1 — выключатель крана перепуска топлива на правой приборной доске, нормальное положение — выключен, опломбирован. предохранительный колпачок красного цвета. У Вас же — жёлтого цвета и выключатель включен. Табло «Осталось 300 литров» загорается при выработке топлива из расходного бака. У вас оно в полёте горит.
2 — справа от пульта командной радиостанции на левой панели электропульта у Вас расположен пульт управления магнитофоном МС-61. На реальном вертолёте там пульт управления изделием 020, пульт же магнитофона расположен слева на стенке кабины, под левой боковой панелью электропульта.
Если надо могу отфотографировать данные элементы.
3 — вызывает небольшое сомнение воздухозаборник обогревателья КО-50. у Вас там какой-то крест, на реальном вертолёте обычное круглое отверстие. Хотя вполне возможно, Вы брали за образец машину ранних выпусков. об этом можно судить по коротким ПТБ и всенаправленной антенне АРК.
На АЫЧ будет летать?
Очень ждем релиза!
Мил Ми-8Т ВВС России!
скоро!
Нет, ну так же нельзя ! Так же можно и слюной захлебнуться ! Хачу !
Мил Ми-8Т Германской Демократической Республики DDR-SPA!
Супер, тут и сказать больше нечего!!!
через несколько дней,загрузка!
приветствие!
Мил Ми-8Т Нарьян-Мар RA-24533,и еще несколько фотографий BK который, в конце!
Извиняюсь за вопрос: будут ли модификации ми-8 (СВЧ, дополнительные баки и т.д)?
http://www.avsim.su/…59-mi-8t/page-4 к концу ближе!!!
1. я постараюсь это исправить!
Я делаю основной вариант!
Если у вас есть снимки отправлять!
airfilips@ptt.rs
приветствие!
2.пульт управления магнитофоном МС-61,находится где я поставил!!!!!
3.крест на водозаборах обогревателья КО-50 есть!!!!!,Я не изобретал его.
Это конечно не по теме но я все-таки спрошу ,вы будете выкладывать в будущем ливреи для ми-26?
конечно!
Это ООООЧЕНЬ радует!!!

спасибо!!!
Хорошая машина!
http://www.youtube.c…h?v=K6tIiA5Y1js
а вы не знаете то это за борт на видео?
извиняюсь! что это за борт?
Это пульт управления изделя 6201.
не важно,какой все равно я положил его на его место,мы не будем открывать форум об одном инструменту!!
Доброго дня, смутил размер пилотов во внешней модели, не мелковаты ли они? Может просто показалось?
Пилоты являются японских!
Я просто шучу,пилоты в пропорциональном отношении с вертолете!
приветствие!
Местный,работают на нем украинцы. Если интересует бортовой и регистрация через десять дней скажу.
да интерестно