Маяки

подскажите, как осуществить 2NDB approach на боинге-737, если один ADF нерабочий? И главное- насколько это безопасно?

Ответов: 19

vidal (06 Январь 2010 — 21:53):

подскажите, как осуществить 2NDB approach на боинге-737, если один ADF нерабочий? И главное- насколько это безопасно?

2NDB Approach не свойсвенен западной технике. Выполняют NDB Approach, в случае необходимости. Это естественно безопасно

Сообщение отредактировано vanderhaven: 07 Январь 2010 — 02:32

Jethawk (06 Январь 2010 — 21:58):

Сначала на дальний идем, при подлете к нему перестраиваемся на ближний и дальше идем.

суть захода по двум приводам в том, чтобы совместить стрелки направленные на ближний и на дальний

Сначала на дальний идем, при подлете к нему перестраиваемся на ближний и дальше идем.

vanderhaven (07 January 2010 — 00:31):

суть захода по двум приводам в том, чтобы совместить стрелки направленные на ближний и на дальний

Ну совмести…

Jethawk (06 Январь 2010 — 22:58):

А если ближний не накрутишь, что делать будем?

Jethawk (07 Январь 2010 — 04:13):

что значит «не накрутишь»?

То и значит.

Pavluha (07 January 2010 — 04:29):

Какая провокация? ты говоришь что вначале накручиваем на дальний а потом перестраиваемся(т.е. крутим приемник ADF) на частоту ближнего. Верно? Совершенно верно.
А если не успеваем, или схема под ноги упала, что делать?

Во первых зачем крутить, если можно на другой стек перекинуть, а во вторых элементарная навигация.

Pavluha (07 January 2010 — 04:41):

Jethawk нервно ищешь в гугле? или консультируешься у знакомого реалпилота? 🙂

Я должен был тут залипнуть? Так ты ошибаешься. Хочешь вспомнить навигацию? Легко.

Jethawk (07 Январь 2010 — 04:45):

Я должен был тут залипнуть? Так ты ошибаешься. Хочешь вспомнить навигацию? Легко.

Залипнешь ты чуть попозже, а пока меня интересует почему накручиваем дальний?

что значит «не накрутишь»? Руки поотрывало что ли?

То есть по твоему это катастрофа? http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif

Я спросил, а не предполагал что это.

мне сразу отдельный топик делать?:D Для Павла и Jethawk?

Я вот тоже подумал, но высказывать не стал. Ибо провокация есть, отомстить хотят за LVL CHG.

Какая провокация? ты говоришь что вначале накручиваем на дальний а потом перестраиваемся(т.е. крутим приемник ADF) на частоту ближнего. Верно? Совершенно верно.
А если не успеваем, или схема под ноги упала, что делать?

Сообщение отредактировано Pavluha: 07 Январь 2010 — 06:29

Мстить будут Диме, 11-го числа в 5-00 утра.. главное не громко, чтобы Берлин не разбудить:sarcastic:

Jethawk нервно ищешь в гугле? или консультируешься у знакомого реалпилота? 🙂

Стек имеется в виду FREQ IND. Прошу прощения, перепутал с NAV. Сломан и сломан, хрен с ним. С одним можно зайти.
Нет, я уже пошел. На бестолковые вопросы отвечать лень. Иди почитай разницу между Д и Б.