Я уже безнадежно отстал, как смотрю, со своей службой… Вот пересяду на D-18… Уй что будет!
Alexander Belov
25.11.2011 в 20:17
Часть аэродромов имеют летное поле размером не более чем 500 х 500 метров. Поместится?
Alexander Belov
26.11.2011 в 00:43
Миша, спасибо! Значит, с Игли мы закончили. Так и оставим.
В Адраре есть приличная гостиница, и (пусть и хиленькие) ремонтные мастерские. В оазисе несколько деревень, в некоторых живут хорошие серебряных дел мастера, ювелиры. Экзотические украшения (кстати, недорогие!) — отличный подарок! Но пешком туда дойти тяжело, либо машиной, либо верблюд… Еще можно спуститься в подземный ручей. Там их несколько — пещеры, прорезанные водой, ручей течет под землей, как в туннеле.
«Устройство» — это примитивный указатель скорости. Странно, что он стоял на самолете 30-х годов. Видимо, как резервный прибор. Ломаться в нем практически нечему. Пусть и грубо, но скорость он всегда покажет.
Эрих Хартман
26.11.2011 в 16:00
mc_ (26 Ноябрь 2011 — 15:59) писал:
У меня был только ветер 13 узлов, попутный, кстати. Быстро же там погода портится.
Ветер и сейчас есть. 13 узлов. Чуть сбоку.
P.S. Повернул в тумане на пост Саб. Там и заночую, наверное… Ибо бензина маловато уже…
Сообщение отредактировал Эрих Хартман: 26 Ноябрь 2011 — 16:19
mc_
26.11.2011 в 14:53
С утра перелетал в Адрар. Должен сказать, по местным меркам с воздуха он смотрится впечатляюще.
А вот маршрут до Аоулефа не совсем понятен. Лететь, как я понял, предполагается через Reggane (не знаю,к ак по-русски пишется), то есть в дальний обход. Но при попытке следовать дороге — облом километров через пять от Адрара. В общем, как ориентироваться — непонятно. Была мысль перелетать от одного поселка к следующему, но не уверен, что можно верить лендклассу, да и как я узнаю Reggane с воздуха?
В общем, вернулся в Адрар пока.
Эрих Хартман
26.11.2011 в 15:09
А я сейчас вылетел догонять из Бенни-Аббаса в Адрар. Решил смухлевать и пойти своим путем. Лететь не по дорогам, а по реке. Например до Гуэрзима через Эль-Оата.
mc_
26.11.2011 в 15:23
Мухлевать — это не по реке лететь. Мухлевать — это на Бичкарфте :Р
В документации к сценарию Адрар — Аоулеф 180 км, а у меня выходит 227 напрямую (по координатам из readme и калькулятору). Курс истинный 159, магнитное склонение -3о и не меняется. На DH-80 это чуть больше часа полета (1:15, если точнее). Прикинуть ветер по метеосводкам, и вперед.
Только вот ориентиров нет, и если сильно унесет — хана.
Сообщение отредактировал mc_: 26 Ноябрь 2011 — 15:27
Эрих Хартман
26.11.2011 в 15:32
Блин… Погода испортилась… А ведь не нравились мне эти тучки над горизонтом… Вернулся к дороге. Ну ее нафиг, эту реку.
mc_
26.11.2011 в 15:59
У меня был только ветер 13 узлов, попутный, кстати. Быстро же там погода портится.
В Адраре есть приличная гостиница, и (пусть и хиленькие) ремонтные мастерские. В оазисе несколько деревень, в некоторых живут хорошие серебряных дел мастера, ювелиры. Экзотические украшения (кстати, недорогие!) — отличный подарок! Но пешком туда дойти тяжело, либо машиной, либо верблюд…
Еще можно спуститься в подземный ручей. Там их несколько — пещеры, прорезанные водой, ручей течет под землей, как в туннеле.
«Устройство» — это примитивный указатель скорости. Странно, что он стоял на самолете 30-х годов. Видимо, как резервный прибор. Ломаться в нем практически нечему. Пусть и грубо, но скорость он всегда покажет.
mc_ (26 Ноябрь 2011 — 15:59) писал:
Ветер и сейчас есть. 13 узлов. Чуть сбоку.
P.S. Повернул в тумане на пост Саб. Там и заночую, наверное… Ибо бензина маловато уже…
Сообщение отредактировал Эрих Хартман: 26 Ноябрь 2011 — 16:19
А вот маршрут до Аоулефа не совсем понятен. Лететь, как я понял, предполагается через Reggane (не знаю,к ак по-русски пишется), то есть в дальний обход. Но при попытке следовать дороге — облом километров через пять от Адрара. В общем, как ориентироваться — непонятно. Была мысль перелетать от одного поселка к следующему, но не уверен, что можно верить лендклассу, да и как я узнаю Reggane с воздуха?
В общем, вернулся в Адрар пока.
В документации к сценарию Адрар — Аоулеф 180 км, а у меня выходит 227 напрямую (по координатам из readme и калькулятору). Курс истинный 159, магнитное склонение -3о и не меняется. На DH-80 это чуть больше часа полета (1:15, если точнее). Прикинуть ветер по метеосводкам, и вперед.
Только вот ориентиров нет, и если сильно унесет — хана.
Сообщение отредактировал mc_: 26 Ноябрь 2011 — 15:27