И смешно и грустно. Платить деньги, чтобы потом еще и переделывать модель — это не совсем правильно. А точнее -совсем неправильно. Я вот тоже однажды заполучил себе Ту-160 от АльфаСима и разочаровался — ожидал большего. Пырей ползучий, гвоздодер и т.д. это или откровенный стёб или некомпетентность разработчиков, которым было лень посмотреть на фотографии панелей или задуматься, что обозначают эти надписи на непонятной кириллице. Знаете, отдает фильмом «Красная Жара»
KukuruZZa
01.12.2009 в 09:27
Я вот тоже однажды заполучил себе Ту-160 от АльфаСима и разочаровался — ожидал большего. Пырей ползучий, гвоздодер и т.д. это или откровенный стёб или некомпетентность разработчиков, которым было лень посмотреть на фотографии панелей или задуматься, что обозначают эти надписи на непонятной кириллице. Знаете, отдает фильмом «Красная Жара»
Вот какраз Ту-160 им делал пилот Ту-160. Но они искромсали его работу вдоль, поперёк и по диагонали. Такчто разработчики-то может быть более чем компетентны. Но у барыг (издателей) — свои интересы и правила, на которые разработчики влиять не в силах.
Stakan
01.12.2009 в 12:46
===================================== Мужики — я догадался — вероятно — » Плохой высасыватель мати ишака» — это «ПЫРЕЙ ПОЛЗУЧИЙ» — но только по-латыни! А вот что такое ГЕНЕР АТОРА ???? — понятия не имею….
А вообще альфасим, помоему — слабенькая команда, от хороших фришников ничем не лучше, постыдились бы деньги брать, тем более за вот этот турецкий на намецком с русской кириллицей!
Полностью согласен с Вами, у альфы корявая модель, физика, а теперь еще и надписи на панелях появились… Могли-бы посмотреть на Як-3 от СарitanSim, конфетка, а не модель!!!
CAT_III
01.12.2009 в 13:44
А вообще альфасим, помоему — слабенькая команда, от хороших фришников ничем не лучше, постыдились бы деньги брать, тем более за вот этот турецкий на намецком с русской кириллицей!
не надо оскорблять турецкий язык)))
MAPC
02.12.2009 в 10:13
А ведь кому-то бабло заплатили за эту работу.Может человек чем-то озлоблен на нашу Державу и специально напортачил с переводом.В общем ФУУУУУУУ в его сторону…
Evilfuhrer
02.12.2009 в 11:14
А ведь кому-то бабло заплатили за эту работу.
Скорее, кому то НЕ заплатили за эту работу, и чел отомстил как смог .
alex12
10.12.2009 в 12:58
Данная проблема встречается не только на alphasim, но и у других производителей: nemeth desings, lago.
Мораль-нужно делать самим.
Stakan
12.12.2009 в 17:00
Данная проблема встречается не только на alphasim, но и у других производителей: nemeth desings, lago. Мораль-нужно делать самим.
По крайней мере у немцев ошибок мало и вертолеты получаются хорошие, часа 2 поматеришься, пока двиглы запустишь
kit862008
13.12.2009 в 05:20
По крайней мере у немцев ошибок мало и вертолеты получаются хорошие, часа 2 поматеришься, пока двиглы запустишь
На мануал 20 минут тратишь и запускаешь без матов. а вобще чтоб таких проблем небыло пора бы уже самим учиться делать. Но как всегда или времени нет или лень-матушка раньше нас родилась. все надеются на «Русский АВОСЬ»
JetStream
16.12.2009 в 13:27
В Модели ЯК-52 эти Альфасим написали под АЧС…простите «ПЭНИС» только к чему, не совсем понятно…Так что Продукт который купил Автор Поста, не так безнадежен
Jethawk
16.12.2009 в 16:33
По всяким сценам Храброво с бабами и медведями, Остафьево, и подписи автора кто их делал, если рассудить, ничего удивительного не будет.
Stakan
16.12.2009 в 18:46
На мануал 20 минут тратишь и запускаешь без матов. а вобще чтоб таких проблем небыло пора бы уже самим учиться делать. Но как всегда или времени нет или лень-матушка раньше нас родилась. все надеются на «Русский АВОСЬ»
Простите, но я не изучаю английский, а немецкий, так что мануалы для меня это очень долгое и проблематичное занятие
kit862008
17.12.2009 в 22:32
Простите, но я не изучаю английский, а немецкий, так что мануалы для меня это очень долгое и проблематичное занятие
Да там на картинках показано какие тумблеры вверх какие вниз
VESPA
18.12.2009 в 06:13
Я под столом Это ж надо так перевести. Ну, что сказать, сразу видно, что человек, который переводил «эти вещи» был очень не граммотным… Сочувствую по поводу потраченных денег
Rost
18.12.2009 в 12:40
Абассака
Буду бить челом пред модераторами, дабы тему перенесли в «Юмор».
Mige
05.01.2011 в 22:03
не читал всю тему, но автору большое спасибо!!!)))давно так не смеялся)))
а за продукт жалко…
Gluck_IP
04.10.2011 в 06:21
Хех)))) учту при работе над ми-10к, тоже сделаю версию «поржать»)))
Rammfan
10.10.2011 в 11:07
Никогда не забуду в ВК Ми-8 от LAGO надпись «высасыватель матери ишака»…Я был в шоке, когда увидел эту надпись!
gadalkin
11.10.2011 в 06:30
Радует что таким производителям я заплатил ни копейки.
@ntuan
08.01.2012 в 08:07
Кто-то балуется подписывая панели вот так)) Не покупал, совесть не мучает.
Казачек
08.01.2012 в 19:16
Никогда не забуду в ВК Ми-8 от LAGO надпись «высасыватель матери ишака»…Я был в шоке, когда увидел эту надпись!
А можно пару скринчиков (снаружи и кабину)? Просто хочется взглянуть — что за модель.
Rammfan
08.01.2012 в 20:15
Вот скриншоты(внешка и вк): ====== ====== ======
ZorgsteinKilloo
09.01.2012 в 08:40
Где-то я уже видел эти надписи…
atkinson
09.01.2012 в 19:19
Такая контора как Alphasim не заслуживает денег за свои работы. ИМХО
Казачек
12.01.2012 в 12:32
Вот скриншоты(внешка и вк):
Спасибо! А в общем то модель выглядит довольно неплохо (ну если не брать во внимание непотребные надписи конечно).
Вот какраз Ту-160 им делал пилот Ту-160. Но они искромсали его работу вдоль, поперёк и по диагонали. Такчто разработчики-то может быть более чем компетентны. Но у барыг (издателей) — свои интересы и правила, на которые разработчики влиять не в силах.
Полностью согласен с Вами, у альфы корявая модель, физика, а теперь еще и надписи на панелях появились… Могли-бы посмотреть на Як-3 от СарitanSim, конфетка, а не модель!!!
не надо оскорблять турецкий язык)))
Скорее, кому то НЕ заплатили за эту работу, и чел отомстил как смог
.
Мораль-нужно делать самим.
Да там на картинках показано какие тумблеры вверх какие вниз
Буду бить челом пред модераторами, дабы тему перенесли в «Юмор».
а за продукт жалко…
А можно пару скринчиков (снаружи и кабину)? Просто хочется взглянуть — что за модель.
======
======
======
Спасибо!
А в общем то модель выглядит довольно неплохо (ну если не брать во внимание непотребные надписи конечно).