Рейс 1700 отменен — Новости

Рейс 1700 авиакомпаний Аэрофлот, вылетавший из шереметьево был отменен по техническим проблемам

Проблему решили за счет других пассажиров. Людей сняли со следующего рейса в этот город. Получилось, что пассажиры первого рейса вылетели с опозданием на полтора часа, а пассажиры второго — застряли на сутки, им вручили ваучер на питание и размещение в гостинице. 

Причина переноса не объясняется. Многие люди недовольны таким поведением авиакомпании. Никакой предупреждающей пассажиров информации не поступало. В компании «Аэрофлот» пока никак не прокомментировали эту

видео http://www.m24.ru/videos/24924

Сообщение отредактировал Serega505945: 28 July 2013 — 00:37

Ответов: 33

Продолжайте наблюдение.

Только что об этом узнал от канала Москва 24

Пассажиры недовольны поведением Аэрофлот, то что они стали постоянно отменяют рейсы

Читай правила перевозок, возмущающийся! :D

Читай правила перевозок, возмущающийся! :D

А возмущаются они потому что Аэрофлот постоянно отменяют рейсы

ОБ ЭТОМ СООБЩАЕТ МОСКВА 24

А возмущаются они потому что Аэрофлот постоянно отменяют рейсы

ОБ ЭТОМ СООБЩАЕТ МОСКВА 24

Читай правила перевозок [2] и меньше слушай журналистов.

Новость нужно убрать с главной. Не дай бог Якубович увидит..
Ребята, в самом деле, не расстраивайте Леонида Аркадьевича. :sarcastic:

Вроде вчера пятница была )

Holiday , «ты чё , опух » ? Ты уже догадался , куда можно эти правила перевозок себе засунуть , или мне подсказать ? Тут МОСКВА24 ГОВОРИТ ! Вы слышали когда-нибудь , чтобы они говорили не правду об отмененных рейсах поганого и выполняющего пару сотен рейсов в день Аэрофлота?Задержка рейса — это ужас , анархия . Совсем не думают о пассажирах , нужно Якубовича звать !

Леонид Аркадьевич уже вплотную занимается вышей проблемой:

yakubovich.jpg

Пассажиры недовольны поведением Аэрофлот, то что они стали постоянно отменяют рейсы

Школота негодуэ вместо того, чтобы делать летние задания.

Это называется : «мы делаем новости». Видимо, действительно уже все до такой степени плохо, что из совершенно рядового события создается целая (!) тема. Хомячки возбудились. Ну давайте еще каждый поход КВСа в туалет фиксировать. По моему за создание идиотских тем пора уже как то «награждать». Иначе раздел превратится в помойку.

Сообщение отредактировал GORYNYCH: 28 July 2013 — 10:20

Рейс 1700 авиакомпаний Аэрофлот, вылетавший из шереметьево был отменен по техническим проблемам

Вот же гады, надо было сначала дать улететь пассажирам, а уж потом разбираться с тех.проблемами самолета  и отменять рейс! :ranting2:

Проблему решили за счет других пассажиров. Людей сняли со следующего рейса в этот город. Получилось, что пассажиры первого рейса вылетели с опозданием на полтора часа, а пассажиры второго — застряли на сутки, им вручили ваучер на питание и размещение в гостинице.

Ишь ты, решили ваучерами рты пассажирам заткнуть, ниче у них не выйдет, не будем молчать!!! :ranting2:

Вот же гады, надо было сначала дать улететь пассажирам, а уж потом разбираться с тех.проблемами самолета  и отменять рейс! :ranting2:

Ишь ты, решили ваучерами рты пассажирам заткнуть, ниче у них не выйдет, не будем молчать!!! :ranting2:

ДА! НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!!!  :ranting2: 

То то не слышно старого лозунга: Летайте самолетами АЭРОФЛОТА!

Школота негодуэ вместо того, чтобы делать летние задания.

Слышь за школото ответишь в отличий от тебя я давно закончил школу

Понял? Так что не выеживайся, и сам за собой следи!

Во первых читайте свои придуманные правила сами, сами вы их же нарушаете

А во вторых раздел Новости именно и для этого создали, для того чтобы люди делились новостями 

Сообщение отредактировал Serega505945: 28 July 2013 — 16:08

люди делились новостями 

люди, а не имбе….

А то совсем обнаглели то что вы сами пишите вам нравится, а другие не нравится

Сообщение отредактировал Serega505945: 28 July 2013 — 16:11

Ути-пути. Смотри не обосрись. Два месяца назад закончил? И через месяц продолжишь.

Сообщение отредактировал ekha: 28 July 2013 — 16:17

ekha фуу какой грубиян!  :sarcastic:

Сообщение отредактировал Serega505945: 28 July 2013 — 16:20

Причина переноса не объясняется. Многие люди недовольны таким поведением авиакомпании.

Зачем пассажирам знать конкретную техническую причину отмены рейса и как эта информация им поможет? Или, может, они думают, что среди них есть человек, способный на месте устранить проблему? 

Зачем пассажирам знать конкретную техническую причину отмены рейса и как эта информация им поможет? Или, может, они думают, что среди них есть человек, способный на месте устранить проблему?

а вот в этом ты похоже прав?

Ладно вы тут пока обсуждайте тему, а я пойду готовиться к выходу на радио

ekha в отличий от тебя я работаю на нескольких радиостанциях, так что съел :pioneer:
И я уже популярен

Сообщение отредактировал Эрих Хартман: 02 August 2013 — 19:43

Чем популярность набираете ? Обсасыванием заурядных ситуаций ? Так Вы форумом ошиблись. Здесь, в основном, публика адекватная. Вам к хомячкам надо….

ekha в отличий от тебя я работаю на нескольких радиостанциях, так что съел :pioneer:

И я уже популярен

Дык, что же вы эту наиважнейшую новость здесь то запостили, эту новость надо в прямой эфир, по всем радиостанциям Советского Союза страны!!!

Зы. Дерзайте юноша!

И я уже популярен

C твоей безграмотностью? Ну ну. Сочувствую этим нескольким…

Сообщение отредактировал aswsx: 28 July 2013 — 17:19

И я уже популярен

Так вот оно что, а я то думал, чего так от первого сообщения журналажей воняет.

Советую почаще загдядывать вот сюда http://www.avsim.su/…24-zhurnolazha/  чтоб потом стыдно перед людьми не было. Хотя… чувство стыда как и самокритика у журналюг полностью атрофированы.

И я уже популярен

Под журналажника подписался? Молодец.

А вообще, ты уныло вбрасываешь. Как-то очень тупо у тебя выходит.

И еще. С тебя пруф, что ты не врешь. Мы хоть повеселимся.

Сообщение отредактировал ekha: 28 July 2013 — 17:27

А чо бы и нет? В американских фильмах такой человек часто находится.

Угадай, по каким признакам можно догадаться, что ты школота?  :sarcastic:

И я уже популярен

На лето устроился разносчиком бизнес-ланчей? Похвально! В обеденный перерыв, действительно, очень популярен у персонала радиостанций!

А чо бы и нет? В американских фильмах такой человек часто находится.

Только всегда один и тот же, и имя ему — Брюс Уиллис! Я даже знаю, кто станет его русским аналогом! Да-да, именно, Леонид Аркадьевич!

Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 30 July 2013 — 10:33

И я уже популярен

Если бы ты прилюдно сознательно сел в коровью лепёшку, ты бы не так вляпался…

Если бы ты в России был бы опальный журналист, тогда ты бы точно чего-то стоил.

Сообщение отредактировал ovasiliev: 02 August 2013 — 14:08

Подозреваю, что авиакомпании отменяют рейсы не только по техническим и погодным причинам. Например, мало билетов продали.  

Это обычно мелкие и если уже совсем катастрофа.

Крупные могут поставить крафт поменьше на ряде маршрутов, или даже в убыток слетать — если дело касается регуляра.

Сообщение отредактировал ovasiliev: 02 August 2013 — 16:25

Крупные могут поставить крафт поменьше на ряде маршрутов, или даже в убыток слетать — если дело касается регуляра.

Вот кстати именно поэтому к нам в Минск от Аэрофлота прилетает то SSJ, то А320, а то и длинный А321. А не потому, что SSJ часто ломается :)