Ограничения есть всегда. Ограничения используются для безопасного разделения траффика. Они не приходят и не уходят.
Вся это лабуда заточена под ИКАО.
Может и заточена под ИКАО, но в ФАПе черным по белому не написано, что есть ограничение скорости 450 до 3050 в классе С при ППП…
Comrade
29.07.2015 в 21:18
Может и заточена под ИКАО, но в ФАПе черным по белому не написано, что есть ограничение скорости 450 до 3050 в классе С при ППП…
Не ручаюсь за правила написанные в дикой стране при тотальном бардаке. Я по FAA CFAR работаю.
MOSSS
29.07.2015 в 21:22
Не ручаюсь за правила написанные в дикой стране при тотальном бардаке. Я по FAA CFAR работаю.
Ну так….)))). Про заграницу я и не говорю, знаю, что там это ограничение тотально, даже FMS-ки Арбузов и Боингов уже этим «прошиты»
Comrade
29.07.2015 в 21:30
Ну так….)))). Про заграницу я и не говорю, знаю, что там это ограничение тотально, даже FMS-ки Арбузов и Боингов уже этим «прошиты»
Русские ФАПы- это просто кривой перевод западных правил.
Ramirezzz_x
29.07.2015 в 21:40
Я спрашиваю, как вы (форумчане) поступаете в данной ситуации и почему? Ответом, ожидаю (полагаю) могло бы быть: я поступаю так-то и так-то, потому что так и так ……. Форум для чего? Уж явно не только для обмена литературой….
это из разряда » проезжаете ли вы на красный свет», что ли? Но комментс.
Comrade
29.07.2015 в 21:43
Тоже самое подумал.
MOSSS
29.07.2015 в 21:44
Нет, это из разряда «Вы за городом ездите со скоростью 60 км/ч?»
MOSSS
29.07.2015 в 21:46
Просто все это похоже на то, что вбили себе в голову ограничение, соблюдают его, а его и не существует…. не написано нигде про это. «Аксиома» ходит по умам.
Comrade
29.07.2015 в 21:56
Просто все это похоже на то, что вбили себе в голову ограничение, соблюдают его, а его и не существует…. не написано нигде про это. «Аксиома» ходит по умам.
Русские ФАПы- это просто кривой перевод западных правил.
Нет, это из разряда «Вы за городом ездите со скоростью 60 км/ч?»
Чувак, я в Чикаго в час пик летаю.