Приборы для поиска ПЛ в симуляторе — Навигационные игры

Китайцы это. ПЛ класса «Сонг». Злые языки болтали, что это «цельнотянутые» французские ПЛ класса «Агоста».

Вообще-то, на «нептуне» уже давно стоит навигационная система AN/ASN-6 и допплеровская станция AN/APN-122. Обновили РЛС, работаем по топливной системе — чтобы при сбрасывании торпед изменялся полетный вес.

А над ил-38 не работаете? 

А кто мне даст алгоритмы БЦВМ «Пламя»? Это же был первый самолет с ЦИФРОВОЙ бортовой ЭВМ. Все маневры считала старушка (весом почти 500 кг — микросхем еще не было, только модульные сборки) — и навигацию, и атаку цели. Там все и сейчас режимное, закрытое.

Из «традиционного» там стояли ТКС-П, АНУ-1, автопилот АП-6Е, «Путь-4». Но эти приборы уже есть, зачем повторять существующее?

и по ней видно, что больше одного раза так и не слетал. Только Андрей её поймал.

Леша, честно, уже хотел бросить, но этот игровой момент конечно здорово присутствовал (тут мало что скажу без приятных матерных слов :D ), она мерзавка (ПЛ) совсем не там была, откуда ждал, но это и здорово!

Народ,  а тема еще жива,  или проект закрыт?

Если закрыт,  то очень жаль. 

Искал самолет с подобной РЛС.  Нашел только  примитивный Nimrod  с такой-же примитивной станцией обнаружения.  Но и этому был рад… 

Как-то так… 

34 минуты назад, Brodiaga пишет:

Если закрыт,  то очень жаль.

Да как бы не закрыт, а скорее — завершён. Напиши в ЛС Александру Белову, думаю он не откажет в выдаче комплекта приборов.

28 минут назад, UEMJ пишет:

Да как бы не закрыт, а скорее — завершён. Напиши в ЛС Александру Белову, думаю он не откажет в выдаче комплекта приборов.

Спасибо!  Я, конечно обращусь.  Более того,  обращусь с просьбой продолжить проект.  Это внесет некоторое разнообразие в перелеты из точки А в точку В. 

Еще раз, спасибо!