ну по сравнения с ценами в инет магазинах и в магазинах вашего города, то да!)
ekhavip2147
05.10.2011 в 14:00
Да уж, печально у вас там.
Soul_Fly2
05.10.2011 в 14:16
да, звезда. Покупал в магазине оптовых цен +скидка 25% в день рождения (предъявляеться копия паспорта) Вы спросите: но ведь днюха-то у тебя в феврале! Делаеться просто: отсканил паспорт, в фотожопе изменил дату вуа-ля у меня сегодня день варенья итого: 390рублей вышло
Edited by Soul_Fly
PSYCHO_PILOT153
06.10.2011 в 12:17
НеотРРРицаю (с) А.Р.Бородач 😀
Ну у нас есть отличный модельный магазин, там много моделей и химии, но гражданки практически нет, поэтому вот купил в ЦУМе, а потом буду заказывать через интернет (через этот магазин))))
PSYCHO_PILOT153
06.10.2011 в 12:19
да, звезда. Покупал в магазине оптовых цен +скидка 25% в день рождения (предъявляеться копия паспорта) Вы спросите: но ведь днюха-то у тебя в феврале! Делаеться просто: отсканил паспорт, в фотожопе изменил дату вуа-ля у меня сегодня день варенья итого: 390рублей вышло
Почитал отчет, винглеты как раз в реале лопаты, а ты подрезил слишком сильно, да и форму винглетов нарушил. В воздухе, когда крыло изгибается, винглеты торчат выше фюзеляжа.
На дружественном форму мне сказали, что я их наоборот не дорезал При том подрезал я их только спереди, сверху не трогал.
Stakan
16.10.2011 в 11:42
Занятно..
DauL0
24.10.2011 в 08:15
Здравствуйте
А что нужно делать в первую очередь?
Собирать а Потом красить? или Корпус собрал и красить начал?
ekhavip2147
24.10.2011 в 09:38
Сначала собирать, а потом красить.
ALZP2232
24.10.2011 в 15:42
Сначала частично красится,собирается и окончательно докрашивается))))))
ekhavip2147
24.10.2011 в 15:47
Это все равно еще не все. Ему придется-таки допереть самому.
bobkow7
09.02.2012 в 05:12
Спасибо за содержательный ответ. Вся загвоздка в том, что нету качественной и адекватной модели бэшки (в пределах одной ценовой категории), в отличии от эмки — неплохо проработанная модель от звезды. Если решусь купить звездовский набор — то уже как эмку буду покупать — слишком большой риск на корню все загубить.
А окна на отклоняющемся носу кисточкой обводили, что ли?
«Царь-Самолет»
Intel_Rusvip1446
12.02.2012 в 17:02
К моему ужасу это я так маскировачной жидностью отработал :brrr1:
На а-моделсе отписал уже, что прозрачное остекление — мой самый страшный враг.
Komthur4786
12.02.2012 в 17:18
Зря Вы так. Это все не так страшно, как кажется. Например, окна в носу Ту-144 лучше маскировать тамиевской лентой, и делать это до вклейки: лепите кусочек ленты сначала на один борт, проглаживете, а потом, держа деталь на просвет лампы (лучше всего энергосберегающей и не очень мощной, чтобы глаза поберечь) прорезаете окна острием резака OLFA. На просвет хорошо видно границы окон. Потом лишнее снимаете, и повторяете с другого борта.
Edited by TenderCat
Denismalikov61
03.03.2012 в 14:15
Всем привет! Хоть Ту-154 мой самый любимый самолет, но вот модель собрал только пару дней назад. Прошу сильно не ругать, модель делал на «расслабоне», без особых усилий…
блин…… или 680, я уж забыл…
680 тоже дорого
ну по сравнения с ценами в инет магазинах и в магазинах вашего города, то да!)
да, звезда. Покупал в магазине оптовых цен +скидка 25% в день рождения (предъявляеться копия паспорта) Вы спросите: но ведь днюха-то у тебя в феврале! Делаеться просто: отсканил паспорт, в фотожопе изменил дату
вуа-ля у меня сегодня день варенья
итого: 390рублей вышло
Edited by Soul_Fly
НеотРРРицаю (с) А.Р.Бородач 😀
Ну у нас есть отличный модельный магазин, там много моделей и химии, но гражданки практически нет, поэтому вот купил в ЦУМе, а потом буду заказывать через интернет (через этот магазин))))
Ай ай ай ай 😆 ……….
Нужно будет тоже попробывать!!!!!!!! B)

Боинг 737-800 «S7 Airlines»
Более подробно: http://airliner-models.org/forum/topic/2788-boeing-737-800-s7-airlines/
На дружественном форму мне сказали, что я их наоборот не дорезал
При том подрезал я их только спереди, сверху не трогал.
Здравствуйте
А что нужно делать в первую очередь?
Собирать а Потом красить? или Корпус собрал и красить начал?
Это все равно еще не все. Ему придется-таки допереть самому.
Спасибо за содержательный ответ. Вся загвоздка в том, что нету качественной и адекватной модели бэшки (в пределах одной ценовой категории), в отличии от эмки — неплохо проработанная модель от звезды. Если решусь купить звездовский набор — то уже как эмку буду покупать — слишком большой риск на корню все загубить.
Edited by bobkow
«Стрела стратосферы»
Более подробно: http://airliner-mode…144-sssr-77110/
Edited by Intel_Rus
«Царь-Самолет»
Зря Вы так. Это все не так страшно, как кажется. Например, окна в носу Ту-144 лучше маскировать тамиевской лентой, и делать это до вклейки: лепите кусочек ленты сначала на один борт, проглаживете, а потом, держа деталь на просвет лампы (лучше всего энергосберегающей и не очень мощной, чтобы глаза поберечь) прорезаете окна острием резака OLFA. На просвет хорошо видно границы окон. Потом лишнее снимаете, и повторяете с другого борта.
Edited by TenderCat
Всем привет! Хоть Ту-154 мой самый любимый самолет, но вот модель собрал только пару дней назад. Прошу сильно не ругать, модель делал на «расслабоне», без особых усилий…
Airbus A320 «British Airways», Revell 1/144
Более подробно: http://airliner-models.org/forum/topic/3051-airbus-a-320-british-airways/
Я один что ли моделизмом ГА на этом форуме занимаюсь? :hmm1:
Ан-24РВ «Аэрофлот-Норд», Восточный Экспресс 1/144
Более подробно: http://airliner-models.org/forum/topic/3083-an-24-aaroflot-nord/
А схожесть с оригиналом то где??
Edited by ALZP
В коробке ВЭ осталась видать.
Скорей всего на коробке.