Eldar1993 вроде и аккуратно на первый взгляд, фотки не ахти какие,много не увидишь, но блин то ли я дальтоником стал, то ли фотик у вас шалит, но цвета совсем не те. Ну присмотритесь к фото любой аэрофлотовской машины. Ну где вы там такой синий видели? ИлиТакой темно-серебристый? В итоге испорчена модель, ибо на себя ни капли не похожа…
Eldar19932
04.10.2009 в 06:59
Eldar1993 вроде и аккуратно на первый взгляд, фотки не ахти какие,много не увидишь, но блин то ли я дальтоником стал, то ли фотик у вас шалит, но цвета совсем не те. Ну присмотритесь к фото любой аэрофлотовской машины. Ну где вы там такой синий видели? ИлиТакой темно-серебристый? В итоге испорчена модель, ибо на себя ни капли не похожа…
это я просто снимал на фотик, я вспышку убрал, а когда вспышку убираю на фотике контрастность увеличивает, на самом деле фюзеляж не такой мрачный как на фотках, а синий вродебы такой как и на фотках
Dimok 7371
05.10.2009 в 06:45
насколько я смотрел фотографии — у 619ого крыло серое.
Плохо смотрели, очень плохо. Крыло белое как вся машина.
endoscop343
05.10.2009 в 08:34
это я просто снимал на фотик, я вспышку убрал, а когда вспышку убираю на фотике контрастность увеличивает, на самом деле фюзеляж не такой мрачный как на фотках, а синий вродебы такой как и на фотках
Я плакал
Intel_Rus778
06.10.2009 в 08:31
Да?.. Ну если так то очень жаль.
Хотя получилось всё равно симпатично)
A.S.K.10
13.10.2009 в 09:52
Осень…
Модель ещё не готова, просто очень хотелось сделать фото.
а можешь дать ссылку на модель???
B-767
…
…
http://www.colibri.r…&cod=14735&up=6
спасибо, наверное тоже буду заказывать!
Я плакал
Да?.. Ну если так то очень жаль.
Хотя получилось всё равно симпатично)
Осень…
Модель ещё не готова, просто очень хотелось сделать фото.
о как
ещё
ещё
Красиво
http://i036.radikal.ru/0910/2a/a9508c0d63ec.jpg
самолет красивый.
Саша, ну заведи себе наконец фотоаппарат.
Спасибо! 🙂
Саша, ну заведи себе наконец фотоаппарат.
Спасибо!
Их было 2, но обоим сейчас пришёл конец. Вот на днях планирую Canon приобрести, желательно помощнее. 🙂