Приветствую всех.
Сегодня поставил себе платник PSS319.Вот.
И , значит , имеются некоторые вопросы.
1)Почему-то не работает управление с клавиатуры.NumLock снят, но но элероны и руль высоты с клавы не работают, а «0» и Enter(на земле это руление) не работают в воздухе.
2)На панели далеко не всё работает, равно как и на оверхеде, хотя в туториалах, насколько я помню, расписана работа чуть-ли не всез переключателей и кнопок.И вот, например.РУДы передвигаются не плавно,а только в 3 положения-полный малый и реверс, к тому же при передвигании РУДов на полный реакции никаой( по звуку),только если нажать F4.
Подскажите, в чём проблемы у меня, мне очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!
Сегодня поставил себе платник PSS319.Вот.
И , значит , имеются некоторые вопросы.
1)Почему-то не работает управление с клавиатуры.NumLock снят, но но элероны и руль высоты с клавы не работают, а «0» и Enter(на земле это руление) не работают в воздухе.
2)На панели далеко не всё работает, равно как и на оверхеде, хотя в туториалах, насколько я помню, расписана работа чуть-ли не всез переключателей и кнопок.И вот, например.РУДы передвигаются не плавно,а только в 3 положения-полный малый и реверс, к тому же при передвигании РУДов на полный реакции никаой( по звуку),только если нажать F4.
Подскажите, в чём проблемы у меня, мне очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!
(а то у меня уже проблемы в моей ВА, что не пересаживаюсь на новый тип ВС
)
А по УПРАВЛЕНИЮ(!!!!!!) с цифровой клавиатуры???????????????Там ни-ни по этому…..
Что, PSSшник только с джостом может летать?????????
Во первых, свой пыл выражающийся в бесконечном кол-ве вопросительных знаков утихомир пжалстаа.
К сути дела.
в Readme написано ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ, что PSS AIRBUS 3XX работать БЕЗ ДЖОЙСТИКА НЕ БУДЕТ (точка).
Ого! Вы еще умудряетесь летать на клавиатуре, этож каким надо быт асом!
Кол-во знаков-это не недовольство, а уровень не понимания ситуации
Так что вот.
Т.е. без джойстика я ВООБЩЕ не смогу летать на PSS????
Можно ли как «обойти» эту проблему.
Обьясню, кто с-умничает, и скажет, мол , купи джойстик.А теперь представьте, каково джост на рабочем месте в офисе.В итоге, PSS без джойстика не работает вообще?????????
Я же задал определённый вопрос:возможно ли вообще летать без джоста на ПСС??Может, что настроить надо.Отчего зависит это ограничение??Вы разбираетесь,я нет.Неужели так сложно помочь человеку?!….. -_- Зачем злить-то, всякие насмешки писать…….
Н-Е-Т
N-O
N-E-G-A-T-I-V-E
NON
Очень «удобную» машину сделали PSS
Это еще надо посмотреть, кто кого злит???
почему за тебя другие должны искать, тестить, пробовать? Иди и сам набирайся опыту. Любая панель для А320 пойдет без джоя (ну, кроме ПСС)…
Сорри, опечатка.См. » я же НЕ спрашивал..»
1. ПСС панель (как минимум) без джоя не летает
2. Любая другая панель — летает
ВЫВОД:
хочешь летать на А319? Ищи любую визуалку и любую панель, отличную от ПСС
Удачи