Alpha Sim Mi 28 Зря купил!((((

Ничего тут сммешного нет. Человек надеялся на хорошую, качественную модель, а эти «разработчики» ему фиг знает что продали. Если они и дальше будут так продолжать, ИМХО, они скоро закроются.

Может попытаетесь деньги обратно вернуть? Хотя врятли там порядочные люди, если они смогли такую модель ПРОДАТЬ.

Я бы не просто связался с авторами сего творения, а еще и перевел то что на скринах. В свое время украл приобрел Ми28, в итоге снес не взлетая, увидев Труп и Мертвец

ну текстурки переделать на пару часов кропотливой работы если в остальном все ок то можно заморочиться. Но альфасим конечно повеселили это какую буйную фантазию надо иметь чтоб таку «замечательную» панель сваять. А представьте себе ситуацию летит курсант и инструктор и тут последний и говорит, «А теперь поверните гвоздодер в право до упора, потом включаете труп и мертвеца и ждете пока загорится пырей ползучий.» Я бы на месте курсанта немедленно катапультировался. :sarcastic:

Вообще автору сочувствую.

Жаль конечно бедолагу. Всегда перед приобретением надо тщательно знакомится с продуктом. Посмотреть официальные скрины, спросить мнение общественности, может даже и народную версию опробывать для ознокомления и только потом брать качественный продукт, если Вас устраивает. От скринов получил шок и удовольствие. :sarcastic:
У них там наверное подпольный цех с гастарбайтарами Изображение
Я вот подумал, можт стоит составить «черный список» платников, чтоб другие не купили фиговый продукт. Естественно со скринами и аргументами, чтоб не обвинили в клевете. Так и общественности будет польза, и разработчикам труднее будет халтуру на рынке проталкивать

Извините за офф топ у меня такой вопрос : установил себе модель от PMDG MD-11 но она у меня не грузится комп виснет и тут хоть его на целый день так его оставь так и будет стоять факт что другие самолёты грузятся нормально но с этой моделью я так и не знаю что делать никто не подскажете в чём проблема ? Ещё раз извините за офф топ Изображение

ну текстурки переделать на пару часов кропотливой работы если в остальном все ок то можно заморочиться. Но альфасим конечно повеселили это какую буйную фантазию надо иметь чтоб таку «замечательную» панель сваять. А представьте себе ситуацию летит курсант и инструктор и тут последний и говорит, «А теперь поверните гвоздодер в право до упора, потом включаете труп и мертвеца и ждете пока загорится пырей ползучий.» Я бы на месте курсанта немедленно катапультировался. :unsure:

Вообще автору сочувствую.

Я это…,конечно автору темы тоже сочувствую…,но РЖУ мля ,не могу :sarcastic:

Кнопки «э само лети» не хватает. Из серии «пащёльнафигсновымгодАм»))Равшаны с Жумшутами у них там что ли? Мрак! Сочувствую.

AlphaSim еще тот фрукт, но сейчас они даже LAGO переплюнули…. Надо-же труп, мертвец, а почему функции 2, а тумблеров 4? Это что, как в винде? Вы точно хотите это сделать??? Ну а топикстартеру: в чем-то плохом ищите частичку хорошего, в данном случае будете знать, что альфовские модели покупать не надо, у них честно говоря и без переводов косяков полно!!!!

Вот тот самый Ми-8 от ЛАГО:

LAGO mi-8mtv.JPG

LAGO mi-8mtv_01.JPG

И в тему:
http://www.netlore.ru/airwolf
:sarcastic:

мдааа….подставили конечно :umnik2:
Вы мну извиняйте, конечно.
Но Ваши скрины идентичны тем, что на сайте который нельзя называть.
Сомневаюсь я в вашей «покупке»
А по теме *ржунимагу* над надпи`сями

мммдааа день авиационного юмора Изображение
» Плохой высасыватель мати ишака» я плачу Изображение

» Плохой высасыватель мати ишака»

Катаюсь по полу в беззвучном приступе хохота
Не считая трупа и мертвеца

Вы еще попробуйте на нем полетать на легкой сложности сима… Русские Витязи совместно со Стрижами и Соколами России нервно курят в углу, наблюдая как этот борт выполняет кобру пугачева!!! Ей богу не знаю как у меня вышло!!!

Топикстартер, проси refund. Если не согласятся, пригрози, что остановишь платеж через банк. Ведь по карте платил?

Спасибо! Поржал от души ))))))

Видимо автор не учел что модель попадет к русским симмерам ))

http://forums.eagle….?t=31188&page=2

Мда уж… :umnik2: Насмеявшись вдоволь над «оригинальной» панелью, могу только предложить переписать все надписи самому. От разрабов скорее всего ответа не дождешься.

А вообще, на мой взгляд, нормальных вертолетов в ФС9 нет. Есть красивые, проработаные, интересные, а вот похожих на настоящие увы… Не создан этот сим для этого. Хочется полетать под винтом — добро пожаловать в «КА50» от 1С и ему подобные специализированные симы.

Может кому-то это покажется и смешным, но мне жалко потраченных денег Изображение Даже не знаю, что и делать(

Не жалей. За битого двух небитых дают. Изображение

Сам я лично никогда ничего подобного не покупал и не собираюсь. Воспитан в СССР , что ж поделать. Изображение

» Плохой высасыватель мати ишака» я плачу Изображение

=====================================
Мужики — я догадался — вероятно — » Плохой высасыватель мати ишака» — это «ПЫРЕЙ ПОЛЗУЧИЙ» — но только по-латыни!
А вот что такое ГЕНЕР
АТОРА ???? — понятия не имею….

А вообще альфасим, помоему — слабенькая команда, от хороших фришников ничем не лучше, постыдились бы деньги брать, тем более за вот этот турецкий на намецком с русской кириллицей!

Ну, Alphashit давненько уже скатился до штампования самолётиков для скриншотиков. :umnik2: Хотя есть и вполне терпимого уровня модели. Которые можно ругать, а можно подправлять, если умеешь. Я не умею. :) Но знаю, что если есть хорошая визуалка и хоть какая-то динамика, то уже есть шанс сделать из г%вна конфетку. Как тут уже говорилось — те же текстуры можно перерисовать, если дело в них.