Ми-6 — Вертолеты

заценил..
страшненько..

изобретение велосипеда- это занятие бесконечное 🙂

Я им прелагал твою модель, но парень сказал, что хочет сам:)
Вот кто бы мне визуалку ми-2 нарисовал? или старую отдал?

я хочу повозиться с вертолетной динамикой, но ми-6 слишком велик для экспериментов… надо что-нить поменьше. а брать иномарку неохота. а делать чисто динамику без визуалки тоже бессмысленно — получится работа в стол…

хочется маленькую вертлявую машинку. вот ми-2 например — то, что доктор прописал…

тут на сайте где то есть ми-2.. Жигульского или еще чья
Я ее как то выдергивал
Там конечно надо попотеть чтоб в норму привести, но теоретически можно

Просмотр сообщенияЮрик_нск (17 July 2009 — 09:28):

Я им прелагал твою модель, но парень сказал, что хочет сам 🙂

Охоспади, сам он хочет! У Саши готовая прекрасная модель! Даже ВК есть! Слабать панель (при том, что большинство приборов есть в наличии), динамику, нарисовать текстуры — и можно летать. Фотоматериала море! Специально ж для этих целей снимал.

Цитата

Ну да, лежит у меня на диске. я пытался с Жигульским связаться, но он личку похоже не читает. а без разрешения выкладывать потом чужую модель некузяво…

Цитата

Охоспади, сам он хочет! У Саши готовая прекрасная модель!

Я знаю. я ему и ссылку давал:) но человек хочет пройти этот путь самостоятельно.

Просмотр сообщенияЮрик_нск (17 July 2009 — 13:17):

Ну да, лежит у меня на диске. я пытался с Жигульским связаться, но он личку похоже не читает.

Да, Володя Жигульский на этом сайте редко бывает, но в его профиле указан его Е-мэйл. Туда он заглядывает очень даже часто.

Теме уже более трех с половиной лет,а воз и ныне там…Настоящий Ми-6 создавался гораздо быстрее.У кого-то наверняка есть Ми-6 для MFS-2002(поиск не прошел-ссылки не работают)-может лучше просто пока конвертнуть кому-то из спецов то что есть из 2002 в MFSX или в 9-ку? Кстати-модель DUST-а хороша и реальна и он сделал уже все ,что мог!А когда кто-то захочет и возьмется за шкуру-приборы-звуки и динаму-не известно.А так хочется полетать на нормальном(да хоть на каком небудь)МИ-6!

Просмотр сообщенияDUST (17 July 2009 — 12:30):

Я ее как то выдергивал
Там конечно надо попотеть чтоб в норму привести, но теоретически можно

вот то то и оно что теоретически . я пол дня пател чтоб панель в порядок привести зато пропал нормальный звук, теперь все время стартер гудит. О_о
Может всетаки стоит на немецкой летать?
А Ми-6 уж очень хочется ((( Ну хоть какую нибудь ((( А то иностранную скачал какую-то так она летает как будто законы физики не существуют как таковые. опять же панэль и звуки дефолтного робонсона

Так будет ли эти вертолеты доделаны и летать в симе

Просмотр сообщенияkombagir (20 November 2009 — 20:03):

Так будет ли эти вертолеты доделаны и летать в симе

ДА! В смысле когда! :hmm1:

Кто поможет и чем быстрее, тогда и будут.

Немного фото Ми-6 и Ми-26 http://igor113.livej….com/42801.html

Просмотр сообщенияrassel (20 Ноябрь 2009 — 18:47):

ДА! В смысле когда! :hmm1:

Так соберем ли когда толпу на доделку? визуалку от Сани я уже не раз переделывал,а толку ? Нужны программисты-прибористы,теме и правда уже три года,а воз и нынче там. Вдвоем мы ничего не сделаем!
Саш,тебе отдельно! Во-первых ,поздравления с НГ! ) и во во-вторых,если ты еще раз ее перекраивать начнешь,я офигею ее в сим конвертить. И маленькое дополнение- FSX меня не интересует,у меня для этого очень дохлый комп.

Нафоткал я доски Ми-6, да и будильники к нему почти все есть, покрасить и налепить не долго, но будет доска на уровне дефолтных вертолетов, ибо нет ни динамы, ни документации нормальной

Хоть так, было бы неплохо.

Просмотр сообщенияSlavian157 (31 Август 2009 — 12:55):

Кстати-модель DUST-а хороша и реальна и он сделал уже все ,что мог!

Так в какой она стадии? :diablo:

Ребята, подскажите какой максимальный вес топлива на ми-6?

Внутренние топливо — 6315 + опционально 3490 кг

Уголок неба дает те же данные. Наверное можно найти и другие цифры..

P.S.: Общие данные по объёму топлива примерно такие:

Топливная система вертолета включает 11 мягких баков, образующих пять групп, соединенных между собой трубопроводами. В каждой группе и в резервном боке установлены подкачивающие электронасосы, обеспечивающие перекачку топлива и создание необходимого давления перед насосами двигателей. Для увеличения дальности полета могут устанавливаться два подвесных бака, крепящихся раскосами к бортам фюзеляжа, а также дополнительные баки в грузовой кабине. Общая емкость внутренних баков — 8150 л, максимальная емкость с учетом подвесных и внутренних дополнительных беков — 17160 л. Управление подачей топлива в двигатели может осуществляться автоматически или вручную. При ручном управлении можно включать или выключать любой топливный насос и изменять порядок выработки топлива из баков.

Edited by stuurman

Подскажите, какие настройки в сервисном приборе надо выставлять, что бы данный вертолет летал хорошо?

А в самом деле, подскажите какие циферки выставлять в сервисном приборе, а то описания именно этого СП нигде не найду, а методом тыка наугад вертолет летит то только назад, то только вперед, то как сумасшедший резко в небо и т.п.

А в самом деле, подскажите какие циферки выставлять в сервисном приборе, а то описания именно этого СП нигде не найду, а методом тыка наугад вертолет летит то только назад, то только вперед, то как сумасшедший резко в небо и т.п.

Попробуйте сначала, ничего не настраивая, нажать Ctrl + K, лучше будет управляться или нет?

Ну а если не поможет, почитайте этот документ про СП и авто пилот вертолёта, входящий в архив Ми-8: 

Описание автопилота АП-34.zip

Edited by Mikha21RUS

тем временем…

post-23526-0-88896400-1372380884_thumb.jpg

Процесс создания пэйнткита для модели Жигульского — дело долгое и неблагодарное, но не смотря на это, я продолжаю красить. Тестируется пэйнткит на ливрее а/к ЮТэйр.

post-23526-0-50810700-1372784718_thumb.png

Я дико извиняюсь, но в мануале не нашел способа или метода запуска двигателей Мишки. Подскажите, а? ))

Вопрос к уаажаемому Владимиру!!! Будет ли продолжена работа по ми-6? Особенно посадочные фары интересуют!!!