А где взять ADV-дисплей? Я так понимаю, он должен лежать в папке модулей сима, а его там нет?
leha76
31.07.2013 в 14:40
И опять спасибо!
А где взять ADV-дисплей? Я так понимаю, он должен лежать в папке модулей сима, а его там нет?
С последней версией фупсика , этот модуль не нужен (у меня тоже нет) , будет обычное прозрачное окно как с дефолтным диспетчером , только шрифт красный …)))
Charter
31.07.2013 в 15:30
С последней версией фупсика , этот модуль не нужен (у меня тоже нет) , будет обычное прозрачное окно как с дефолтным диспетчером , только шрифт красный …)))
Спасибо!! Все! Поехали))
Vitos0603
17.08.2013 в 13:03
Товарищи! А кто знает как добавить свои позывные в прогу?
leha76
18.08.2013 в 21:17
Там есть в папке с установленной программой в папке script есть утилита RCWavUtil , по моему ей можно добавлять .
Vitos0603
19.08.2013 в 04:16
Там есть в папке с установленной программой в папке script есть утилита RCWavUtil , по моему ей можно добавлять .
Я с её помощью создал позывные, а куда их дальше втыкнуть не знаю.
RC видит всё что прописано в афкаде порта , а если не видит значит либо порт кривой , либо забыли запустить MakeRunways
после изменения папки со сценариями ….
Эту процедуру нужно выполнять при удалении или добавлении новых сцен :
Charter
22.09.2013 в 07:05
Я даже и не подозревал, что все это следует делать! Огромное спасибо за науку!!!
А что первым запускать — MakeRunways или Rebuild?
leha76
22.09.2013 в 13:49
Я даже и не подозревал, что все это следует делать! Огромное спасибо за науку!!!
В данном случае MakeRunways сам запускается и создает соответствующие файлы , а радар контакт копирует их в свою папку ….
Соответственно отдельно MakeRunways уже запускать не надо , но свежий MakeRunways перед этим с сайта скачайте обязательно и поместите в корневую папку сима, с заменой старого согласится….
Charter
22.09.2013 в 18:19
В данном случае MakeRunways сам запускается и создает соответствующие файлы , а радар контакт копирует их в свою папку ….
Соответственно отдельно MakeRunways уже запускать не надо , но свежий MakeRunways перед этим с сайта скачайте обязательно и поместите в корневую папку сима, с заменой старого согласится….
Т.е в дальнейшем при установке новой сцены запускать надо только RC Rebuild?
leha76
22.09.2013 в 18:50
Нет не дает к сожалению . Ищем сами ….))) Я командер использую на втором мониторе и нет проблем….
А других вариантов нет? Может, утилита какая-нить…
И еще подскажите, пожалуйста, что такое NOTAM и MSA?
http://secure.simmar…or-fs2004.phtml DBS STUDIO — FOLLOW ME SERVICE FOR
http://www.avsim.su/wiki/NOTAM , http://www.avsim.su/wiki/MSA
И опять спасибо!
Спасибо!! Все! Поехали))
Я с её помощью создал позывные, а куда их дальше втыкнуть не знаю.
Поместил Voice pack 2 в одном архиве сюда.
Качайте у кого нет одним паком.
В Барселоне LEBL две 25-ых полосы (левая и правая), а RC «видит» их как одну 25. Кто подскажет, почему? И как их выбирать при рулении?
Последний MakeRunways обновляли и запускали ???
RC видит всё что прописано в афкаде порта , а если не видит значит либо порт кривой , либо забыли запустить MakeRunways
после изменения папки со сценариями ….
Эту процедуру нужно выполнять при удалении или добавлении новых сцен :
Да всё верно или удалении …
Спасибо, понял