Ну чтож все вполне доходчиво.
Я если не ошибаюсь в траффике томачевоТим видел вертушки они тоже выполняют висение или что то типа того.
Ошибаешься… в паке ТТ вертушки взлетают и приземляются как самолёты…
kit862008
03.02.2010 в 18:29
Mitch, on 03 Февраль 2010 — 20:21, said:
Ну не знаю я честно не видел. только читал. одно знаю что если к ним прикрутить панелль и динамику от ПНТВ то получается довольно сносная машинка )))
даже двери все открываются :sarcastic:
LainerRRW
04.02.2010 в 03:27
В UIII Иркутск используется специальный «вертодром» 🙂
В гугле:
Поближе. Ещё видна какая то мини ВПП :hmm1:
На схемах:
naumenko
04.02.2010 в 03:51
Mitch (11 Ноябрь 2009 — 01:10):
В Тазовском работают только вертолёты. Для взлёта-посадки используется 33-я площадка, названная по названию бывшей ВПП33.
Ребята, в Тазовском два вертодрома. Я в том году туда рабочих возил на вертолет до Ванкора. Один не доезжая поселка километра полтора, а второй в самом поселке. У меня в симе тоже два, брал с этого сайта.
Mitch
04.02.2010 в 05:42
В посёлке аэропорт, ЮТэйровский, а рядом с посёлком — площадки Ямала. В местном файлохранилище есть афкады обоих.
Grigal
04.02.2010 в 06:17
Спасибо большое за отклик. Еще больше порадовали бы частоты голосовой связи.
kit862008
04.02.2010 в 10:30
Grigal (04 Февраль 2010 — 11:17):
можно в РНК посмотреть. Какие конкретно нужны?
Mitch
04.02.2010 в 11:12
Grigal (04 Февраль 2010 — 11:17):
Какие именно?
Grigal
06.02.2010 в 10:59
kit862008 (04 Февраль 2010 — 16:30):
Простите за неосведомленность — в РНК это где? А частоты и позывные имел ввиду если предусмотрены отдельно для вертодрома, отличающиеся от основных в аэропорту. Если работа с вертолетами ведется на тех же частотах, что с самолетами, в афкад вертодрома будут вставлены те же частоты и позывные. С этой целью нужны , если есть, именно варианты раздельного управления движением самолетов и вертолетов.
Спасибо, забрал.
Подскажите, пожалуйста, в Ханты-Мансийске есть выделенные частоты для вертолетов?
Mitch
06.02.2010 в 18:40
Grigal (06 Февраль 2010 — 23:21):
Спасибо, забрал.
Подскажите, пожалуйста, в Ханты-Мансийске есть выделенные частоты для вертолетов?
Хантым-Район 126.0
Хантым-Круг 120.4
Хантым-вышка (выполняет функции Старта) 118.1
kit862008
06.02.2010 в 19:20
Grigal (06 Февраль 2010 — 15:59):
Простите за неосведомленность — в РНК это где? А частоты и позывные имел ввиду если предусмотрены отдельно для вертодрома, отличающиеся от основных в аэропорту. Если работа с вертолетами ведется на тех же частотах, что с самолетами, в афкад вертодрома будут вставлены те же частоты и позывные. С этой целью нужны , если есть, именно варианты раздельного управления движением самолетов и вертолетов.
Это карты такие. если мыло дадите скину по возможности
Grigal
07.02.2010 в 04:38
Mitch (07 Февраль 2010 — 00:40):
Хантым-Район 126.0
Хантым-Круг 120.4
Спасибо, Mitch. Здесь частоты общие.
Пользуюсь Оптимой за август 09, подчеркиваю — прошу уточнений по частотам и позывным для винтокрылов только если они отличаются от общих. В качестве примера — «Нижний» — «Казачок» в UWGG.
Mitch
07.02.2010 в 07:32
Не факт, для высотников частоты другие, сейчас сборника под рукой нет, поэтому точно сказать не могу. К примеру у Тарко-Сале Контроля две частоты, для высотников Контроль-1 133.1, для низколетающих Контроль-2 131.1
В том же Сургуте самолёты работают с Сургут-Контролем, а вертолёты с Сургут-Районом, на разных частотах.
Grigal
07.02.2010 в 14:12
Mitch (07 Февраль 2010 — 13:32):
Не факт, для высотников частоты другие, сейчас сборника под рукой нет, поэтому точно сказать не могу. К примеру у Тарко-Сале Контроля две частоты, для высотников Контроль-1 133.1, для низколетающих Контроль-2 131.1
В том же Сургуте самолёты работают с Сургут-Контролем, а вертолёты с Сургут-Районом, на разных частотах.
Вот именно в таких случаях и нужны эти отдельные частоты для афкада вертодрома. Этой информации кроме как у вас — ВЕРТОЛЕТЧИКОВ — похоже нигде нет. По поводу разделения частот по высотам — можно забить сколько хочешь частот, было бы кому ими пользоваться.
Я если не ошибаюсь в траффике томачевоТим видел вертушки они тоже выполняют висение или что то типа того.
Ну не знаю я честно не видел. только читал. одно знаю что если к ним прикрутить панелль и динамику от ПНТВ то получается довольно сносная машинка )))
даже двери все открываются :sarcastic:
В гугле:

Поближе. Ещё видна какая то мини ВПП :hmm1:
На схемах:
Ребята, в Тазовском два вертодрома. Я в том году туда рабочих возил на вертолет до Ванкора. Один не доезжая поселка километра полтора, а второй в самом поселке. У меня в симе тоже два, брал с этого сайта.
Какие именно?
Тазовский-транзит 133.0
Тазовский-метео 129.7
Тазовский-транзит 133.0
Тазовский-метео 129.7
Спасибо, забрал.
Хантым-Район 126.0
Хантым-Круг 120.4
Это карты такие. если мыло дадите скину по возможности
Хантым-Круг 120.4
Спасибо, Mitch. Здесь частоты общие.
Пользуюсь Оптимой за август 09, подчеркиваю — прошу уточнений по частотам и позывным для винтокрылов только если они отличаются от общих. В качестве примера — «Нижний» — «Казачок» в UWGG.
Вот именно в таких случаях и нужны эти отдельные частоты для афкада вертодрома. Этой информации кроме как у вас — ВЕРТОЛЕТЧИКОВ — похоже нигде нет. По поводу разделения частот по высотам — можно забить сколько хочешь частот, было бы кому ими пользоваться.