«ТРАНСАЭРО» покупает 4 лайнера Boeing 787 Dreamliner

1 2 3
Глупость? Ну почитайте на сайте http://www.transaero.ru

Глупость в том что вы думаете тип она баба,много говорит и хернёй страдает.Она делает всё правельно.Все крупные компании которые смотрят в будущее ведут похожую политику.

Просмотр сообщенияCrow (28 Декабрь 2011 — 19:16) писал:

Глупость в том что вы думаете тип она баба,много говорит и хернёй страдает.Она делает всё правельно.Все крупные компании которые смотрят в будущее ведут похожую политику.

Делает она все правильно,только денег в компании на это нет и не будет

Просмотр сообщенияhartman (29 Декабрь 2011 — 01:35) писал:

Делает она все правильно,только денег в компании на это нет и не будет

Не было бы денег не покупали бы,да и очень сомневаюсь что нету денег у этой компании…

За Трансаэро действительно рад. Молодцы, отлично развиваются!

Свою отрасль поднимать надо.А не поднимать Американскую экономику.Надо покупать Ту-204 и Ил-96.Создавать новые самолёты. Пора подниматься с колен. И хватит заглядывать в рот Американцам.

Все правильно делают что берут (заключают контракт на поставку) современные самолеты. При подписании контракта наверняка оговаривается срок поставки. В случае если поставка не будет осуществлена в срок, будут штрафные санкции или снижение цены. Так сказать на этом можно еще и заработать)))

Просмотр сообщенияvp-fraer (27 Декабрь 2011 — 17:08) писал:

Лично никакого позитивного отношения у меня этот самолет не вызывает. Не знаю почему… ИМХО.

Руководство Boeing в шоке. Щас пойдут убьются апстену

Просмотр сообщенияvitaly71 (29 Декабрь 2011 — 10:20) писал:

Свою отрасль поднимать надо.А не поднимать Американскую экономику.Надо покупать Ту-204 и Ил-96.Создавать новые самолёты. Пора подниматься с колен. И хватит заглядывать в рот Американцам.

Ну да, ведь Ту204- прямой аналог В787. Более того, Боинг свой 787 с Ту204 скопировал

Пока хамские экипажи не будут выгнаны из ТСО — очень для многих москвичей и других кто путешествует через Москву и кто любит отдых подальше от соотечественников (а возит в такие края только ТСО и АФЛ) перелет до долгожданного отпуска будет являться ужасом и буквально борьбой за жизнь в 10-часовом перелете. Я про тех кто летает не империалом а туристическим классом. 8 раз уже летал этой авиакомпанией в далекие края и с каждым разом меня все больше убивало отношение к людям от особенно баб-малолеток-стюардесс. … видите ли они обслуживать 150 человек в классе 10 часов, — одна подобная особь мне так попыталась объяснить их поведение.

А самолеты их…Ну в последний раз очень понравился бобик EI-XLG. До этого выпадало 2 маршрута на 767 которые так себе, хотя они ничем не отличаются от питерских трех. А в Питере выбора на далекие страны вообще нет. Либо ГТК в Египет или Гоа, либо ТСО в более адекватные направления.

Просмотр сообщенияCrow (29 Декабрь 2011 — 01:48) писал:

Не было бы денег не покупали бы,да и очень сомневаюсь что нету денег у этой компании…

Выручка компании по МСФО в 2009 году составила 35,77 млрд руб., в том числе от внутрироссийских перевозок — 8,9 млрд руб. (в 2008 году — 35,74 млрд руб. и 6,5 млрд руб.), чистый убыток — 1,97 млрд руб. (в 2008 году — чистый убыток 3,11 млрд руб.)[
Можете с сайта финансовые отчеты скачать.
И кредитный портфель ТСО изучите .Из-за амбиций руководства компания загоняется в долговую яму

hartman, вы приводите очень убедительные аргументы. Но суть в том, что все равно все заявленные цели будут выполнены. И как бы неудивительно это было, но и грандиозные покупки будут совершены. А амбиции у них не на пустом месте — они же решили стать лидерами по туристическим перевозкам.

UPD: блин, бред написал про амбиции…
перефразирую так: амбиции у них действительно большие — хотят стать лидерами по турперевозкам.

Просмотр сообщенияFlightOff27 (29 Декабрь 2011 — 15:13) писал:

hartman, вы приводите очень убедительные аргументы. Но суть в том, что все равно все заявленные цели будут выполнены. И как бы неудивительно это было, но и грандиозные покупки будут совершены. А амбиции у них не на пустом месте — они же решили стать лидерами по туристическим перевозкам.

UPD: блин, бред написал про амбиции…
перефразирую так: амбиции у них действительно большие — хотят стать лидерами по турперевозкам.

S7 должен был стать в свое время первым эксплуатантом 787 ,и были договоренности ,то же основанные не на пустом месте .

Просмотр сообщенияhartman (30 Декабрь 2011 — 02:07) писал:

S7 должен был стать в свое время первым эксплуатантом 787 ,и были договоренности ,то же основанные не на пустом месте .

Впервые слышу об этом.Всегда думал что первым будет ANA,а первыми в СНГ и восточной Европе Аэрофлот и АЗАЛ в 2014 году.

Просмотр сообщенияvp-fraer (27 Декабрь 2011 — 17:08) писал:

Лично никакого позитивного отношения у меня этот самолет не вызывает. Не знаю почему… ИМХО.

Абсолютно солидарен.У меня вообще всё что связано с США ни чего позитивного не вызывает.

Просмотр сообщенияaswsx (29 December 2011 — 11:42) писал:

Руководство Boeing в шоке. Щас пойдут убьются апстену

Ну да, ведь Ту204- прямой аналог В787. Более того, Боинг свой 787 с Ту204 скопировал

Не надо иронезировать.Конечно скоро снимут с производства и Ту-204 и Ил-96 как устаревшие и не рентабельные .И не станет в парках наших авиа компаний ни одного отечественного самолёта.Конечно кому нужна Россия с сильной экономикой.

Просмотр сообщенияvitaly71 (30 December 2011 — 10:10) писал:

Абсолютно солидарен.У меня вообще всё что связано с США ни чего позитивного не вызывает.

ваша планка негатива и пессимизма походу зашкаливает когда вы пользуетесь технологиями Intel, AMD, Nvidia
или вы нам с Электроники МС-0511 пишете?
или колемся, но продолжаем жрать кактус :rofl:

Просмотр сообщенияvitaly71 (30 December 2011 — 10:39) писал:

Конечно кому нужна Россия с сильной экономикой.

кому нужна Россия с устаревшими технологиями и экономически невыгодными самолетами?

Просмотр сообщенияCrow (30 December 2011 — 06:33) писал:

Впервые слышу об этом.Всегда думал что первым будет ANA,а первыми в СНГ и восточной Европе Аэрофлот и АЗАЛ в 2014 году.

Я имел ввиду конечно же Российских перевозчиков ,так как мы о них и говорим ,а так плохая осведомленность у тебя, вот фрагмент из вики
29 мая2007 года авиакомпания подписала контракт с компанией Boeing на покупку 15 авиалайнеров Boeing-787 и опцион ещё на 10 таких самолётов, став таким образом первым заказчиком данных самолётов среди российских авиакомпаний. Срок поставки первых самолётов — 2014 год; каталожная стоимость 15 лайнеров — $2,4 млрд[16]. Однако в конце января 2009 года в связи с экономическим кризисом и тяжёлым финансовым положением авиакомпании данный контракт был расторгнут[17]
А вот сама статья
http://ru.wikipedia….iki/S7_Airlines
А вот ведомости
http://www.vedomosti…07/05/30/126649
Т е контракт плюс опцион .,но денег не нашлось .

Просмотр сообщенияhartman (30 December 2011 — 15:31) писал:

Я имел ввиду конечно же Российских перевозчиков ,так как мы о них и говорим ,а так плохая осведомленность у тебя, вот фрагмент из вики
29 мая2007 года авиакомпания подписала контракт с компанией Boeing на покупку 15 авиалайнеров Boeing-787 и опцион ещё на 10 таких самолётов, став таким образом первым заказчиком данных самолётов среди российских авиакомпаний. Срок поставки первых самолётов — 2014 год; каталожная стоимость 15 лайнеров — $2,4 млрд[16]. Однако в конце января 2009 года в связи с экономическим кризисом и тяжёлым финансовым положением авиакомпании данный контракт был расторгнут[17]
А вот сама статья
http://ru.wikipedia….iki/S7_Airlines
А вот ведомости
http://www.vedomosti…07/05/30/126649
Т е контракт плюс опцион .,но денег не нашлось .

Википедию пишут люди,так что там может быть что угодно,вы мне приведите оффициальные данные о том кто должен был быть первым получателем в СНГ этого лайнера.

Просмотр сообщенияCrow (30 December 2011 — 17:05) писал:

Википедию пишут люди,так что там может быть что угодно,вы мне приведите оффициальные данные о том кто должен был быть первым получателем в СНГ этого лайнера.

В вики ссылочка на официальные данные есть .
А официальные данные пишут инопланетяне ? :)

Цитата

Впервые слышу об этом.

И что теперь?

Цитата

вы мне приведите оффициальные данные

Официальнее некуда:
http://www.s7.ru/ru/…Dreamliner.html
http://www.boeing.co…070529c_pr.html

Цитата

И не станет в парках наших авиа компаний ни одного отечественного самолёта

И слава богу.

Какая-то ложка минуснула pro100gamer я подозреваю за: «
И не станет в парках наших авиа компаний ни одного отечественного самолёта
И слава богу.»
Товарищи, не надо быть тупыми фанатиками, давайте подлинно, реально смотреть на ситуацию!

Они ещё подписали контракт на 4 новых боинга 747-8 на 2012 год!

Просмотр сообщенияdima-251115 (07 January 2012 — 18:01) писал:

Они ещё подписали контракт на 4 новых боинга 747-8 на 2012 год!

На фоне грядущего финансового кризиса :)

Просмотр сообщенияhartman (08 January 2012 — 04:18) писал:

На фоне грядущего финансового кризиса :)

Вы мне чем-то эмо напомянаете…Вас послушать так жизнь гавно и все компании развалятся…

Просмотр сообщенияCrow (08 January 2012 — 05:32) писал:

Вы мне чем-то эмо напомянаете…Вас послушать так жизнь гавно и все компании развалятся…

Я реалист и реально смотрю на вещи .Такие монстры как PAN AM разваливались ( причину напомнить ?) ,а TWA помнишь ? продолжать можно долго ….а про ТСО ,с его убогой убыточной экономикой ,и при огромном оттоке зарубежного капитала из РОССИИ, я вообще бы промолчал.
Бизнес авиаперевозок связан с огромными деньгами ,в первую очередь с невероятными по своим масштабам операционными расходами ,несопоставимыми с с мизерной прибылью ,а в случае с ТСО ,с работой в ноль .И те у кого есть миллиарды ,никогда на фоне кризиса не вложит их в авиацию

1 2 3