Галерея ГА -144 — Моделирование

А вообще само исполнение как?

Может просто взять новую модель и заново исполнить?! Она ни так уж дорого и стоит, а старую все равно, помоему не испраить, за то на новой можно учесть все недочеты предыдущей. Самое, конечно что первое бросается в глаза, это не совпадение синего цвета. Уже неоднократно писалось — Ни верьте инструкции, верьте своим глазам! Конечно Звезда, будет советовать только свою краску, даже если она совсем не из той гаммы цвета, но другой то у нее нет. Подбирайте цвета на собственный глаз от других производителей красок. Пусть не совсем угадаете, но нет так что реальный самолет темно сине-фиолетовый, а вы его красите почти голубым. Так же, и с декалями, они тоже бывают не совпадают с оригиналом (загибы ни те, ширина полос, аварийные и основные выходы нитак расположены), но ведь для всего же есть нож, ножницы и т.д. Все можно попробовать подогнать, подрезать. И уж потом после подгонки наставить меток на модели и начинать покраску так, что бы более менее сопадало с оригиналом. Уж фотографий, слава богу в нете масса. И самое главное не надо торопится собирать и красить всю модель за один-два дня, Как правила когда торопишься всегда косяки и вылазят, да это вообщем то, ни только в моделизме, а по жизни….

Про декали запомнил. Спасибо!

All Вот ты единственный парень, кто поправит и даст совет, а не будет засирать и переходить на личности! Уважаю!!! Побольше бы таких людей!

All Вот ты единственный парень, кто поправит и даст совет, а не будет засирать и переходить на личности! Уважаю!!! Побольше бы таких людей!

Если честно, а зачем жутко критиковать, таким путем у человека, можно просто отбить желание заниматься этим увлечением. Советом, я считаю, можно помочь, может что то подправить, что бы человек делал меньше ошибок, учился, всем же мы начинали точно так же.

Нужна помощь!

Кто-нибудь знает, можно ли купить Ил-76 от ОКБ-144 и если знаете, подскажите где?

Заранее спасибо.

Нужна помощь!

Кто-нибудь знает, можно ли купить Ил-76 от ОКБ-144 и если знаете, подскажите где?

Заранее спасибо.

Встречный вопрос, а зачем он вам?! Уж лучще все таки Трумпетер(Моделист), он хоть и не идеален, но на порядок лучще ОКБ-144.

Встречный вопрос, а зачем он вам?! Уж лучще все таки Трумпетер(Моделист), он хоть и не идеален, но на порядок лучще ОКБ-144.

Только там есть декали Аэрофлота 80-ых годов: 76472 и 76479.

Не лучше ли купить доступную и много лучшую, ну не без проблем, модель от Моделиста/Трумпетера и заказать необходимую декаль, чем тратить время и силы на поиск, давно не выпускаемой, крайне кривой модели?

Не лучше ли купить доступную и много лучшую, ну не без проблем, модель от Моделиста/Трумпетера

Лучше.

заказать необходимую декаль, чем тратить время и силы на поиск, давно не выпускаемой, крайне кривой модели?

Где заказать? Я нигде не видел «Аэрофлот» СССР, вообще, хотелось бы увидеть Ил-76ТД Рус Эйра, но, видимо, товарищи не хотят пока им заниматься, а может, я и ошибаюсь.

Если нужны именно декали от ОКБ, могу продать, у меня они есть. 300 рублей + почтовые расходы.

У меня есть декаль Аэрофлота синего 80-90х от Ascensio, просто не выкладывалась.

У меня есть декаль Аэрофлота синего 80-90х от Ascensio, просто не выкладывалась.

Можно взглянуть на фото?

Если нужны именно декали от ОКБ, могу продать, у меня они есть. 300 рублей + почтовые расходы.

Вполне устраивает, но если больше понравятся от Ascensio, то возьму их.

Edited by A.S.K.

Товарищи, почему такая тишина? Можно всё-таки на декали-то взглянуть? :)

Конечно можно.

post-1799-124901220295_thumb.jpg

Эмм…А 80ых годов нету?

Edited by A.S.K.

Да нет проблем! Флаги и шрифт СССР добавить и будут 80ые..

А если добавить СССР Ил-76МД, сколько она будет стоить?

Edited by A.S.K.

Саша который All и Макс, а вас не смущает что мальчику т.е. A.S.K. очень мало лет??? Ведь он только пишет хорошо и грамотно, а в остальном… это дохлый номер.

Дим а что смущаться то, ты к примеру, ни хотел в таком же возрасте собрать себе любимую модель, думаю что хотел. Вот и человек себе тоже очень хочет Ил-76 Аэрофлот, так надо ему в этом помочь!

Вот Вы меня понимаете-это радует! С окраской сейчас думаю как раз. С вариантом ТД или МД тоже.

Дим а что смущаться то, ты к примеру, ни хотел в таком же возрасте собрать себе любимую модель, думаю что хотел. Вот и человек себе тоже очень хочет Ил-76 Аэрофлот, так надо ему в этом помочь!

Саша!!!!! Ты видел что он делает????

Помогай помогай, от тебя не убудет, но и у твоего заказчика не прибавится.

История АФЛа в тушках:

post-40193-125000515748_thumb.jpg

2000ые и 90ые

post-40193-125000550297_thumb.jpg

90ые и 80ые. Кстати все декали «из коробки».

post-40193-125000569705_thumb.jpg

Кстати и здесь же спрошу: есть ли в продаже какой-либо самолёт авиакомпании TWA? Производитель и масштаб не имеют значения.