не хватает в нём завершающего шага — это упоминания о силе реакции хвостовой части.
Сила реакции очень разнится как от самолёта к самолёту, так и в зависимости от скорости. От этого и зависит, насколько лётчику приходится отклонять педали, чтобы помочь самолёту разворачиваться.
Дед-38
27.08.2015 в 03:27
Сила реакции очень разнится как от самолёта к самолёту, так и в зависимости от скорости. От этого и зависит, насколько лётчику приходится отклонять педали, чтобы помочь самолёту разворачиваться.
Да, согласен с этим. Спасибо вам за помощь.
Zorky
07.09.2015 в 07:11
«Читал и летал, но не прошел весь курс обучения» Примерно так: http://www.youtube.c…h?v=iO4CSnFFgm4
Reilin
23.01.2016 в 19:24
У этой школы действительно не хватает звуков? У меня урок руления без него… и вообще без команд. И не только он.
ArtsiomM
07.03.2016 в 21:36
Добрый день.
Прохожу школу Рода, проблема возникла уже на 4м уроке.
По началу все понятно, подъемы, снижения, закрылки. Но потом начинается момент, когда нужно снижаться и и поворачивать вправо на 20 градусов, а потом влево — с этим все понятно, снижаемся таким образом до 3000 ft и дальше Род замолкаем, просто лечу прямо на 3000х 100 узлов, все, что говорит Род — это «you are to slow», «speed up». Что дальше делать?
McGordon
07.03.2016 в 23:04
VOR /DME — лучше бы Род поучился у других, как объяснять.
Enzzo
08.03.2016 в 02:34
Добрый день.
По началу все понятно, подъемы, снижения, закрылки. Но потом начинается момент, когда нужно снижаться и и поворачивать вправо на 20 градусов, а потом влево — с этим все понятно, снижаемся таким образом до 3000 ft и дальше Род замолкаем, просто лечу прямо на 3000х 100 узлов, все, что говорит Род — это «you are to slow», «speed up». Что дальше делать?
В смысле, с креном 20? Там нужно развернуться определенным образом. То ли полный оборот сделать, то ли полтора.
ArtsiomM
08.03.2016 в 07:40
В смысле, с креном 20? Там нужно развернуться определенным образом. То ли полный оборот сделать, то ли полтора.
Да, с креном 20. Спасибо, буду пробовать.
Enzzo
08.03.2016 в 08:33
В русской версии в этом уроке либо неверно озвучено, либо недоозвучен этот момент. Если следовать указаниям, после разворотов летишь к горам, а надо в противоположную сторону. Если все правильно сделать, Род дает указание забить директ в gps на, как его там, KDTV, что ли. Дальше там особо не контролируется вроде.
Nanotekr1
14.11.2017 в 13:22
7 минут назад, gasparr пишет:
В общем разобрался с ошибкой в уроке «Набор высоты и снижение». Нужно открыть блокнотом файл миссии Lesson 3.abl, расположенный в FSXLessonsstudent, и в самом низу текста (CaseWait) заменить на (CaseEnd). Теперь урок будет завершаться после фразы «Фантастика! Молодец».
Еще нашел как исправить глюк в русской версии FSX в занятии «Схемы полета в зоне ожидания», при котором появлялось сообщение, что файл поврежден. Нужно открыть блокнотом файл lesson 3.msg, расположенный в FSXmessagesInstr, и убрать кавычки в середине строки.
Было так: «Следите за указателем «К/ОТ» на индикаторе ВОР-1.»
Должно быть: «Следите за указателем К/ОТ на индикаторе ВОР-1.»
Спасибо!
Nanotekr1
14.11.2017 в 13:23
Теперь 5 урок Взлет, все делаю как говорит и как написано в левом верхнем углу, и скорость и тангаж, а он мне говорит в итоге что ты «Вася» иди гуляй)))не пойму в чем проблема? Могу видео сделать выложить, может что подскажете?
gasparr223
14.11.2017 в 13:33
Этот урок еще не пробовал, как попробую отпишусь. А желтые надписи не появляются, точно все параметры выдерживаете?
Nanotekr1
14.11.2017 в 14:13
39 минут назад, gasparr пишет:
Этот урок еще не пробовал, как попробую отпишусь. А желтые надписи не появляются, точно все параметры выдерживаете?
Появляется прибавить скорость до 85 узлов, так я и так на такой лечу)))
Nanotekr1
21.11.2017 в 13:33
В общем забил на эти косяки, первый самостоятельный выполнил, серт получил и ладушки) Двигаем дальше)
gasparr223
21.11.2017 в 15:28
Поздравляю! Я все никак не выкрою время(
Кстати 5-й урок «взлет» у меня нормально получилось пройти с первого раза, без глюков.
Nanotekr1
21.11.2017 в 15:39
9 минут назад, gasparr пишет:
Кстати 5-й урок «взлет» у меня нормально получилось пройти с первого раза, без глюков.
Может у меня кривая версия))я не стал покупать ее только из за этой школы,атна торрентах сами понимаете,не факт что стабильная)
gasparr223
21.11.2017 в 17:05
У меня есть стимовская версия, не понравилась, много косяков в ней обнаружил, установил народную FSX русскую без разгона — все шикарно работает.
Nanotekr1
21.11.2017 в 17:54
48 минут назад, gasparr пишет:
У меня есть стимовская версия, не понравилась, много косяков в ней обнаружил, установил народную FSX русскую без разгона — все шикарно работает.
Возможно тогда у меня криво встало, либо я криво поставил, ну ладно) Не велика потеря была)))
Cruiser19
02.03.2018 в 15:48
А есть у кого книга Игоря Супрунова? Когда то давно купил бумажную а теперь уже не найти.
Да, согласен с этим. Спасибо вам за помощь.
«Читал и летал, но не прошел весь курс обучения» Примерно так: http://www.youtube.c…h?v=iO4CSnFFgm4
У этой школы действительно не хватает звуков? У меня урок руления без него… и вообще без команд. И не только он.
Добрый день.
VOR /DME — лучше бы Род поучился у других, как объяснять.
Да, с креном 20. Спасибо, буду пробовать.
Спасибо!
Теперь 5 урок Взлет, все делаю как говорит и как написано в левом верхнем углу, и скорость и тангаж, а он мне говорит в итоге что ты «Вася» иди гуляй)))не пойму в чем проблема? Могу видео сделать выложить, может что подскажете?
Появляется прибавить скорость до 85 узлов, так я и так на такой лечу)))
В общем забил на эти косяки, первый самостоятельный выполнил, серт получил и ладушки) Двигаем дальше)
Может у меня кривая версия))я не стал покупать ее только из за этой школы,атна торрентах сами понимаете,не факт что стабильная)
Возможно тогда у меня криво встало, либо я криво поставил, ну ладно) Не велика потеря была)))
А есть у кого книга Игоря Супрунова? Когда то давно купил бумажную а теперь уже не найти.