Рейс 1700 авиакомпаний Аэрофлот, вылетавший из шереметьево был отменен по техническим проблемам
Проблему решили за счет других пассажиров. Людей сняли со следующего рейса в этот город. Получилось, что пассажиры первого рейса вылетели с опозданием на полтора часа, а пассажиры второго — застряли на сутки, им вручили ваучер на питание и размещение в гостинице.
Причина переноса не объясняется. Многие люди недовольны таким поведением авиакомпании. Никакой предупреждающей пассажиров информации не поступало. В компании «Аэрофлот» пока никак не прокомментировали эту
видео http://www.m24.ru/videos/24924
Сообщение отредактировал Serega505945: 28 July 2013 — 00:37
Продолжайте наблюдение.
Пассажиры недовольны поведением Аэрофлот, то что они стали постоянно отменяют рейсы
Читай правила перевозок, возмущающийся!
А возмущаются они потому что Аэрофлот постоянно отменяют рейсы
ОБ ЭТОМ СООБЩАЕТ МОСКВА 24
Читай правила перевозок [2] и меньше слушай журналистов.
Новость нужно убрать с главной. Не дай бог Якубович увидит..
Ребята, в самом деле, не расстраивайте Леонида Аркадьевича.
Вроде вчера пятница была )
Holiday , «ты чё , опух » ? Ты уже догадался , куда можно эти правила перевозок себе засунуть , или мне подсказать ? Тут МОСКВА24 ГОВОРИТ ! Вы слышали когда-нибудь , чтобы они говорили не правду об отмененных рейсах
поганого и выполняющего пару сотен рейсовв день Аэрофлота?Задержка рейса — это ужас , анархия . Совсем не думают о пассажирах , нужно Якубовича звать !Леонид Аркадьевич уже вплотную занимается вышей проблемой:
Школота негодуэ вместо того, чтобы делать летние задания.
Это называется : «мы делаем новости». Видимо, действительно уже все до такой степени плохо, что из совершенно рядового события создается целая (!) тема. Хомячки возбудились. Ну давайте еще каждый поход КВСа в туалет фиксировать. По моему за создание идиотских тем пора уже как то «награждать». Иначе раздел превратится в помойку.
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 28 July 2013 — 10:20
Вот же гады, надо было сначала дать улететь пассажирам, а уж потом разбираться с тех.проблемами самолета и отменять рейс!
Ишь ты, решили ваучерами рты пассажирам заткнуть, ниче у них не выйдет, не будем молчать!!!
ДА! НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!!!
То то не слышно старого лозунга: Летайте самолетами АЭРОФЛОТА!
Слышь за школото ответишь в отличий от тебя я давно закончил школу
Понял? Так что не выеживайся, и сам за собой следи!
Во первых читайте свои придуманные правила сами, сами вы их же нарушаете
А во вторых раздел Новости именно и для этого создали, для того чтобы люди делились новостями
Сообщение отредактировал Serega505945: 28 July 2013 — 16:08
люди, а не имбе….
А то совсем обнаглели то что вы сами пишите вам нравится, а другие не нравится
Сообщение отредактировал Serega505945: 28 July 2013 — 16:11
Ути-пути. Смотри не обосрись. Два месяца назад закончил? И через месяц продолжишь.
Сообщение отредактировал ekha: 28 July 2013 — 16:17
ekha фуу какой грубиян!
Сообщение отредактировал Serega505945: 28 July 2013 — 16:20
Зачем пассажирам знать конкретную техническую причину отмены рейса и как эта информация им поможет? Или, может, они думают, что среди них есть человек, способный на месте устранить проблему?
а вот в этом ты похоже прав?
Ладно вы тут пока обсуждайте тему, а я пойду готовиться к выходу на радио
ekha в отличий от тебя я работаю на нескольких радиостанциях, так что съел
И я уже популярен
Сообщение отредактировал Эрих Хартман: 02 August 2013 — 19:43
Дык, что же вы эту наиважнейшую новость здесь то запостили, эту новость надо в прямой эфир, по всем радиостанциям
Советского Союзастраны!!!Зы. Дерзайте юноша!
C твоей безграмотностью? Ну ну. Сочувствую этим нескольким…
Сообщение отредактировал aswsx: 28 July 2013 — 17:19
Так вот оно что, а я то думал, чего так от первого сообщения журналажей воняет.
Советую почаще загдядывать вот сюда http://www.avsim.su/…24-zhurnolazha/ чтоб потом стыдно перед людьми не было. Хотя… чувство стыда как и самокритика у журналюг полностью атрофированы.
Под журналажника подписался? Молодец.
А вообще, ты уныло вбрасываешь. Как-то очень тупо у тебя выходит.
И еще. С тебя пруф, что ты не врешь. Мы хоть повеселимся.
Сообщение отредактировал ekha: 28 July 2013 — 17:27
А чо бы и нет? В американских фильмах такой человек часто находится.
Угадай, по каким признакам можно догадаться, что ты школота?
На лето устроился разносчиком бизнес-ланчей? Похвально! В обеденный перерыв, действительно, очень популярен у персонала радиостанций!
Только всегда один и тот же, и имя ему — Брюс Уиллис! Я даже знаю, кто станет его русским аналогом! Да-да, именно, Леонид Аркадьевич!
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 30 July 2013 — 10:33
Если бы ты прилюдно сознательно сел в коровью лепёшку, ты бы не так вляпался…
Если бы ты в России был бы опальный журналист, тогда ты бы точно чего-то стоил.
Сообщение отредактировал ovasiliev: 02 August 2013 — 14:08
Подозреваю, что авиакомпании отменяют рейсы не только по техническим и погодным причинам. Например, мало билетов продали.
Это обычно мелкие и если уже совсем катастрофа.
Крупные могут поставить крафт поменьше на ряде маршрутов, или даже в убыток слетать — если дело касается регуляра.
Сообщение отредактировал ovasiliev: 02 August 2013 — 16:25
Вот кстати именно поэтому к нам в Минск от Аэрофлота прилетает то SSJ, то А320, а то и длинный А321. А не потому, что SSJ часто ломается