Cold and Dark в любом дефолтном и недефолтном самолете — Начинающим пилотам

Удалите из папки «мои документы» файлы симулятора. И заново запустите сим, чтобы загрузился и сохранился дефолтный полет.

Не помогло.

И какие файлы надо удалять?

Ребята, моет, кто-нибудь сможет отправить по почте дефолтный файл FLTSIM.FLT?

Или, может, кто-нибудь подскажет, что надо изменить в файле, чтобы вернуть в дефолтное состояние?

Edited by Jenya77

https://yadi.sk/d/mG401Xk1zGmgZВот мой дефолтный, пожалуйста.

Asik82, огромнейшее спасибо! А то у меня из-за этого c&d перестал нормально работать JS4100. Еще раз большущее спасибо!

Asik82, огромнейшее спасибо! А то у меня из-за этого c&d перестал нормально работать JS4100. Еще раз большущее спасибо!

Пожалуйста. Рад помочь. Интересно,у меня всё работает. Самоль грузит в выключенном состоянии. Наверное моделька не подходит.

Edited by Asik82

Пожалуйста. Рад помочь. Интересно,у меня всё работает. Самоль грузит в выключенном состоянии. Наверное моделька не подходит.

Не все модели позволяют запускать вручную все системы, которые нужны для зауска . Ещё похожий случай — глушение по команде с клавиатуры (можно включить в настройках) — тоже отрубает все системы и вручную потом не зпустишь, только тоже с клавиатуры.Просто есть модели в которых сделано больше систем, чем доступно для ручного управления.

В JS-4100 из-за этого cold&dark перестал включаться автопилот и Goaround. Вернул обратно дефолтный файл, благодаря Asik82, и все снова заработало.

Кстати, на JS-4100 cold&dark можно сделать, если загрузить сначала полет-туториал.

Edited by Jenya77

Подскажите как сделать C&D в Препаре?

Форумчане, подскажите. А можно сделать, чтобы при запуске самолёт стоял с открытыми дверями?

3 часа назад, HorH1977 пишет:

Форумчане, подскажите. А можно сделать, чтобы при запуске самолёт стоял с открытыми дверями?

Это смотря, на каком уровне реализованна модель. В одном случае, даже в самой «холодной и темной» стадии вам будет достаточно использовать сочетание клавиш Shift+E,Shift+E+1, Shift+E+2 и тд., а в другом случае, вам таки потребуется подключить хотя бы аккумуляторы или источник наземного питания, чтобы через дополнительные пункты в CDU открыть/закрыть двери/люки.

Updated: при загрузке нового полета могут быть двери уже открыты,  смотря как реализован в модели колд&дарк, на дефолте, по-моему, вообще не открыты, в остальном – двумя строками выше, как я писал.

Edited by Predatorus

1 час назад, Predatorus пишет:

Это смотря, на каком уровне реализованна модель. В одном случае, даже в самой «холодной и темной» стадии вам будет достаточно использовать сочетание клавиш Shift+E,Shift+E+1, Shift+E+2 и тд., а в другом случае, вам таки потребуется подключить хотя бы аккумуляторы или источник наземного питания, чтобы через дополнительные пункты в CDU открыть/закрыть двери/люки.

Updated: при загрузке нового полета могут быть двери уже открыты,  смотря как реализован в модели колд&дарк, на дефолте, по-моему, вообще не открыты, в остальном – двумя строками выше, как я писал.

Спасибо за консультацию. Я думал, может где-то в aircraft.cfg можно поставить чтобы двери были открытыми при старте.