Цитата
В ходе исследования, участникам опытов предлагали есть одни и те же блюда в двух различных условиях. В первой серии опытов люди пробовали еду, слушая в наушниках шум, напоминающий шум в салоне самолета, а во второй трапеза проходила в тишине, но участники опытов также были в наушниках для чистоты опыта.
После еды добровольцев просили оценить сладость и соленость блюда, а также интенсивность хруста при пережевывании и откусывании. Кроме того, людей спрашивали, понравилась ли им еда.
Оказалось, что при высоком уровне шума пища кажется людям заметно менее сладкой и соленой, но при этом куда более хрустящей. Ученые полагают, что воздействие шума на вкусовые и слуховые ощущения имеет разную природу, и намерены более тщательно исследовать этот вопрос.
Всегда оставался доволен.
goldfinger, 14 Октябрь 2010 — 21:34, сказал(а):
Ого, никогда такого не ел! А какой рейс и перевозчик?
goldfinger, 14 Октябрь 2010 — 21:34, сказал(а):
Пулковского цеха сосиськи не менее популярны. :rolleyes:
ty134, 14 Октябрь 2010 — 22:05, сказал(а):
Кубань тоже по-разному кормит. Смотря куда лететь
ТСО, с7 очень сносно кормят ( время от времени :rolleyes:)
А вот экипажное питание и бизнесовские касалетки бывают очень вкусные )
А ещё в Киеве очень вкусные вареники загружают для эконома )
Блин, или я путаю с Краснодаром, или с Сочи. Просто помню что уплетал в попыхах, пока питание пломбировал) А такая спешка только на таких коротких рейсах 🙂
Миниатюры
За блины Аэрофлот расстрелял бы. Я их и не брал бы, но альтернатива в крайнем полёте была только омлет, а мне яйца есть нельзя.
Зато некоторые АК начали давать леденцы. Даже «взлётные»:) Я аж прослезился.