Классификация воздушного пространства. — Начинающим пилотам

Ограничения есть всегда. Ограничения используются для безопасного разделения траффика. Они не приходят и не уходят.

Вся это лабуда заточена под ИКАО.

Может и заточена под ИКАО, но в ФАПе черным по белому не написано, что есть ограничение скорости 450 до 3050 в классе С при ППП…

Может и заточена под ИКАО, но в ФАПе черным по белому не написано, что есть ограничение скорости 450 до 3050 в классе С при ППП…

Не ручаюсь за правила написанные в дикой стране при тотальном бардаке. Я по FAA CFAR работаю.

Не ручаюсь за правила написанные в дикой стране при тотальном бардаке. Я по FAA CFAR работаю.

Ну так….)))). Про заграницу я и не говорю, знаю, что там это ограничение тотально, даже FMS-ки Арбузов и Боингов уже этим «прошиты»

Ну так….)))). Про заграницу я и не говорю, знаю, что там это ограничение тотально, даже FMS-ки Арбузов и Боингов уже этим «прошиты»

Русские ФАПы- это просто кривой перевод западных правил.

Я спрашиваю, как вы (форумчане) поступаете в данной ситуации и почему? Ответом, ожидаю (полагаю) могло бы быть: я поступаю так-то и так-то, потому что так и так ……. Форум для чего? Уж явно не только для обмена литературой….

это из разряда » проезжаете ли вы на красный свет», что ли? Но комментс.

Тоже самое подумал.

это из разряда » проезжаете ли вы на красный свет», что ли? Но комментс.

Нет, это из разряда «Вы за городом ездите со скоростью 60 км/ч?»

Просто все это похоже на то, что вбили себе в голову ограничение, соблюдают его, а его и не существует…. не написано нигде про это. «Аксиома» ходит по умам.

Просто все это похоже на то, что вбили себе в голову ограничение, соблюдают его, а его и не существует…. не написано нигде про это. «Аксиома» ходит по умам.

Чувак, я в Чикаго в час пик летаю. cbe45d17abdb5855060bba42b2f57f1a.jpg