«ТРАНСАЭРО» покупает 4 лайнера Boeing 787 Dreamliner

Изображение

Москва. 26 декабря. Авиакомпания «ТРАНСАЭРО» и компания «Boeing» подписали соглашение о приобретении российским перевозчиком четырех самолетов Boeing 787 Dreamliner, сообщила пресс-служба авиакомпании.

Как сообщается, в рамках данного соглашения с компанией «Boeing» авиакомпания «ТРАНСАЭРО» уже осуществила первый авансовый платёж.

«ТРАНСАЭРО» приобретает самолеты Boeing 787 в трехклассной компоновке общей вместимостью 262 кресла — 4 кресла первого класса, 14 кресел бизнес-класса и 244 кресла экономического класса.

Лайнеры Boeing 787 придут на смену воздушным судам Boeing 767.

По материалам: АвиаПорт.Ru.

Ответов: 62

Что они еще собираются покупать кроме B787 и А380 и А320? Походу они сами не могут определиться, что хотят.

Сказали, что будут летать по маршрутам Уфа-Кейптаун, Уфа-Веллингтон, Уфа-Нью Йорк и Уфа-Сидней. Будет куда слетать на выходных :)
Представляю цены на эти билеты…

определиться они определились и мы видим с чем, а именно с тем, на что подписала ак контракт.
Успехов и осуществление планов.
Интересно будет на трансаэро посмотреть в 20 году
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трансаэро

Просмотр сообщенияwinged (26 Декабрь 2011 — 19:15) писал:

Интересно будет на трансаэро посмотреть в 20 году…

«ТРАНСАЭРО — космос стал доступным!» :D

Просмотр сообщенияKirushechkaZ (26 Декабрь 2011 — 19:17) писал:

Совсем глупые маршруты! Мда с Уфы…. Вообще Трансаэро странная авиакомпания, они вообще определится могут что они хотят!

По тысяч 20-25 будут. :)

Товарисч, иногда надо отличать «вброс» от информации

Просмотр сообщенияRoma1364 (26 Декабрь 2011 — 18:57) писал:

Сказали, что будут летать по маршрутам Уфа-Кейптаун, Уфа-Веллингтон, Уфа-Нью Йорк и Уфа-Сидней. Будет куда слетать на выходных :)

Да какая разница куда на таком лайнере! :)

Просмотр сообщенияKirushechkaZ (26 Декабрь 2011 — 19:28) писал:

Я выразил своё мнение и всего лишь. Какие претензии?

А где в моём предложении вы нашли претензию? :rtfm: :sarcastic:

Просмотр сообщенияVladimir_76 (26 Декабрь 2011 — 19:31) писал:

Да какая разница куда на таком лайнере! :)

ага, спецально поеду в Уфу чтобы потом оттуда лететь в Веллингтон и всю дорогу играть с диммером иллюминатора.

Просмотр сообщенияkirill100 (26 Декабрь 2011 — 20:12) писал:

ага, спецально поеду в Уфу чтобы потом оттуда лететь в Веллингтон и всю дорогу играть с диммером иллюминатора.

А потом он сломается, а таких умников окажется весь самолет.

Нафига козе баян?(с)

Амбициозные планы ТСО поражают А-380,В-747-800,А-320 neo,теперь 787, возникает один вопрос : » Где деньги ,Зин? »

главное, чтобы на них летали наши люди в ТСО. :)
Ай ай ай, какой удар для новоиспеченного академика Погосяна, все новинки трансы скупили, а его суперджеты обошли стороной, сразу видно — умеют считать деньги. Вот поэтому их за бугор то и не пускают :)
При чем здесь SSJ? Трансаеро не занимается региональными перевозками. Видно же по заказам, что хотят на «дальняк» летать больше.
Интересно, когда 787 будет летать под флагом ТСО, если:
1. Производственные мощности — 120 самолетов 787 в год
2. Заказано около 800 самолетов
3. Очередь на самолеты расписана лет эдак на 5 вперёд

Неслучайно наверное в статьях не говорится о срока поступления самолета в авиакомпанию.

Наверное ситуация с «заказом» А-380 примерно похожа.

Аж страшно становится!XD
Куда же им столько заказов?

Самолетов много не бывает.

вам бы всем в финансовые директора — компания бы развалилась через месяц.
может они как нить сами решат что им надо,а что нет. До сих пор компания работает без ваших рекомендаций, определяет маршруты полетов и выбирает типы ВС на чем летать. Они все это время ошибались?

Главное — чтобы летали)

Лично никакого позитивного отношения у меня этот самолет не вызывает. Не знаю почему… ИМХО.

Просмотр сообщенияvp-fraer (27 Декабрь 2011 — 17:08) писал:

Лично никакого позитивного отношения у меня этот самолет не вызывает. Не знаю почему… ИМХО.

вот именно, это лично ваше мнение.

Просмотр сообщенияAlex-RUS (27 Декабрь 2011 — 15:23) писал:

До сих пор компания работает без ваших рекомендаций, определяет маршруты полетов и выбирает типы ВС на чем летать.

Однако, куда всю эту эскадрилью в ДМД ставить будут))

Просмотр сообщенияkirill100 (28 Декабрь 2011 — 02:39) писал:

Однако, куда всю эту эскадрилью в ДМД ставить будут))

А зачем они стоять должны?Прилетел-развернули-улетел.

Думаю догадаетесь то что у нас директор «ТрансАэро» баба, а она много чего говорит, контракты то на A380 уже есть. ИХ ещё не купили тем более, а она уже подписывает контракты на B787.

Просмотр сообщенияJan (28 Декабрь 2011 — 18:14) писал:

Думаю догадаетесь то что у нас директор «ТрансАэро» баба, а она много чего говорит, контракты то на A380 уже есть. ИХ ещё не купили тем более, а она уже подписывает контракты на B787.

Глупость.