Решил обратиться к вам в поисках вот такой информации: нужны координаты реальных точек стартов — посадок вертолетов с привяэкой к имеющимся сценам в FS2004 (имею ввиду координаты в афкадах сцен), курсы взлета — посадки вертолетов. Нигде не могу найти этих данных, а нужны они для того, чтобы убрать вертолетный трафик с основных полос там, где это сделано в реале. Просьба выделить аэродромы, где вертолетами используется основная полоса. Понимаю, что сцен в симе много, пока нужны данные по этому списку:
UAFM_Manas
UEEA_Aldan
UEEE_Yakutsk
UEMO_Olekminsk
UERL_Lensk
UERR_Mirny
UHBB_Blagoveschensk
UHBE_Zeya
UHHH_Khabarovsk
UHMM_Magadan
UHPM_Milkovo
UHPP_Petropavlovsk-Kamchatsk Civil and Military
UHSH_Okha
UHSS_Yuzhno-Sakhalinsk
UHWW_Vladivostok Civil and Military
UIAA_Kadala
UIBB_Bratsk
UIII_Irkutsk
UIKB_Bodaibo
UIUN_Nizhneangarsk
UIUU_Ulan — Ude — Mukhino
ULAA_Arkhangelsk — Talagi
ULAH_Arkhangelsk_Vaskovo
ULMM_Murmansk
ULWW_Vologda
UMMM_Minsk-1
UNAA_Abakan
UNBB_Barnaul
UNBI_Biysk
UNBR_Rubtsovsk
UNCC_Novosibirsk_Severny
UNEE_Kemerovo
UNIB_Baykit
UNII_Eniseysk
UNIT_Tura
UNIW_Vanavara
UNKM_Krasnoyarsk — Cheremshanka
UNOO_Omsk
UNSS_Strejevoy
UNTT_Tomsk — Bogashevo
UNWW_Novokuznezk — Spichenkovo
URKA_Anapa
URKK_Krasnodar — Pashkovsky
URKS_Krasnodar — Enem
URMT_Stavropol — Shpakovskoye
URRR_Rostov-na-Donu
URSS_Sochi
URWA_Astrakhan
USDD_Salekhard
USDL_Labytnangi
USDT_Tazovsky
USDW_Novy Port
USHB_Beryozovo
USHH_Khanty-Mansiysk
USHI_Igrim
USHN_Nyagan
USHQ_Beloyarsky
USHS_Sovetsky
USHU_Uray
USMU_Novy Urengoy
USNN_Nizhnevartovsk
USRK_Kogalym
USRR_Surgut
USSS_Ekaterinburg — Koltsovo
USTO_Tobolsk
USTR_Tyumen — Roschino
UUYH_Ukhta
UUYY_Syktyvkar
UWGG_Nizhny Novgorod — Strigino
UWKB_Bugulma
UWLW_Ulyanovsk — Vostochny
UWUU_Ufa
UWWS_Samara — Smyshlyaevka
Хотелось бы уточнить и координаты мест стоянок, а в аэропортах совместного базирования — и гражданских, и военных. Короче, чем больше данных по вертолетам в выше перечисленных портах, тем точнее будет вертолетный трафик.
Grigal (20 Октябрь 2009 — 19:27):
Решил обратиться к вам в поисках вот такой информации: нужны координаты реальных точек стартов — посадок вертолетов с привяэкой к имеющимся сценам в FS2004 (имею ввиду координаты в афкадах сцен), курсы взлета — посадки вертолетов. Нигде не могу найти этих данных, а нужны они для того, чтобы убрать вертолетный трафик с основных полос там, где это сделано в реале. Просьба выделить аэродромы, где вертолетами используется основная полоса. Понимаю, что сцен в симе много, пока нужны данные по этому списку:
URRR_Rostov-na-Donu
Хотелось бы уточнить и координаты мест стоянок, а в аэропортах совместного базирования — и гражданских, и военных. Короче, чем больше данных по вертолетам в выше перечисленных портах, тем точнее будет вертолетный трафик.
Ростов, вроде стоянки 42-43. Может есть еще. Вообще нужно смотреть схемы к каждому конкретному аэродрому. В них расписано, какие стоянки для каких ВС.
airomsk (20 Октябрь 2009 — 23:14):
Спасибо, отметил.
Titan (21 Октябрь 2009 — 05:26):
Спасибо что откликнулись. Схемы Оптимы у меня августовские этого года. В них нет точек старта вертолетов — главного, что мне нужно от знающих перечисленные ап людей. Там есть нумерация стоянок и их схематичное положение. В афкадах созданных в симе сцен тоже есть положение и кодировка вертолетных стоянок, не везде правда, ну это не беда. По местам стоянок и кодировкам по типам ВС я просил уточнить их координаты в первую очередь, если есть явное несоответствие с реальностью, или они вообще не указаны, а в реале есть.
НЯЗ, Во Владивосток-Кневичи UHWW и Хабаровск-Новый UHHH вертолеты вообще не базируются (полеты, да, выполняют, но только изредка и по принципу «прилетел-высадилзабрал-улетел). Основной вертолётный траф находится на ближайщих а/д «Озёрные Ключи» (Владивосток) и аэропорт Малый (Хабаровск). Но, насколько мне известно, полновесных сцен этих а/д для 2004 сима не существует, а только в виде АФКАДов, причём АФКАД Малого (UHHT) очень не точен…
makc-sim (21 Октябрь 2009 — 13:40):
НЯЗ, Во Владивосток-Кневичи UHWW и Хабаровск-Новый UHHH вертолеты вообще не базируются (полеты, да, выполняют, но только изредка и по принципу «прилетел-высадилзабрал-улетел). Основной вертолётный траф находится на ближайщих а/д «Озёрные Ключи» (Владивосток) и аэропорт Малый (Хабаровск). Но, насколько мне известно, полновесных сцен этих а/д для 2004 сима не существует, а только в виде АФКАДов, причём АФКАД Малого (UHHT) очень не точен…
Спасибо за уточнение, согласен. Под совместным базированием я имел ввиду ситуацию, похожую с Толмачево, где военные и гражданские ВС используют одну полосу, поэтому вертодром пришлось делать конкретно под военку отдельно. Если бы в Толмачево садились и гражданские вертолеты(отдельно по точке посадки) пришлось бы делать еще один афкад. По указанным Вами портам можете указать конкретно точки взлетов-посадок вертолетов?
Прикрепленные изображения
Grigal (21 Октябрь 2009 — 20:42):
К сожалению, нет.
Я вот только понять никак не могу: а зачем Вам это надо?
На основную полосу 36Л/18П вертолёты садятся только в СМУ и ночью. Ну, ещё губернаторский вертолёт всегда садится на «большую» полосу — он просто базируется на основном перроне.
В сценарии при попытке поставить вертолёт на вертолётную площадку (например, прописыванием кода в свойствах стоянки) вертолёт туда встаёт, но при наступлении времени вылета — пропадает. Во всяком случае, так у меня вышло. Или руки кривые (что вероятнее всего), либо надо корёжить АФКАД, разрезая сценарий на два-три независимых аэродрома — союзных линий, вертодром (и, возможно, экс-МВЛ).
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Экзот: 21 Октябрь 2009 — 19:21
Спасибо что откликнулись. Схемы Оптимы у меня августовские этого года.
В эксликации к схеме, насколько помню, были координаты стоянок и их номера. Только координаты не каждой стоянки в оттдельности, а группы стоянок под однотипные ВС. По Ростову во всяком случае.
makc-sim (21 Октябрь 2009 — 20:41):
Я вот только понять никак не могу: а зачем Вам это надо?
А хочется наконец хоть как-то разрешить эту проблему в FS9 с отсутствием вертолетного трафика. Есть пример в создании вертодромов по Востоку России, но прошло это как-то не особенно заметно для симмерского сообщества. Вся беда — в отсутствии хороших трафиковых моделей, летающих не стандартно по-самолетному. А потом, ведь народ, летающий в симе на вертолетах, наверное тоже не будет против более реальных вертолетных площадок. Но, повторюсь, основная задумка — трафик.
Экзот (21 Октябрь 2009 — 21:10):
На основную полосу 36Л/18П вертолёты садятся только в СМУ и ночью. Ну, ещё губернаторский вертолёт всегда садится на «большую» полосу — он просто базируется на основном перроне.
В сценарии при попытке поставить вертолёт на вертолётную площадку (например, прописыванием кода в свойствах стоянки) вертолёт туда встаёт, но при наступлении времени вылета — пропадает. Во всяком случае, так у меня вышло. Или руки кривые (что вероятнее всего), либо надо корёжить АФКАД, разрезая сценарий на два-три независимых аэродрома — союзных линий, вертодром (и, возможно, экс-МВЛ).
Спасибо за информацию.
Афкады вертодромов делаю именно по принципу деления афкада основного сценария на два, как минимум. В данном случае можно сделать и три отдельных, если реально для МВЛ используется своя полоса — ничего страшного, единственное, что несколько коряво будет звучать код вертодрома — 2WGG. В своих афкадах вертодромам присвоил коды с цифрой 2 вместо первой буквы, радиообмен в афкаде на тех же частотах, что в основном афкаде. Единственное, что нужно кроме этого — сдублировать новые коды с ATC в EditVoicepack.
Правильно ли я Вас понял, что для вертодрома в UWGG как правило используютя полосы МВЛ (их по-моему там даже две)?
Grigal (22 Октябрь 2009 — 13:49):
Зимой — не используется, если не вести речь ретро-сценарии. Летом — по обстоятельствам.
Цитата
ПМСМ менять лучше последний знак — сохраняется территориальная принадлежность.
Цитата
В Европейской части России вертолёты чаще всего летают по МВЛ. Если не по МВЛ, то садятся/взлетают на «большую» полосу. А у МВЛ частоты свои. Для Нижнего это 118,5МГц («Казачок-Старт» — управляет полётами на стадии запуска/остановки двигателей; взлёта/посадки/висения) и 134,5 («Казачок-Район» — управляет полётами на маршруте и на стадии подхода/выхода).
Цитата
У аэродрома МВЛ две полосы, правильно. Но вертолёты, как правило, взлетают прямо со стоянки и только для взлёта по-самолётному используют полосы. Причём, что интересно — даже при взлёте прямо со стоянки по-вертолётному «Казачок» даёт какой-либо курс взлёта, равный курсу одной из МВЛ-полос, сообразуясь с направлением ветра. 🙂
Экзот (22 Октябрь 2009 — 17:18):
ПМСМ менять лучше последний знак — сохраняется территориальная принадлежность.
В Европейской части России вертолёты чаще всего летают по МВЛ. Если не по МВЛ, то садятся/взлетают на «большую» полосу. А у МВЛ частоты свои. Для Нижнего это 118,5МГц («Казачок-Старт» — управляет полётами на стадии запуска/остановки двигателей; взлёта/посадки/висения) и 134,5 («Казачок-Район» — управляет полётами на маршруте и на стадии подхода/выхода).
У аэродрома МВЛ две полосы, правильно. Но вертолёты, как правило, взлетают прямо со стоянки и только для взлёта по-самолётному используют полосы. Причём, что интересно — даже при взлёте прямо со стоянки по-вертолётному «Казачок» даёт какой-либо курс взлёта, равный курсу одной из МВЛ-полос, сообразуясь с направлением ветра. 🙂
Вот это уже довольно подробно. Спасибо за конкретику. По кодировке — выбрал вариант замены первого знака, учитывая вот такую ситуацию:
UNBA — UNBB, а потом есть ведь еще и
XHHA_Habarovsk — Tsentralny
XKRP_Priluki
XLMD_Severomorsk и так далее.
Использовать взлеты со стоянок и посадки на стоянку конечно можно, но при этом мороки не оберешься: при наличии нескольких стоянок (допустим — 6-8)
для каждой стоянки, как для отдельного аэродрома надо делать свой афкадик, присваивать свой код, вписывать в расписание конкретного борта именно этот код, в итоге получим тот же Helitraffic. Мне кажется в этом случае лучше остановиться на использовании полос МВЛ.
Grigal (22 Октябрь 2009 — 18:12):
UNBA — UNBB, а потом есть ведь еще и
XHHA_Habarovsk — Tsentralny
XKRP_Priluki
XLMD_Severomorsk и так далее.
Это обычная практика «шифрования» ведомственных (в первую очередь — военных) аэродромов — замена первого знака «иксом». МВЛ-аэродромы идентифицируются заменой последнего знака. Под рукой нет «разблюдовки» по Нижегородским аэродромам, но завтра попробую найти. Но все 4-букв.-коды областных а/д начинаются с УВГ_.
airomsk (22 Октябрь 2009 — 18:36):
Там гораздо больше ограничений, чем хотелось бы видеть. В первую очередь не устроила невозможность руления, только взлет со стоянки — посадка на стоянку, то есть лишаешься универсальности вертолета, а имеешь прописывание каждой стоянки как отдельного азродрома. При отсутствии отдельного вертодрома посадка будет прямо на стоянку на перроне, причем с курсом согласно направлению от аэродрома вылета, либо на полосу (после создания там точки посадки), где он и останется стоять до следующего вылета.
Мне кажется лучше самому руководить процессом — как будет летать твой трафик.
Экзот (22 Октябрь 2009 — 21:22):
Это понятно, но Вы ведь, взлетая с вертодрома в УВГГ, взлетаете все-таки из УВГГ, а не из другого порта, а перекодировка нужна только для отправки вертолетного трафика в расписании как бы в отдельный порт.