Mi-8T — Вертолеты

А планируется в будущем увидеть модель с метеолокатором и подвесными топливными баками? очень распростроненный вариант ми-8 особенно в странах конрактов ООн)

как я и обещал!  :music:

приветствие!

untitled.jpg

untitled.jpguntitled1.jpg

Это настоящий? :wow1: мне кажется да :wow1: это невероятно !!!!! СПАСИБО!! :)

Какая красота!!! Суперская восьмерочка!

Мил Ми-8Т бывшего авиации Югославии ев.бр 12405!

работа близится к концу,и через несколько день вертолет будет установлен на этом сайте!

привет всем любителям вертолета!

untitled.jpg

Ждемммм ваше великолепное творение :)

Очень уже хочется в горах Алтая на нем полетать!!!!

ВК в конце!

приветствие!!!

untitled.jpg

untitled.jpg

Впечатляет.

Мое большое уважение Вашим стараниям и результатам, airfilips!!!

Мое большое уважение Вашим стараниям и результатам, airfilips!!!

Благодарю  Вас!!!!  :bye:

Небольшой испытание В.К. Мил Ми-8Т.Работа продолжает!

Если у вас есть предложения,написать!

приветствие! :music:

http://youtu.be/m6hsFkOSaJk

Большущее спасибо за работу!

Вот только ДИСС лично мне явно не будет хватать. Может можно прикрутить? В модели Жигульского есть отличный ДИСС.

Большущее спасибо за работу!

Вот только ДИСС лично мне явно не будет хватать. Может можно прикрутить? В модели Жигульского есть отличный ДИСС.

вы думаете на этой прибор?

post_789_1158932934.jpg

Жаль. В симе так головой не покрутишь, как в реале. И «биоакселерометр» не работает, поэтому я на висении и смотрю на ДИСС. Без него висеть почти не получается..

А в жизни головой на висении не крутят. Кто-то намечает ориентир прямо по курсу и смотрит на него, кто-то скользит взглядом по своей полусфере. Главное, вовремя заметить тенденцию к смещению и парировать ее

Это правильно, когда полёты осуществляются не над безориентирной местностью. А когда заходим на площадку буровой установки в море, то ориентир есть только под нами, поэтому и оцениваем высоту и перемещения по нему.

Или я ошибаюсь?

Я не летал на буровые в море, но, думаю, тоже самое. Для улавливания перемещений, нужно видеть горизонт. Если смотреть вниз в одну точку, зависнуть без перемещений сложно

Мне доводилось побывать в кабине Тшки, и там был установлен ДИСС…

Прикрепленные изображения

• i00129.jpg

Только ДИВ. Есть такое дело на некоторых машинах. У нас на ТП стоит.

Не вертолёте Ми-8Т, модель которого автор ваяет, ДИСС-15 никогда не устанавливался, только на модификациях МТ и МТВ, даже на АМТ его уже не было. На ранних моделях устанавливался ДИВ-1, его индикатор устанавливался на месте помеченном крестом. «… крестом указано место где зарыты сокровища… » (с) Индиана Джонс.

На практике это место уже или заделано, или вообще даже намёка не было на установку данного девайса, то есть приборка «глухая» (как на фото), либо устанавливали допоборудование.

А красным автор обозначил указатель поворота ЭУП-53, стоит на всех модификациях без исключения.

А ещё мне бывший правак сказал: «Вредные они», в смысле излучатель. :)

переделана резина колеса и амортизаторы задних колес !

untitled.jpg

переделана резина колеса и амортизаторы задних колес !

Отлично!!! Когда релиз планируете?

Отлично!!! Когда релиз планируете?

через несколько дней!

приветствие!

Как правильно было сказано это индикатор ДИВ-1. А вообще то что все здесь неправильно называют ДИСС, есть индикатор малых скоростей и висения из комплекта ДИСС-15.

Если честно, мое мнение такое, пусть будет машина без индикатора. Кому надо — поставят в панель сами (дороботка авиакомпании) :sarcastic: . А кто не хочет, так летать будет.

+1. Отличная модель, но я бы текстуры стёкол заменил, уж больно много отражений.