА РРВВВ И ДАНСЕРА ТАКОГО НЕБЫЛО!11 УБЛЮДКИ КРИВОРУКИЕ!!!1
Edited by DDM
Иди проспись.
Нет, он нормально у меня определился. Если бы там был 380, я бы ушел не раздумывая.
P.S. Все верно, вот его данные с ватстатс: T/A320/F
Edited by Octavius
А кстати эта сцена для девятки будет сделана!?
Edited by Saimex
Edited by Octavius
delete
Edited by Stetter
Edited by DDM
Edited by Saimex
Согласен! Только на мой взгляд, разработчикам не очень выгодно вообще как таковое наличие сцены от РВВ. Альтернатива, как никак
То же, что и ты.
Edited by DDM
Нам лень ждать несколько патчей, лучше один и с умом, я лишь конкретное предложение разработчикам сделал и всё.
Насчет очков.
Пиши. Буду рад личному общнию, умник!
Edited by Octavius
Edited by DDM
Вот это уже другой разговор. Взаимно.
ещё раз… техподдержка ВОТ ТУТ!
Вить, разговор был о людях ленящихся выучить английский, и соответственно не имеющих возможность обращаться в саппорт ОРБХ.
Edited by Sergaika
Поддержка AES будет?
сегодня летал онлайн на этой сцене… из 4х бортов 3 было на этом же сценарии
Спасибо за сцену!Очень понравилась!!!
Жду и для 9-ки)
Edited by Tox
— ОЛОЛОЛОСЦЕНАПЛОХАЯНИКУПЛЮЕЕКООРДИНАТЫНИСОФПАДАЮТ
— @*%@#!!!
—
Я о том и говорю, что не надо на это реагировать.
Для кого-то координаты это критично. Не надо доказывать человеку, что это не критично. Примите это как мнение.
И пока этот баг не решен, любой человек (покупатель, потенциальный покупатель или просто прохожий) вполне себе имеет право об этом говорить.
А Вите за то, что занялся этим вопросом — респект.
Прикупил) В онлайне не летаю) спасибо разработчикам)
За всех не отвечаю, говорю за себя. Конкретно к этому сценарию, интерес пропал полностью. И мне он не интересен ни платный, ни ворованный. Да была сцена, да видел скрины, но куда то исчезла. Хреновую рекламу следали и разраб и зорг. Можно было привлечь внимание к сценарию при помощи шумихи и дополнительно привлечь покупашек, но…