Mi-8T — Вертолеты

Модель тестировалась для фс9.

а когда тестироваться будет в FSX, я про тестировал выше пока для начало хватит)

Вот немного для 2Д панелей.

Здорово! Может поделитесь для трудящихся?

Вертолет просто Супер! Есть вопрос: Как сделать стекла в ВК более прозрачными, а то такое чувство что стекла не мыли 200 лет.

Хочется продолжения!!! :secret:

Работа кипит :mf_type:

Прошу прощения… А где лежат данные и предыдущие ливреи? Что-то я не понял ) Или пока нигде…?

Прошу прощения… А где лежат данные и предыдущие ливреи? Что-то я не понял ) Или пока нигде…?

Обещали что предыдущие будут позже 

А, понятно… СПС )

Спасибо за модель! были проблемы с установкой(не знаю почему ,вроде бы не первый день  в симе …)А в целом,модель даже ООООчень произвела впечатление! :)

Ребята. Поиском не пробовали пользоваться?! Если бы пробовали то нашли бы ответ по холодному запуску. Загружаете вертолёт. Выключаете всё. Сохраняете полёт как полёт по умолчанию и будет вам счастье. 

Ребята. Поиском не пробовали пользоваться?! Если бы пробовали то нашли бы ответ по холодному запуску. Загружаете вертолёт. Выключаете всё. Сохраняете полёт как полёт по умолчанию и будет вам счастье. 

Спасибо!

Маленький вопросик! Есть ли мануал именно по данной модели вертолета? У меня немец десинг Ми17, а этот не могу завести ручками

Здравствуйте. Есть ли для этой модели Paint Kit?

Здравствуйте. Есть ли для этой модели Paint Kit?

Да, у меня Paint Kit!

Еще раз напишу, Уважаемый Airfilips, релиз МИ-8П планируется??? Приветствие!

Еще раз напишу, Уважаемый Airfilips, релиз МИ-8П планируется??? Приветствие!

По существу он является завершен.Есть еще несколько небольших вещей и будет скоро доступен на сайте!

Помните, что у меня есть и частные обязанности!

приветствие!

Покажите пожалуйста правильные настройки «Realism Setting» для вертолёта. Ведь для него не всё должно быть полностью накручено?

Edited by Sanovich

Для вертолета у меня вот такой вариант.

post-14109-0-44511900-1397403424_thumb.jpg

Здравствуйте! У меня вот такая проблема с тумблерами, как её можно решить? Заранее спасибо!

582ebc909f9b.png

Edited by igorzagorulko

Наверное просто нет гауг.

Наверное просто нет гауг.

http://youtu.be/QJQMH0ykSnw

А где их взять?) и какие нужны?

завтра пассажирская версия на сайте!

приветствие!

untitled.jpguntitled1.jpg

Красавец :) Уважаемый airfilips, есть ли надежда, что доделаете Ми-8МТВ-5? 

А где их взять?) и какие нужны?

Я тоже присоединяюсь к вопросу, вернее даже обращусь с просьбой выложить полную сборку восьмерок, с визуалками и гаугами. Заранее благодарен. 

Я тоже присоединяюсь к вопросу, вернее даже обращусь с просьбой выложить полную сборку восьмерок, с визуалками и гаугами. Заранее благодарен. 

http://www.avsim.su/f/fs2004-vertoleti-35/mi-8t-pererabotan-51791.html