Автоматическая посадка…. как это? — Начинающим пилотам

У меня такой вопрос: решил я, значит, посадить автоматом свой Боинг 747-400 от PMDG в Анталье. Полет проходил в штатном режиме, STAR и частоту ILS забивал, как обычно делаю. И вот подходит ответственный моиент, наблюдая по ND разворот по курсу полосы, жму APP, но вместо включения этой функции слышу «треньк» FMC, который говорит, что NAV, оказывается, invalid. Выглядываю из окошка и вижу, что мой борт заходит намного правее полосы аккурат на стоянку самолетов перед зданием аэропорта, хотя ND четко показывает направление на полосу. Это что, глюк аэропорта? (он у меня дефолтный, сим FSX). В других аэропортах такого не замечал (правда, я и облетел их немного).

Это что, глюк аэропорта? (он у меня дефолтный, сим FSX). В других аэропортах такого не замечал (правда, я и облетел их немного).

Откройте карту этого порта в симе и посмотрите ILS, она наверняка кривая. Если не изменяет память- именно Анталия один из кривых портов. Также была тема, где это обсуждалось и даже есть патч для исправления кривых ILS в разделе форума «Файлы»/
Точно есть

Сообщение отредактировано aswsx: 09 August 2012 — 20:32

Спасибо! Буду пробовать

Спасибо! Буду пробовать

Этот файл исправляет ILS в России и СНГ. Я дорогу показал, куда идти, дальше самостоятельно справитесь надеюсь? :mf_type: