Alpha Sim Mi 28 Зря купил!((((

Приобрел этот продукт и очень огорчился, решил поделиться с вами, из скрина я думаю, все будет понятно!
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Ответов: 76

…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

… вот(((Прикрепленное изображение

korsar795 (28 Ноябрь 2009 — 22:25):

Может кому-то это покажется и смешным, но мне жалко потраченных денег 🙁 Даже не знаю, что и делать(

А спросить на форуме тяжело было?
Я бы сразу сказал: Alphasim — х****.

love3k (28 Ноябрь 2009 — 23:27):

А спросить на форуме тяжело было?
Я бы сразу сказал: Alphasim — х****.

Откуда я знал, что там такое, кстати, а нафига эти Альфасимовцы «чудо-разработчики» это все сделали? Наверное, они думают, что русские это покупать не будут, а иностранцы нифига не поймут, что это за надписи — вот они и прикололись!Я думаю, что такк!

Ramirezzz_x (28 Ноябрь 2009 — 23:45):

не удивлюсь, если разрабы — русские 🙂

2 Топикстартер — купили не зря. Ведь теперь его не купят другие 🙂

Интересно, а это во всех вертолетах от Альфасима такое??

korsar795 (29 Ноябрь 2009 — 01:25):

Может кому-то это покажется и смешным, но мне жалко потраченных денег 🙁 Даже не знаю, что и делать(

Вот так разрабы и способствуют сами развитию пиратства.

:sarcastic: Alphasim в аншлаг!

не удивлюсь, если разрабы — русские 🙂

2 Топикстартер — купили не зря. Ведь теперь его не купят другие 🙂

Да, по крайней мере, на Ми-8 что-то подобное тоже было, даже скрины приводили из ВК.
И даже Ми-28 засветился.

«Отчитывать пиритом» это круто, даже американцы во Вьетнами напалмом и то гуманнее по результату поступали :).
Впрочем, для сокрытия злодеяний есть тумблеры «труп» и «мертвец». Это чтобы наверняка.

Цитата

Вот так разрабы и способствуют сами развитию пиратства.

Ну, это касательно именно русской братии, которая всегда взрывала подобный варез 🙂

Стас (29 Ноябрь 2009 — 02:17):

Ну, это касательно именно русской братии, которая всегда взрывала подобный варез 🙂

Да я не только конкретно про русскую братию. Я вообще про некачественные поделки любых производителей программного обеспечения. Недостатки скрывают, из-за антипиратской защиты страдают покупатели и т.д.

У меня «КА-27» от этого производителя,все великолепно работает (перевод панели корректный).Где Вы «приобретали» на «общественных» ресурсах?

Сообщение отредактировано MAPC: 29 Ноябрь 2009 — 13:20

А вот на «КА-50» косяки замечены:

Вот еще «КА-50»

«ползти» способ: «раком, боком». Автор ты еще хочешь чего купить? Штурвал из оленьих рогов?)))

Судя по надписям — это вертолёт для Сх работ 🙂
Гы-гы-гы…Пырей ползучий — злостный сорняк :crazy:

У меня иистерика! ))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПЫРЕЙ ПОЛЗУЧИЙ! ))))))))

Давно так не смеялся!!! Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано nik-dem: 30 Ноябрь 2009 — 20:15

ВОТ! Я всегда знал, что в технике СССР/России главное — гвоздодер! Ведь с ним можно ходить по пятам, незаменимая весчь в вертолете. Не лишен вертолет банальных человеческих удобств — тахта, диван, ложе, а можно прямо на грунте. Главное шоб гвоздодером не прибило.
Пырей ползучий, вики:

Цитата

Целебные ванны с настоем травы полезны при диатезе (золотухе), геморрое и рахите.

Ну, значит надо людям. Обычными средствами уже не могут.

Покупаем, господа! А вырученные деньги пойдут на покупку учебников русского языка бедным труженикам Альфасима. А то их пущки достали уже.

Сообщение отредактировано Aviateur: 29 Ноябрь 2009 — 20:01

:unsure: Это нечто Стазу аспомнил LAGO ми-8 с его «Плохой высасыватель мати ишака»
Во мутят парни неужеи нет фотограхий РУССКИХ вертолетов с РУССКИМИ надписями на панелях. :unsure:
Лирика этовсе
А по вопросу что делать: Как уже сказано выше надо брать и исправлять )
И будет вам ШАСЬЕ :unsure:
korsar795, сочувствую. Много денег потратили? Я бы на Вашем месте написал бы авторам этой «модели» пару ласковых.. Да еще бы и отзыв оставил.

Топикстартеру:
Как выше уже сказали, прежде чем покупать продукт, надо убедиться в его качестве. Сейчас лишь можно вам посочувствовать, надеюсь покупка не сильно ударила по бюджету. Надеюсь этот досадный поступок не отвернет вас от покупки других понравившихся моделей. Поддерживаю мнение MartinRiggs, на вашем месте я бы связался с авторами, выразил им свое «фе» и попросил вернуть деньги.

2All:
Ваш сарказм и подклолки оставьте при себе. Есть что сказать по теме — милости просим, нет — лучше пройти мимо.

Зря купил.

Сколько отдали за «чудо» модель?

:sarcastic: У меня истерика!))))))))