Alpha Sim Mi 28 Зря купил!((((

И смешно и грустно. Платить деньги, чтобы потом еще и переделывать модель — это не совсем правильно. А точнее -совсем неправильно. Я вот тоже однажды заполучил себе Ту-160 от АльфаСима и разочаровался — ожидал большего. Пырей ползучий, гвоздодер и т.д. это или откровенный стёб или некомпетентность разработчиков, которым было лень посмотреть на фотографии панелей или задуматься, что обозначают эти надписи на непонятной кириллице. Знаете, отдает фильмом «Красная Жара» :umnik2:

Я вот тоже однажды заполучил себе Ту-160 от АльфаСима и разочаровался — ожидал большего. Пырей ползучий, гвоздодер и т.д. это или откровенный стёб или некомпетентность разработчиков, которым было лень посмотреть на фотографии панелей или задуматься, что обозначают эти надписи на непонятной кириллице. Знаете, отдает фильмом «Красная Жара» :umnik2:

Вот какраз Ту-160 им делал пилот Ту-160. Но они искромсали его работу вдоль, поперёк и по диагонали. Такчто разработчики-то может быть более чем компетентны. Но у барыг (издателей) — свои интересы и правила, на которые разработчики влиять не в силах.

=====================================
Мужики — я догадался — вероятно — » Плохой высасыватель мати ишака» — это «ПЫРЕЙ ПОЛЗУЧИЙ» — но только по-латыни!
А вот что такое ГЕНЕР
АТОРА ???? — понятия не имею….

А вообще альфасим, помоему — слабенькая команда, от хороших фришников ничем не лучше, постыдились бы деньги брать, тем более за вот этот турецкий на намецком с русской кириллицей!

Полностью согласен с Вами, у альфы корявая модель, физика, а теперь еще и надписи на панелях появились… Могли-бы посмотреть на Як-3 от СарitanSim, конфетка, а не модель!!!

А вообще альфасим, помоему — слабенькая команда, от хороших фришников ничем не лучше, постыдились бы деньги брать, тем более за вот этот турецкий на намецком с русской кириллицей!

не надо оскорблять турецкий язык)))

А ведь кому-то бабло заплатили за эту работу.Может человек чем-то озлоблен на нашу Державу и специально напортачил с переводом.В общем ФУУУУУУУ в его сторону…

А ведь кому-то бабло заплатили за эту работу.

Скорее, кому то НЕ заплатили за эту работу, и чел отомстил как смог :).

Данная проблема встречается не только на alphasim, но и у других производителей: nemeth desings, lago. :unsure:
Мораль-нужно делать самим. :)

Данная проблема встречается не только на alphasim, но и у других производителей: nemeth desings, lago. :)
Мораль-нужно делать самим. :pilotfly:

По крайней мере у немцев ошибок мало и вертолеты получаются хорошие, часа 2 поматеришься, пока двиглы запустишь

По крайней мере у немцев ошибок мало и вертолеты получаются хорошие, часа 2 поматеришься, пока двиглы запустишь

На мануал 20 минут тратишь и запускаешь без матов. а вобще чтоб таких проблем небыло пора бы уже самим учиться делать. Но как всегда или времени нет или лень-матушка раньше нас родилась. все надеются на «Русский АВОСЬ»

В Модели ЯК-52 эти Альфасим написали под АЧС…простите «ПЭНИС» только к чему, не совсем понятно…Так что Продукт который купил Автор Поста, не так безнадежен :brrr1:
По всяким сценам Храброво с бабами и медведями, Остафьево, и подписи автора кто их делал, если рассудить, ничего удивительного не будет.

На мануал 20 минут тратишь и запускаешь без матов. а вобще чтоб таких проблем небыло пора бы уже самим учиться делать. Но как всегда или времени нет или лень-матушка раньше нас родилась. все надеются на «Русский АВОСЬ»

Простите, но я не изучаю английский, а немецкий, так что мануалы для меня это очень долгое и проблематичное занятие

Простите, но я не изучаю английский, а немецкий, так что мануалы для меня это очень долгое и проблематичное занятие

Да там на картинках показано какие тумблеры вверх какие вниз

Я под столом :) Это ж надо так перевести. Ну, что сказать, сразу видно, что человек, который переводил «эти вещи» был очень не граммотным… :) Сочувствую по поводу потраченных денег :)
Абассака :sarcastic:

Буду бить челом пред модераторами, дабы тему перенесли в «Юмор».

не читал всю тему, но автору большое спасибо!!!)))давно так не смеялся)))

а за продукт жалко…

Хех)))) учту при работе над ми-10к, тоже сделаю версию «поржать»)))

Никогда не забуду в ВК Ми-8 от LAGO надпись «высасыватель матери ишака»…Я был в шоке, когда увидел эту надпись!

Радует что таким производителям я заплатил ни копейки.

Кто-то балуется подписывая панели вот так)) Не покупал, совесть не мучает.

Никогда не забуду в ВК Ми-8 от LAGO надпись «высасыватель матери ишака»…Я был в шоке, когда увидел эту надпись!

А можно пару скринчиков (снаружи и кабину)? Просто хочется взглянуть — что за модель.

Вот скриншоты(внешка и вк):
Изображение
======
Изображение
======
Изображение
======
Изображение

Где-то я уже видел эти надписи… :rofl:
Такая контора как Alphasim не заслуживает денег за свои работы. ИМХО

Вот скриншоты(внешка и вк):

Спасибо!
А в общем то модель выглядит довольно неплохо (ну если не брать во внимание непотребные надписи конечно).