А планируется в будущем увидеть модель с метеолокатором и подвесными топливными баками? очень распростроненный вариант ми-8 особенно в странах конрактов ООн)
airfilips
01.09.2013 в 20:17
как я и обещал!
приветствие!
Gm-helicopters
02.09.2013 в 15:54
Это настоящий? мне кажется да это невероятно !!!!! СПАСИБО!!
Antoha154b1
04.09.2013 в 11:31
Какая красота!!! Суперская восьмерочка!
airfilips
04.09.2013 в 17:01
Мил Ми-8Т бывшего авиации Югославии ев.бр 12405!
работа близится к концу,и через несколько день вертолет будет установлен на этом сайте!
привет всем любителям вертолета!
Gm-helicopters
04.09.2013 в 17:18
Ждемммм ваше великолепное творение
Antoha154b1
08.09.2013 в 13:07
Очень уже хочется в горах Алтая на нем полетать!!!!
airfilips
09.09.2013 в 21:00
ВК в конце!
приветствие!!!
GORYNYCH
10.09.2013 в 04:01
Впечатляет.
Vikfis
10.09.2013 в 16:43
Мое большое уважение Вашим стараниям и результатам, airfilips!!!
airfilips
10.09.2013 в 18:28
Благодарю Вас!!!!
bocman
11.09.2013 в 12:59
Небольшой испытание В.К. Мил Ми-8Т.Работа продолжает!
Вот только ДИСС лично мне явно не будет хватать. Может можно прикрутить? В модели Жигульского есть отличный ДИСС.
airfilips
11.09.2013 в 16:21
Большущее спасибо за работу!
Вот только ДИСС лично мне явно не будет хватать. Может можно прикрутить? В модели Жигульского есть отличный ДИСС.
вы думаете на этой прибор?
bocman
11.09.2013 в 17:57
Жаль. В симе так головой не покрутишь, как в реале. И «биоакселерометр» не работает, поэтому я на висении и смотрю на ДИСС. Без него висеть почти не получается..
someone1
12.09.2013 в 03:51
А в жизни головой на висении не крутят. Кто-то намечает ориентир прямо по курсу и смотрит на него, кто-то скользит взглядом по своей полусфере. Главное, вовремя заметить тенденцию к смещению и парировать ее
bocman
12.09.2013 в 04:52
Это правильно, когда полёты осуществляются не над безориентирной местностью. А когда заходим на площадку буровой установки в море, то ориентир есть только под нами, поэтому и оцениваем высоту и перемещения по нему.
Или я ошибаюсь?
someone1
12.09.2013 в 07:50
Я не летал на буровые в море, но, думаю, тоже самое. Для улавливания перемещений, нужно видеть горизонт. Если смотреть вниз в одну точку, зависнуть без перемещений сложно
atkinson
12.09.2013 в 13:50
Мне доводилось побывать в кабине Тшки, и там был установлен ДИСС…
Прикрепленные изображения
Бродяга
12.09.2013 в 14:16
Только ДИВ. Есть такое дело на некоторых машинах. У нас на ТП стоит.
Зелёный Кенгуру
12.09.2013 в 18:26
Не вертолёте Ми-8Т, модель которого автор ваяет, ДИСС-15 никогда не устанавливался, только на модификациях МТ и МТВ, даже на АМТ его уже не было. На ранних моделях устанавливался ДИВ-1, его индикатор устанавливался на месте помеченном крестом. «… крестом указано место где зарыты сокровища… » (с) Индиана Джонс.
На практике это место уже или заделано, или вообще даже намёка не было на установку данного девайса, то есть приборка «глухая» (как на фото), либо устанавливали допоборудование.
А красным автор обозначил указатель поворота ЭУП-53, стоит на всех модификациях без исключения.
А ещё мне бывший правак сказал: «Вредные они», в смысле излучатель.
airfilips
13.09.2013 в 14:43
переделана резина колеса и амортизаторы задних колес !
Antoha154b1
13.09.2013 в 14:47
Отлично!!! Когда релиз планируете?
airfilips
13.09.2013 в 14:49
через несколько дней!
приветствие!
Antoha154b1
13.09.2013 в 14:53
Как правильно было сказано это индикатор ДИВ-1. А вообще то что все здесь неправильно называют ДИСС, есть индикатор малых скоростей и висения из комплекта ДИСС-15.
Если честно, мое мнение такое, пусть будет машина без индикатора. Кому надо — поставят в панель сами (дороботка авиакомпании) . А кто не хочет, так летать будет.
letyn
13.09.2013 в 15:10
+1. Отличная модель, но я бы текстуры стёкол заменил, уж больно много отражений.
А планируется в будущем увидеть модель с метеолокатором и подвесными топливными баками? очень распростроненный вариант ми-8 особенно в странах конрактов ООн)
как я и обещал!
приветствие!
Это настоящий?
мне кажется да
это невероятно !!!!! СПАСИБО!! 
Какая красота!!! Суперская восьмерочка!
Мил Ми-8Т бывшего авиации Югославии ев.бр 12405!
работа близится к концу,и через несколько день вертолет будет установлен на этом сайте!
привет всем любителям вертолета!
Ждемммм ваше великолепное творение
Очень уже хочется в горах Алтая на нем полетать!!!!
ВК в конце!
приветствие!!!
Благодарю Вас!!!!
Большущее спасибо за работу!
вы думаете на этой прибор?
Жаль. В симе так головой не покрутишь, как в реале. И «биоакселерометр» не работает, поэтому я на висении и смотрю на ДИСС. Без него висеть почти не получается..
Это правильно, когда полёты осуществляются не над безориентирной местностью. А когда заходим на площадку буровой установки в море, то ориентир есть только под нами, поэтому и оцениваем высоту и перемещения по нему.
Или я ошибаюсь?
Мне доводилось побывать в кабине Тшки, и там был установлен ДИСС…
Прикрепленные изображения
Только ДИВ. Есть такое дело на некоторых машинах. У нас на ТП стоит.
А ещё мне бывший правак сказал: «Вредные они», в смысле излучатель.
через несколько дней!
приветствие!
Если честно, мое мнение такое, пусть будет машина без индикатора. Кому надо — поставят в панель сами (дороботка авиакомпании)
. А кто не хочет, так летать будет.
+1. Отличная модель, но я бы текстуры стёкол заменил, уж больно много отражений.