Что есть FSUIPC? — Начинающим пилотам

А фупсик облака ближе к самолету может приблизить? А то летишь в каком то ореоле — вокруг облака, которые в тебя попасть боятся?

Не совсем понял что вы имели ввиду… Лично у себя никаких трусливых облаков не замечал. все висят на своем месте. можно даже в тучку на вертолете забраться и висеть там :) Выберите погоду Gray and Rainy и полетайте. все с облаками нормально.

Один ответит, второй ответит, и соберем весь fsuipc по кусочкам :umnik2:
один ответит второй ответит ,кроме того что его надо приминять никто незнает и врятли ответят,мой тебе совет, ставь промт ,установи технический перевод и переводи мануал который идет в комплекте вместе с фсуипс удачи!

Люди, а подскажите, где FSUIPC взять и зарегистрировать?

Чтобы зарегать FSUIPC его нужно купить. Качаем тут: http://www.schiratti.com/dowson.html
Покупаем тут: http://secure.simmar…com/default.php

Вот скачал. Что дальше делать? В анлицком не бум бум. Я так понял надо ключ купить?

Все, установил, кажись работает. Теперрь другой вопрос: Как все это хозяйство настроить?! Помогите пожалуйста!

Сообщение отредактировано PAVE: 28 April 2007 — 14:28

Помогите настроить ФСЮПИК! Или ссылку дайте хоть. Будте милосердны. Ай донт спик инглиш.

Железо вот такое:
Материнская плата — ASUS p5b;
Камень — Corel2DUO;
Видео — GF 7950 GT;
Память — 2 гб.

Операционка ХР SP2.

Сообщение отредактировано PAVE: 28 April 2007 — 14:32

Да никто тебе не поможет,сейчас пошлют в поиск…… :)

Да никто тебе не поможет,сейчас пошлют в поиск…… :)

Весь поиск проштудировал! Одна вода! По делу =0=

Нашелся бы грамоей, взял бы да и перевел надписи в меню. Все, что требуется. А до остального я думаю народ додумается методом тыка.
А так, даже не знаешь где и тыкать.

ПЛИЗЗЗ!!!

Надо учиться, учиться и еще раз учиться

Надо учиться, учиться и еще раз учиться

Сорри за ОФФ, но…

Очень остроумно! Учитесь сами умник! Все необходимое для того, чтоб быть преуспевающим, я уже выучил. Собственно по своему направлению еще и продолжаю учиться. На ин. яз. времени просто нет. А Вам я советую, прежде чем писать всякую хренотень, думайте!

Извините, если не по теме. Не могу понять, что такое FPS. Как задавать его числовые значения и где вообще это делается?

Просмотр сообщенияmimin (7.05.2007 10:23):

Извините, если не по теме. Не могу понять, что такое FPS. Как задавать его числовые значения и где вообще это делается?

ФПС это кадры с секунду. О их колличестве множество споров. У меня лично 60. Устанавливсется в настройках сима в закладке где регулируется разрешение экрана. Верхний бегунок. Извиняюсь, но я не помню как там чего называется.

А почему у меня не перестает тормозить комп после уменьшения ФПС? Понятно, что видеокарта нужна и остальные настройки, но ФПС вроде должен влиять на тормоза?

Просмотр сообщенияmimin (7.05.2007 14:18):

А почему у меня не перестает тормозить комп после уменьшения ФПС? Понятно, что видеокарта нужна и остальные настройки, но ФПС вроде должен влиять на тормоза?

Поставь все на полную. почувствуешь сам. Я же не знаю какой у тебя комп.

Цитата

Чтобы зарегать FSUIPC его нужно купить. Качаем тут: http://www.schiratti.com/dowson.html
Покупаем тут: http://secure.simmar…com/default.php

Объясните, что значит «покупаем». Я скачал, скопировал в папку «Modules» файл FSUIPC.dll. Что дальше? Коды должны прислать что ли?

В симе в верхнем меню открываю FSUIPC. В нем есть справа две закладки — «Register FSUIPC» и «Register WideFS». Туда надо что-то вводить. А ЧТО???….

Просмотр сообщенияmimin (19.06.2007 17:46):

Объясните, что значит «покупаем». Я скачал, скопировал в папку «Modules» файл FSUIPC.dll. Что дальше?

А деньги заплатить забыли? 🙂 Это платный софт. Поэтому и требует регистрации, что подразумевает и оплату.

Раз уж подняли тему, спрошу здесь.

Что такое Wide FS, для чего нужен?
FSUIPC— зареген всем извесным способом. Как быть с Wide FS, нужно ли его регестрировать и приобретать ключ?

Просмотр сообщенияPAVE (20.06.2007 08:33):

FSUIPC позволяет организовывать интерфейс между MSFS и другими программами, установленными на одном и том же компьютере. Wide FS позволяет организовывать такой интерфейс по сети.

Как быть с Wide FS, нужно ли его регестроровать и приобретать ключ?

Да.

Просмотр сообщенияExtraPilot (20.06.2007 12:34):

FSUIPC позволяет организовывать интерфейс между MSFS и другими программами, установленными на одном и том же компьютере. Wide FS позволяет организовывать такой интерфейс по сети.

Как быть с Wide FS, нужно ли его регестроровать и приобретать ключ?

Да.

Спасибо, все ясно!

Возможно ли вообще зарег-ть FSUIPC бесплатно? Может удавалось кому-то? :unsure:
И я правильно понимаю, что без этого модуля доступ в online закрыт?

Просмотр сообщенияLeXXX (21.06.2007 18:33):

Возможно ли вообще зарег-ть FSUIPC бесплатно? Может удавалось кому-то? :unsure:

Такие вопросы на этом форуме не обсуждаются.

Просмотр сообщенияLeXXX (21.06.2007 18:33):

И я правильно понимаю, что без этого модуля доступ в online закрыт?

Нет, не правильно. Летать в онлайне вполне можно и без этого модуля.

Уже месяца два ищу себе FSUIPC. В магазинах нет, в Инете не нашел, а купить через него нет возможности. Что делать, где взять не знаю? Мож кто в личке или на mail подскажет, а то неразрешимость проблемы просто замучала.

FSUIPC качать отсюда.
С большинством программ работает без регистрации — с Активскаями разными и т.д.
Если купить ключ, то откроются дополнительные вкусности.
Если зарегистрировать левым ключом — перестанет работать.

Просмотр сообщенияy256 (22.06.2007 15:01):

FSUIPC качать отсюда.

А программа Экипаж будет работать без регистрации данного модуля???

Просмотр сообщенияy256 (22.06.2007 21:01):

FSUIPC качать отсюда.

Всё понимаю, но FSUIPC зареген…. WideFS, что такое?

Просмотр сообщенияUgeen70 (1.07.2007 21:14):

WideFS, что такое?

Отвечаю второй раз в этом топике и на этой же странице 🙂

FSUIPC позволяет организовывать интерфейс между MSFS и другими программами, установленными на одном и том же компьютере. Wide FS позволяет организовывать такой же интерфейс, но по сети.