Вопросы По Pss319 — Начинающим пилотам

Приветствую всех.
Сегодня поставил себе платник PSS319.Вот.
И , значит , имеются некоторые вопросы.
1)Почему-то не работает управление с клавиатуры.NumLock снят, но но элероны и руль высоты с клавы не работают, а «0» и Enter(на земле это руление) не работают в воздухе.
2)На панели далеко не всё работает, равно как и на оверхеде, хотя в туториалах, насколько я помню, расписана работа чуть-ли не всез переключателей и кнопок.И вот, например.РУДы передвигаются не плавно,а только в 3 положения-полный малый и реверс, к тому же при передвигании РУДов на полный реакции никаой( по звуку),только если нажать F4. :)
Подскажите, в чём проблемы у меня, мне очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!

(а то у меня уже проблемы в моей ВА, что не пересаживаюсь на новый тип ВС :) )

Ответов: 19

Тебе же Коля Frankie давал ссылку на туториал по 330-тому. Прочитай его, и все вопросы отпадут.

Да, я понял.По панелям и автопилоту всё понятно.
А по УПРАВЛЕНИЮ(!!!!!!) с цифровой клавиатуры???????????????Там ни-ни по этому….. B)
Что, PSSшник только с джостом может летать?????????

Ну ой блин.

Во первых, свой пыл выражающийся в бесконечном кол-ве вопросительных знаков утихомир пжалстаа.

К сути дела.

в Readme написано ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ, что PSS AIRBUS 3XX работать БЕЗ ДЖОЙСТИКА НЕ БУДЕТ (точка).

Да, я понял.По панелям и автопилоту всё понятно.
А по УПРАВЛЕНИЮ(!!!!!!) с цифровой клавиатуры???????????????Там ни-ни по этому….. :)
Что, PSSшник только с джостом может летать?????????

Ого! Вы еще умудряетесь летать на клавиатуре, этож каким надо быт асом! B)

:huh: :)

Во первых, свой пыл выражающийся в бесконечном кол-ве вопросительных знаков утихомир пжалстаа.

Кол-во знаков-это не недовольство, а уровень не понимания ситуации B)
Так что вот.

Т.е. без джойстика я ВООБЩЕ не смогу летать на PSS???? :unsure: Можно ли как «обойти» эту проблему.
Обьясню, кто с-умничает, и скажет, мол , купи джойстик.А теперь представьте, каково джост на рабочем месте в офисе.В итоге, PSS без джойстика не работает вообще?????????

на работе работать надо…по-идее ;)
гыгы интересная у тебя работа! Еще и деньги платят? :huh:
Ребят, не злите, плз.. <_< Я на работе делаю то, что мне угодно-это моя работа.
Я же задал определённый вопрос:возможно ли вообще летать без джоста на ПСС??Может, что настроить надо.Отчего зависит это ограничение??Вы разбираетесь,я нет.Неужели так сложно помочь человеку?!….. -_- Зачем злить-то, всякие насмешки писать…….

Ого! Вы еще умудряетесь летать на клавиатуре, этож каким надо быт асом! 

тебе еще раз ответить что-ли?

Н-Е-Т
N-O
N-E-G-A-T-I-V-E
NON

Хорошо, спасибо………….
Очень «удобную» машину сделали PSS :huh: …………Может тогда подскажете, где можно найти 319-й, чтоб не только с джойстика управление было??И можно ли «перекинуть» панель с оверхедом на 319-й от другого разработчика(если таковые есть, конечно)…???

Зачем злить-то, всякие насмешки писать…….

Это еще надо посмотреть, кто кого злит???

А ЧТО я такого написал, кого обидел-то??? :huh:
да нет, просто сам ничего делать не хочешь…

почему за тебя другие должны искать, тестить, пробовать? Иди и сам набирайся опыту. Любая панель для А320 пойдет без джоя (ну, кроме ПСС)…

Любая панель для А320 пойдет без джоя (ну, кроме ПСС)…

:unsure: :huh: :) Это к чему??Я же спрашивал,»пойдёт ли панель без джостика»……Я спросил, есть ли где ещё 319-й, чтоб можно поставить в него панель отPSS.И не думайте. что я ничего не ищу… B) Если я спросил, значит это уже тупик.Нигде я не нашёл 319-й, вот.Есть, правда, на avsim.com, изначально с ливреями Air Canada,но такое мне надо.Может, что ещё есть??

дык не разрешает-то летать без джоя панель а не визуалка…

Я же спрашивал,»пойдёт ли панель без джостика»……

Сорри, опечатка.См. » я же НЕ спрашивал..»

тогда в чем вопрос?

1. ПСС панель (как минимум) без джоя не летает

2. Любая другая панель — летает

ВЫВОД:
хочешь летать на А319? Ищи любую визуалку и любую панель, отличную от ПСС

ААААА…… :huh: Так бы и обьяснили….. ;) Блин!И это совсем никак не обойти??Ведь что-то ставит ограничение, где-то прописано что-то, да?По ходу, изменить ничего нельзя……

Лопату в руки и код иди копай…
Удачи ;)
:huh: